ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мое чудесное утро...

Настройки текста
POV.Лора.       Люди уже постепенно стали расходиться, ну это очевидно, ведь уже вечер да уже вечер, а я до сих пор не увидела самого частого посетителя нашего кафе. Росс даже не проехал мимо, интересно чем сейчас он занимается? А хотя какое мне дело? И что я вообще целый день о нем думаю? Почему? Эх, столько тупых вопросов, а ответить некому.       Вот уже все посетители разошлись и остались только работники кафе, убрав последнюю тарелку со столика, за которым только что сидели парень и девушка, я взяла свои вещи и пошла домой. Хм, странно как в семь часов вечера может быть настолько темно? Прям как ночью, и от этого очень страшно. Я иду по самому шумному району города, который на удивление по ночам становится самым тихим. Вдруг вижу вдалеке трех парней, один из них попрощался с друзьями и зашагал в мою сторону. Блин, ну и чего я боюсь, он ведь трезвый, хотя судя по тому как сильно его мотает из стороны в сторону, он изрядно выпил. Эх, Марано, ну ты вечно всего боишься, а ведь на самом деле то чего ты боишься не происходит. Парень медленно приближается и похоже он даже меня не видит, а я трясусь тут вся от страха. -О, привет, красавица.-Подавленно улыбаясь, парень подходит ко мне все ближе и ближе. Это же он не мне? Хоть бы не мне. -Эй, а почему такая красавица, гуляет по вечерам одна?-Спрашивает другой голос позади меня. Не оборачиваясь ускоряю шаг, чувствую что позади меня идут два человека и о чем-то шепчутся. Не выдерживаю и начинаю бежать со всех ног. -Красавица, ты уйдешь, но позже.-Схватил меня за руку какой-то третий парень и прижал к себе. Тут подоспели еще двое. Увидев их пошлые улыбки я сразу же начала кричать и вырываться. Тот третий парень еще сильнее прижал меня к себе, а другой взял меня за ноги, а третий закрыл мне рот рукой. Они оттащили меня от дороги и прижали к стене какого-то дома. Один из парней достал нож. -Ну, что, красотка, поиграем?-Парень начал целовать мои губы, потом перешел на шею, а те двое снимали с меня джинсы и футболку. Я пыталась кричать и отбиваться, но согласитесь это сложно, когда к твоему горлу подставлен нож. Через несколько секунд я осталась в одном нижнем белье, скажу честно, я не так представляла свой первый раз. Все же я хоть как-то пыталась оттолкнуть парней от себя, но за это получала лишь их удары во все части тела. Вскоре от ударов тело начало слабеть и я только помню как кто-то что-то крикнул, а потом те трое отстали от меня и завязалась драка, а после я увидела перед собой парня. Блондин медленно начал ко мне подходить, наверное он просто боялся меня напугать, а я кричала не переставая, хотя знала что меня никто не трогает, но вдруг в глазах начало темнеть... POV.Росс.       Утро, моя спальня освещена яркими лучами солнца, которые постепенно стали светить мне в лицо. Из-за этого я перевернулся на другой бок, после чего все таки открыл глаза и увидел шатенку, которая мирно посапывала повернувшись ко мне лицом. Девушка слегка дрожала и уж точно не от холода, ведь в доме тепло. Хотя о чем я? Ведь когда тебя пытаются изнасиловать, тут по любому начнешь либо дрожать, либо кричать. И вообще я удивлен, что мне удалось ее успокоить, когда ей приснился страшный сон. О Боже, вы бы слышали как она кричала, как она пыталась вырваться, когда я ее обнимал, что бы успокоить. Не знаю кто были те ублюдки, которые пытались изнасиловать ее, но если бы знал, то убил бы. Ну, как можно обижать этого милого ангелочка? Не смотря на то, что я вчера изрядно выпил, но мне удалось спасти жизнь этой девчонки. И я безумно счастлив, что пошел именно через этот вечно неспокойный район. Я так счастлив, что это прекрасное создание сейчас рядом со мной... ТАК РОСС! ХВАТИТ! ТЫ ПРОСТО ЕЕ СПАС! ПРОСТО ПОМОГ, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Что бы больше не мучится, смотря на эту девушку, я решил встать и приготовить нам завтрак. Да, я всегда умел готовить вот только времени не так много, вечно какие-то дела, спасибо Райку, который помогает мне с моим бизнесом. Оу, точно Райк. Надо ему позвонить, спросить как там Келли и малыши. Взяв телефон, я быстро набрал номер Райка и через несколько гудков услышал голос Келли. -Привет, Росс. -Привет, а Райкер где?-Ого, сейчас всего лишь семь утра, а он уже в больнице. -Он пошел мне фрукты купить, а телефон забыл. -Оу, понятно.-Да, Райк у нас очень заботливый.-Кстати как мальчишек назвали? -Дилан Майкл Линч и Николас Райан Линч. -Хм, похоже имена выбирал папочка. Не так ли?-Улыбнулся я. -Да, но эти имена и мне нравятся очень. -Понятно, когда Райкер придет скажи что бы позвонил.-Да я хотел только спросить о детях и Келли, но ведь мне надо спросить кто же моя следующая "невеста". -Ладно.-Послышалось в телефоне и связь оборвалась. Положив телефон на кухонный стол, я начал готовить яичницу. Но мысли мои все же были заняты Лорой. Как приятно было обнимать ее всю ночь, говорить ей успокаивающие слова, и смотреть как она спит, морща время от времени свой милый носик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.