ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Слишком насыщенный день...

Настройки текста
POV.Ванесса.       Вот он "чудесный" звон будильника. Эх, кажется пора на съемки фильма. Встав с кровати, я вдруг вспомнила, что у меня отпуск уже как второй день. Стоп, если это не будильник, то что? Через минуты две я поняла, что звук идет от входной двери. Спустившись на первый этаж, стала оглядывать дом. Хм, никого, странно... Наконец подойдя к двери, я открыла ее и увидела... Андрея. Он стоял с цветами в руках и с милой улыбкой на лице. -Прости, что вчера не смог с тобой приехать.-Улыбаясь говорил он. А я с выпученными глазами не могла поверить, что он бросил съемки фильма ради меня. -Ты что съемки бросил и приехал сюда? -Что? Какие съемки могут быть важнее моей любимой жены?-Его улыбка пропала и он стал серьезным. -Но ты говорил... -Да, я говорил тебе о съемках, но перед твоим отъездом я сказал, что не смогу полететь из-за того, что мама приболела и ее не с кем оставить, помнишь?-И тут я вспомнила, что он что-то говорил о своей маме. Блин какая же я дура, не дослушала его и начала обижаться! Поняв это, я прыгнула парню на руки и поцеловала.-И я рад тебя видеть, солнышко.-Просто сказал он и обнял меня крепко, крепко. POV.Росс.       Эх, Райкер приезжает только завтра, а значит мне надо ночевать у него еще одну ночь. Но одно радует, сегодня я отвяжусь от Джейн и это просто СУПЕР! Если честно быть холостяком это лучше, чем вечно ходить со своей девушкой за ручку, улыбаться ей, целовать, обнимать, смотреть в глаза-эти розовые сопли, которые я видел в фильмах нравятся всем девушкам и Джейн не исключение, а лично меня эти розовые сопли просто раздражают. Нет, ну реально противно смотреть, как парень с девушкой на показ целуются, обнимаются и показывают как будто все хорошо, но в реальности это не так. Из моих мыслей меня вывел голос девушки: -Росс, Росс.-Похоже я задремал, открыв глаза я увидел Келли, она сказала, что у нее начались схватки и попросила отвести в больницу.       Блин, сегодня, ну почему сегодня? Думал я сидя в больнице. Сейчас я мог быть в кафе с Джейн, а потом мог с ней расстаться, но тут такое. Через минуты две мне позвонил Райкер. -Привет, братишка.-Он явно улыбается. -Привет.-Легко улыбнулся я. Райкер такой человек, с которым при общении просто нельзя не улыбаться, сколько я помню он у всех вызывал улыбку. Даже у каких-то прохожих. -Я сейчас уже приеду. -А почему так рано? -Просто дела решились очень быстро. Как там Келли? -Хм, поздравляю, через некоторое время вы станете папочкой.-Улыбаясь во весь рот, сказал я. -Что?! Уже! Вы в больнице?!-Кричал брат в трубку. -Ну конечно в больнице, не я же роды буду принимать. Так что папаша езжай сюда быстрее. Она тебя очень ждет. -Уже лечу.-Через телефон мне даже удалось услышать сильный звук нажатия на газ и множество сигналов от других машин. Господи, неужели ему так важно присутствовать на этих родах. Хотя, что я говорю, конечно важно, это его первый ребенок. А я похоже не испытаю такого счастья никогда, ведь ни одна девушка не захочет за меня замуж без моих денег и славы. Я уверен...       Райкер приехал очень быстро, и вместе со мной сидел в больнице примерно часа четыре. Блин, неужели роды длятся так долго? Вот вышел доктор, Райкер тут же подлетел к нему и спросил: -Что с ней? как она? что с детьми?-Врач похоже ожидал такого волнения от парня и был к этому готов, поэтому он спокойно ответил: -С вашей женой все в порядке. Поздравляю у вас два мальчика...-только Райк хотел, что-то спросить, как врач его перебил.-И с мальчиками все в порядке, вам не о чем волноваться.-Райкер выдохнул, а врач ушел, посмотрев на время я понял, что уже пора и мне закончить все свои дела... -Райк, я поеду, мне просто надо предложение сделать, ну ты знаешь.-Райк с широкой улыбкой на губах, повернулся и сказал: -Да, конечно иди. Спасибо, что посидел с женой, во время моего отъезда.-Он обнял меня. -Да не за что, обращайся.-Выбравшись из объятий брата, я направился к своей машине.       Уже через некоторое время я был дома(у себя). Я подошел к Джейн, и встав на одно колено проговорил: -Я понимаю, что это все очень быстро, но ты мне очень нравишься...-Немножко помедлив я произнес.-Ты выйдешь за меня?-Джейн тут же с неким интересом посмотрела на меня, оглядела комнату, в которой мы находились и улыбнувшись ответила. -Да. Конечно, да. Завтра поедем в загс и назначим дату свадьбы.-Улыбаясь говорила она.-И нужно будет еще поменять интерьер домика, ты согласен? -Да, но зачем же так тянуть, поехали сейчас в загс.-улыбнувшись, я вывел девушку из дома и усадил в машину.       Подъехав к зданию, мы зашли в него. Затем поднялись на второй этаж и зашли в кабинет. -Здравствуйте.-Улыбнулся я женщине, сидевшей за столом. -Здравствуйте. -Мы бы хотели назначить дату нашей свадьбы.-Сказал я, женщина обвела меня взглядом и достала журнал(или как это называется?). -Скажите фамилию и имя. -Росс Шор Линч и Джейн...-Блин я же даже не знаю ее фамилии. -Джейн Грейс Локвуд.-Женщина тут же нахмурилась и стала листать свой журнал. -Росс Линч, говорите. -Да. -Но вы же уже...-Я понял к чему она ведет и вывел Дженйн из кабинета и женщина продолжила.- назначали свадьбу с другой девушкой. -Эм, поймите...-Я все ей объяснил, ну пришлось конечно заплатить...       После ЗАГСА я сказал, что мне позвонили коллеги по работе и сказали, что я банкрот. -Что? Почему? Как? -Эх, если бы я знал. -Ну, ладно как-нибудь проберемся жить же есть где? -Эм, да насчет дома, у меня его за долги отберут...-сделал унылую гримасу я. -Что? Какие долги? А где мы жить будем? -Ну, у меня есть на примете одно место.-Уныло улыбнулся я. Мы бистро приехали к зданию общежития и зашли в комнату, к моим друзьям, которых я попросил "подыграть". -Вот, это наш новый дом.-Она взглянула вокруг, ее лицо вдруг поменялось, а когда она увидела двух пьяниц. -Здарова, красотка.-Улыбнулся Джейсон(мой школьный друг). -Здрасте.-Выдавила улыбку она и тут же выбежала из комнаты. -Ты куда, любимая,-крикнул я ей вслед. -Эм, мне надо уехать, я тут поняла, что мы не можем быть вместе.-крикнула Джейн убегая. Я спокойно выдохнул и присел рядом с парнями. -Чего пьем?-Спросил я. -Виски, будешь? -Парни, вы в курсе, что у обычных пьяниц нет денег на виски? -Ээээ, а ты хотел, что бы мы праздновали твою победу какой-то там водкой?-Спросил Джон(еще один мой друг) -Да, ладно наливайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.