ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV.Laura.       Не смотря на свою усталость, я все же проснулась и какого было мое удивление когда я узнала, что сейчас всего лишь семь вечера. Ого! Не ожидала, что высплюсь всего за час. Встав с кровати, я устремила свой взгляд в окно, дождя уже не было, были только лужи, а солнце уже постепенно уходило за горизонт. Вдруг в мою комнату влетает сестра. -Привет, Лорка!-ПРОКРИЧАЛА ОНА И ОБНЯЛА МЕНЯ. -Привет.-Ответила на ее объятья я.-Что-то случилось? -Да, ко мне сейчас приедет подруга! Ну, ты ее помнишь.-Посмотрев испуганно на сестру, я повертела головой в разные стороны.-Ну, Келли. -Ох, Келли-то я помню.-Улыбнулась я, вспоминая как мы втроем вечно куда-то убегали и прятались ото всех. -Ладно, за ужином расскажешь как ты, а пока переодевайся.-Пропела сестра и вышла из комнаты. Давно я ее не видела, да и Келли тоже и я так по ним обеим соскучилась. Сейчас пожалуй расскажу немного о Келли. Келз(Так я и Ванесса называли ее раньше)- очень милая и позитивная девушка, она с самого детства дружила с мальчиком по соседству, ну и с нами конечно. Она всегда могла протянуть руку помощи, если нужно. После окончания школы она уехала вместе со своим другом и его семьей в Лос-Анджелес, а я осталась учиться до конца в Нью-Джерси, а Ванесса поехала учиться в Нью-Йорк. Вот так мы и расстались, но теперь настал момент, когда мы снова можем увидеться и поболтать как раньше. Тупо улыбаясь, я достала из шкафа платье темно-синего цвета и сделала легкий макияж. Все таки гостей надо встречать при полном параде.       Через минут десять я уже спустилась на первый этаж, там на диване сидел папа, а мама накрывала на стол. На самом деле Келли была не только нашей лучшей подругой, она была нам как сестра, а наши родители любили ее как свою дочь, поэтому я не удивлюсь, если мама с папой будут безумно рады ее видеть. -Мам, тебе помочь?-Спросила я, подходя ближе к столу. -Да, нет, мы с Ванессой уже все сделали.-Улыбнулась она. -А где?-Начала спрашивать я, но меня перебили. -Она на кухне.-Ответил папа, оторвавшись от газеты. Зайдя на кухню, я увидела свою сестру, которая просто смотрела на что-то и улыбалась. -Что там?-Спросила я, и обняла сестренку. -Похоже... я... беременна.-Уныло улыбнулась она. -Это круто, а почему ты грустишь тогда?-Еще крепче обняв сестру, спросила я. -Просто, не знаю как на это отреагирует Андрей. -Я думаю, что он будет очень рад.-Улыбнулась я. Блин, мне кажется или я слишком много улыбаюсь? -Наверное ты права. -А когда он приедет? -Не знаю, сказал если получится, то прилетит.-Я хотела спросить сестру еще кое о чем, но меня отвлек звонок в дверь. -Ладно, я пойду открою.-Прокричала я, рванула к двери, что бы встретиться с лучшей подругой, но вместо нее увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.