ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV.Laura.       Этот день протекал очень медленно, настроение с каждой секундой становилось все хуже и хуже, посетителей в кафе было мало да еще и этот паршивый дождь! Рабочий день уже прошел, и наконец-то я иду домой. Уже достаточно темно и поэтому на улицах включают фонари, промокшие насквозь люди бегут с работы домой, а я медленно иду по улице.       Придя домой, я была не в силах даже порадоваться тому, что ко мне приехала сестра. Я тут же пошла в свою комнату и рухнула на кровать. POV.Ross.       Райкер подвез меня до дома. Зайдя домой, я увидел... вместо своего пыльного холостяцкого гнездышка, убежище художника. Я бы сказал даже не убежище, а логово. Повсюду были развешаны картины, вместо разбросанных мной носков валялись краски,а дорогой ковер превратился в палитру из разных пятен. -Ты же не против, если я тут расположусь.-Когда за моей спиной послышался голос Джейн, я чуть с жизнью не распрощался. Ведь весь дом с каждой секундой все больше и больше начинал меня пугать. Она испортила все то, что я зарабатывал за всю свою жизнь... Ну точнее за эти девять месяцев. -Конечно, нет.-проговорил я и, вздохнув, пошёл в свою комнату.       День прошел незаметно, я рассказал Джейн о просьбе Райка, предложил ей помыть ковёр и она согласилась. Ковер мы мыли часа три. Сейчас же мы едим чудесные блинчики с вареньем и пьем чай. -Джейн, ты так и не ответила на мой вопрос. Ты будешь моей девушкой? -Я... Я?-подавившись, спросила она. -Да, ты. -Да.Да. да.!-Воскликнула она и прыгнула ко мне на шею. После этого мы доели блины и отправились к Райкеру.       Зайдя в большой кирпичный дом, я застал такую картину: "Райкер сидит на диване, а рядом с ним Келли и они о чем-то говорят". Брат говорит "Нет", а Келли его о чём-то просила. -Извините, что отвлекаем, но мы приехали. Ау!-крикнул я. Райк и Келли тут же обернулись. Встав с дивана Райкер вновь сказал: -В такую погоду ты никуда не поедешь. -Может...-проговорила Келли, но Райк перебил. -Нет. -Ладно,-надув губки,сказала Келли. -Эй, солнышко,ну не обижайся.-улыбнувшись Райкер присел обратно на диван и обнял жену. Блин, они нас просто не замечают. -Хорошо, не буду, но я поеду к подруге.-Вздохнув Райкер сказал: -Хорошо, Росс тебя отвезет, но завтра что бы дома была. Я позвоню и спрошу у Росса.-Подойдя ко мне он сказал-А ты следи за ней.- И попращавшись взял сумку и ушёл. Я повернулся к Келли и спросил: -Куда мы поедем? -К моей подруге.-Пропела Келли и побежала собираться. -Но я надеюсь мы вечером домой поедем?-спросила Джейн. -Ну да, а что?-Спросил я. -Просто.-Когда Келли собралась, мы поехали в гости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.