ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Ладно, я пойду открою.-Прокричала я, рванула к двери, что бы встретиться с лучшей подругой, но вместо нее увидела... Эм, парня, того парня из кафе. Судя по его лицу, он тоже не ожидал меня увидеть. Мы смотрели друг на друга до тех пор пока: -Привет!-Прокричала Келли. И обняла меня. Оторвавшись от рассматривания блондина, я сказала: -Ну привет, Келз, давно не виделись.-Вдруг из-за моей спины показывается Ванесса. -Хэй, значит Лоре ты рада, а мне нет?-Обижено проговорила она. -О боже, это же Сама Ванесса Николь Марано!-Округлила глаза Келз и обняла Ванессу, тоже. -Да,да, Сама Ванесса!-Когда мы закончили обниматься, Келли познакомила нас с парнем и девушкой, которые стояли за ее спиной. После знакомства, мы прошли в гостиную, там наши с Ванессой родители обняли Келли и после этого мы наконец сели за стол. -Ну, рассказывай.-Проговорила мама. -Что рассказывать?-Спросила Келз. -Как дела, что произошло за время нашего расставания, нам все интересно.-Улыбнулась Ванесса. -Ну ничего особенного. Только замуж вышла и ребенка жду, а так ничего такого. -А твой муж, это он.-Указывая пальцем на Росса, спросила мама. -Мам! Пальцем показывать не прилично.-Улыбнулась я. -Ну, знаю я, простите. -Вообще-то ее муж, мой старший брат-Райкер Энтони Линч.-Вступил в разговор Росс. -Оу, понятно.-Проговорила мама. -Ой, а это не тот Райкер, который сегодня мне помог до дома добраться?-Спросила Ванесса. -НУ, он вообще-то не таксист, но хотя я в последнее время мало посвящена в его занятия.-Ответила Кел. -Нет, он не таксист, просто мне на дороге плохо стало и я упала, а он на меня чуть не наехал. -О, точно он мне рассказывал про какую-то девушку.-Вспомнил Росс. И вот на этой почве завязался наш дальнейший разговор и мы просто болтали не смотря на время. Правда меня смущало, то что Росс прожигал меня взглядом весь вечер. С одной стороны мне даже нравилось ощущать его взгляд на себе, а с другой стороны: "Ну неприлично так пялиться на девушку". После долгих рассказов кто где был, кто что пил и видел. Мама попросила меня сыграть ту песню, которую я сочинила. Сев за пианино я начала играть мелодию... POV.Росс.       Что это значит она сочинила? Это же моя песня... Хотя ладно соглашусь, что я написал только первый куплет, а все остальное она сама. Да и просто не хочу я на нее злиться, все-таки видно, что она волнуется немного. Всю песню я не мог отвести глаз от Лоры, ее голос просто завораживает, я готов слушать ее вечно. Я готов на все лишь бы этот ангелочек был моим. СТОП! ЛИНЧ! ХВАТИТ УЖЕ О НЕЙ ДУМАТЬ НУ ДЕВУШКА И ДЕВУШКА, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО!? Не выдержав, я просто вышел из дома и сказал, девушкам, что буду ждать их в машине, тем самым я прервал чудесную песню. POV.Ванесса.       Интересно, что взбесило этого парня, песня или же поведение Лоры. Он ведь весь вечер смотрел только на нее, а она даже внимания не обращала. После странного ухода Росса, мы посидели еще минут пятнадцать и Джейн с Келли поехали домой. А мы все стали ложиться спать. Зайдя в комнату, я просто легла на кровать и стала думать о сегодняшнем дне, ведь столько всего произошло. Не даром мое чутье предсказывало, что что-то случиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.