ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Не самое приятное начало дня.

Настройки текста
POV.Ross.       Только я хотел приступить к великолепному завтраку от Джейн, как тут же мне позвонил Райкер и сказал, что надо встретиться. Как же я его ненавижу, заставил меня в семь утра бежать в кафе сломя голову и под таким проливным дождем! Накрыв голову капюшоном, я бежал к тому кафе. И тут меня осенило! Я ведь мог взять машину! Эх, блин какже я лохонулся! Тут я подскальзываюсь и падаю прямо на какую-то девушку. -Ты что совсем ненормальный!-крикнула брюнетка дрыгаясь подомной. -Ой, прости, я случайно.-поднявшись с девушки, я протянул ей руку. Та не опираясь о нее сама встала, посмотрела, с ужасной злобой в глазах, на меня и пошла прочь. Посмотрев вслед девушке, я развернулся и помчался дальше. POV.Vanessa.       Как он мог так со мной поступить! Ему съемки фильма важнее жены! "Все забудь о нем Ванесса, забудь!" Сейчас в Лос-Анджелесе проливной дождь и такая гадкая грязь. Да, в России такое часто случается, но в Америке я такое вижу почти впервые. Ах, да какой-то белобрысый придурок упал на меня и теперь я еще и вся грязная! Молодец Ванесса, ты без приключений никуда! Сколько же всего ужасного произошло со мной за один день в ЛА. Я надеюсь, что больше приключений не будет! Перехожу я дорогу, как ни в чем не бывало. Вдруг из поворота выскакивает машина. И моя голова начинает кружиться... Машина подъезжает все ближе и ближе... Я падаю. Из машины выскакивает блондин и подбегает ко мне. -Девушка, девушка вы впорядке!?-кричит промокший насквозь блондин. -Даа, зачем же так орать? -Фуф,-вздохнул парень.-Слава богу! Вставайте, пойдемте.-Блондин помог мне встать и сесть на лавочку, стоявшую рядом.-С вами точно все хорошо?-испугано парень посмотрел мне в глаза. -Да, да, только голова кружится чуть чуть и тошнит. -Так, давайте я вас подвезу? -Давайте.-Парень посадил меня в свою машину и повез по сказанному мной адресу... -Мне кажется или я вас где-то видел?-спросил блондин. -Возможно, в фильме каком-нибудь? -А точно, моя жена смотрела какой-то сериал, вы же Ванесса Марано? -Да, а вас как зовут? -Я Райкер, Райкер Линч. -О вы тот самый участник группы R5? -Да. -Слышала все ваши песни, жаль только группы так быстро не стало. -Да, если честно, то я очень скучаю по концертам и крикам фанатов...-Потом мы нашли общую тему для разговора и начали болтать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.