ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV.Ross.       Пришёл я раньше Райкера и ждал его ещё минут сорок. Блин! Ну как так можно сказать человеку, что это срочный разговор и опоздать на сорок минут!? О, быть не может вот и мой "любимый" старший братик! -Ну, привет, братюня.-фальшиво улыбнулся я. -Привет, прости, что опоздал. -Да ладно.-присев на против меня Райкер начал разяснять ситуацию, при которой опоздал. -Вот так, я подвез ее и приехал сюда. -Понятно, а поговорить-то ты о чем хотел?-заказав себе кофе спросил я. -А, да так... просто... Кароче, ты свободен сегодня вечером? -Эм, да. -Хорошо, ты не мог бы посидеть с Келли пока я в командировке? Это всего лишь на два дня. -Она же взрослая девушка, вполне сама справится. -Но она на девятом месяце беременности и врачи сказали, что родить может в любой день. Поэтому я и прошу твоей помощи. -Ладно, но только мы поживем у тебя два дня. -Прости, кто мы? -Я и Джейн. -О, она тебе понравилась? -Что? Нет, просто завтра я должен сделать ей предложение и нам придаётся прогуляться. -Блин, возьми с собой мою жену. -Стоп, а я так и не понял вы помирились или нет? -Помирились. Ну так, что? -Окей, только ты отвезёшь меня домой, сейчас. -Ок.-после вот такого диалога я допил кофе и Райкер довез меня до дома, а там... POV.Laura. -Что-то сегодня не много людей.-вздохнул бармен. -Согласна.-разглядывая поситителей, сказала я. -Ну и кого же мы высматриваем?-спросил Джек(бармен). -Да так.-на самом деле я искала этого блондина, Росса. Не знаю почему я надеялась увидеть его сегодня, в такой дождливый день, но я хотела его увидеть. Ждать мне долго не пришлось, на пороге нашего кафе появился блондин. Я так надеялась, что он сядет за столик, который обслуживаю я, но... Нет. Он сел за другой. Через минут сорок к Россу пришел его брат и они говорили о чём-то, и вскоре ушли. А я сидела за барной стойкой и размышляла, что же в этом парне такого, что так притягивает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.