ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV.Лора.       Когда я зашла домой, то увидела такую картину: Ванесса и Андрей, сидя на диване в обнимку, смотрят какой-то фильм, это выглядело настолько мило, что я не смогла сдержать улыбки. После я тут же выбежала из комнаты, что бы ни мешать им, и пошла к себе.       Зайдя в свою комнату, я случайно посмотрела на часы. Блин, я же опаздываю на работу! Схватив свою сумку, которая лежала на кровати, я побежала к выходу. Все бы хорошо, если бы не Андрей, который остановил меня у самых дверей. -Куда ты? - Спросил он. -На работу! Я опаздываю! - И зачем я кричу? -Эм, Лора, сегодня уже суббота и поэтому ты можешь спокойно отдохнуть. - Отбирая у меня сумку и мило улыбаясь, проговорил Андрей. Что? Сегодня суббота? -А почему, у меня на календаре до сих пор пятница? -Потому что в твою комнату сегодня никто не заходил. - Со злым выражением лица вышла из гостиной Ванесса. -Оу, понятно. - Улыбнулась я. Блин сейчас явно спросит, где же я была? -И вообще, Мисс Марано, где вы находились всю ночь? Лора, ты хоть понимаешь, что мне пришлось врать родителям вчера, что ты давно в кровати? И ты хоть представляешь, как я волновалась? - Кидаясь вопросами, сестра медленно подошла ко мне и обняла. -Прости, Ванесса. - Сестра тут же отстранилась от меня и улыбнулась, но вскоре ее улыбка пропала. -А почему на тебе мужская рубашка?- Подозревая меня в чем-то, спросила систр. -Ну, тут такое дело… - Начала я рассказывать и посмотрела на Андрея, мол, я не могу говорить при нем. Он лишь кивнул и ушел дальше смотреть фильм. А Ванесса решила, что он будет подслушивать, отвела меня в мою же комнату. -Ну, сестра, рассказывай. - Улыбаясь, проговорила Ван. Хм, мне кажется или кто-то подумал, что я всю ночь провела с парнем? Хотя фактически так и было, но Ванесса явно уже придумала себе какую-то Санта Барбару. -Что, рассказывать? -Откуда рубашку взяла и где ночевала. - В глазах сестры блистал явный интерес к моей истории. -Ну, скажу прямо, если бы не один парень, то я бы ночевала на улице, да еще и голая. - Выражение лица Ванессы сразу изменилось. -Что случилось? Тебя что пытались изнасиловать? – Ничего себе! Какая она догадливая. -Да, но меня спасли. - Улыбнулась я, вспоминая кто же, это сделал. -Понятно, но ночевала-то ты где? У этого незнакомца что ли? -Да, - все еще летая в облаках, говорила я. - Ты бы видела какой он красивый, какие у него теплые и сильные руки, какие шоколадные красивые глаза, какой нежный и милый голос…-Мое перечисление остановила Ван. -Хм, похоже, кто-то влюбился? Я права? - Ухмыльнулась систр. -Что?! Совсем нет! Просто… просто… Он красивый и вправду. -Ну, ладно, а имя то ты у своего спасителя спросила? - Спросила Ванесса. -Эм, это Росс. -Какой Росс? -Который к нам вместе с Келли тогда приезжал. -Оу, понятно. - Лучезарно улыбаясь, сестра выскочила за дверь моей комнаты, крикнув, что бы я через двадцать минут спускалась на завтрак. А я прилегла на кровать и начала вспоминать тот поцелуй, про который не рассказала сестре. Просто пока я сама не разберусь нравиться Росс мне или нет, я не хочу, что бы кто-то об этом знал. POV.Росс.       После того как я отвез Лору домой мне позвонил Руру и сказал, что третья девушка уже ждет меня. Блин, ну Райланд умеет подпортить мне настроение. Просто, если честно, то меня, уже достало это все. И зачем я только поспорил с ребятами? Мне ведь, похоже, нравится Лора, но хотя я еще не могу понять, что это за чувство внутри меня? Когда она рядом мое сердце начинает, бешено стучать, когда я ее обнимаю, то не хочу ее отпускать, а ее нежные губы.… О Боже этот вкус вишни на ее губах! Блин, кажется, я схожу с ума, а во все виноват этот ангелочек с милыми медовыми глазами, в которые я готов смотреть вечно.… Так Росс хватит о ней думать! Вокруг тебя столько красивых милых девушек, а главное богатых, а ты с ума сходишь по какой-то официантке. И наконец, я кое-как забыл об этой девушке и спокойно доехал до дома Эллингтона.       Зайдя туда, я увидел девушку лет двадцати, она культурно пила чай и смотрела телевизор, рядом с ней сидели парни. -Привет всем. - Сделав фальшивую улыбку, сказал я. Все тут же повернулись ко мне лицом. Девушка встала и аккуратно подошла ко мне, потом начала меня разглядывать как музейный экспонат. -Да, немного строгости во внешнем виде тебе бы не помешало. - Улыбнулась она и подошла к Эллу. - Мне нравится. – От этих слов я чуть не упал, ребята, что меня в рабство продать решили? -Росс, знакомься, это Лера. - Улыбнулся Элл. Оу, так вот как зовут эту странную девушку. О Господи, поскорее бы мне от нее отвязаться! А то она такая странная. Не зря Руру по телефону сказал, приезжай быстрее. Стоп, а где Руру? -Эй, ребят, а где Райланд. -Ох, это вон-то чудовище в синих рваных джинсах и белой футболке? – Сказала она, показывая в сторону моего брата, стоявшего на улице. Стоп, она его чудовищем назвала?! Блин, не будь она девушкой, а я добрым человеком, убил бы. Какое право она имеет так называть моего брата.       После короткого знакомства, я и Лера пошли к машине, но на выходе из дома Эллингтон меня остановил и шепнул на ухо: -Ты с ней по аккуратней, а то она боксом занимается. Я когда с ней расстался, дня два на улицу боялся выходить. – После его слов я аж испугался, не ну вы представьте, девушка занимается боксом. Улыбнувшись я сел в машину и мы поехали ко мне домой… Да, и как я найду к этой девушке подход за два дня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.