ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Спасибо тебе...

Настройки текста
POV.Лора.       Я медленно открываю свои глаза и вспоминая вчерашний вечер вновь закрываю их, но стоп, как я оказалась дома? Вновь поднимаю веки и встаю с кровати. Нет, это совсем не моя комната, и не моя кровать. Где я? Что я здесь делаю? И кто этот человек, который спас меня вчера? СТОП, а может я у него? Я ведь потеряла сознание и похоже он не знал куда меня вести и привез к себе домой. Блин, но он даже не знает кто я. Медленно отходя от кровати, я подошла к двери и только хотела ее открыть, как увидела зеркало, а в зеркале отражение девушки. Ну конечно это я, но из-за синяков на ногах и руках, я себя с трудом узнала. Ой, а на мне ведь не моя одежда, а значит... Он что меня раздевал?! Посмотрев еще раз на длинную синюю рубашку с длинными рукавами, я спустилась вниз.       На первом этаже, я кое-как нашла кухню и зашла туда. На кухне возле плиты стоял парень с блондинистыми волосами, а когда он повернулся я чуть не упала. Это же Росс! Блин, это что он меня спас? И это его дом? И я спала на его кровати? Эй, а я случайно не с ним спала? -Доброе утро,-сказал парень с улыбкой на лице. Интересно, что с ним такое?-садись завтрак уже готов.-Я послушно села за стол и передо мной поставили тарелку с веселой яичницей. Хм, прикольно. После слов про завтрак, Росс не сказал ни слова, а просто смотрел на меня с пошлой улыбкой на лице и мне это надоело. -Росс, почему ты на меня так смотришь? -Как, так?-Он что издевается? -Ну, ты меня взглядом, уже почти раздел. -Эм, ну ты...Тебе очень идет эта рубашка. И по моему тебя еще до меня почти раздели, а я только что и делаю, так одеваю тебя.-Ухмыльнулся он, меня смущает его пофигизм. Меня вчера чуть не изнасиловали, а он просто "тебя еще до меня почти раздели". Ой, он что без футболки?! Блин, Марано, нашла время обращать внимание на то что он без футболки! Блин, какой же у него классный торс, ну почему таким идиотам всегда достается такая внешность? Кажется он заметил, что я смотрела на его тело: -Что нравится?-Ухмыльнулся он. -Да.-Блин, зачем я это вслух то сказала? Теперь подумает, что нравится мне. Лора, ты дура. Но мои ожидания не оправдались, Росс просто встал со стула и... стоп, он подошел ко мне? Он медленно взял мои руки в свои и посмотрел мне в глаза, потом положил мои руки на свой торс и...поцеловал меня так нежно, и сладко, что я забыла про то, что недавно считала его хамом и придурком. Вскоре поцелуй прекратился, а я так и летала где-то в облаках. -Что это было?-Спросила я. -Не знаю, наверное эмоции...-Проговорил Росс.-Ну, что отвезти тебя домой? -Да, только...Где моя одежда?-Улыбнулась я. -Эм, джинсы я спас, но футболка вся порвана была и я ее выкинул. -Блин, не могу же я домой поехать в одних джинсах? -Почему бы и нет?-Улыбнулся он. -Ну уж нет, я без футболки не поеду! -Хорошо, забери мою рубашку, она все равно тебе идет. -Хорошо.-Я быстро слезла со стула и побежала одеваться, а Росс стал мыть посуду.       Через некоторое время блондин и я сидели в машине возле моего дома. И только сейчас я вспомнила, что он меня спас, а я даже не сказала ему спасибо. -Росс? -Что?-Повернув голову ко мне спросил он. -Спасибо тебе...-Просто сказала я и прильнула к его губам. После быстрого поцелуя я убежала домой, сказав пока, а он сидел с идиотской улыбкой на лице и не мог понять что сейчас произошло, но все же я услышала напоследок: -Тебе спасибо, Лора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.