ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV.Росс.       Приехав ко мне домой, Лера сразу же начала рассматривать комнаты. -Хм, вообще-то уютненько, но как-то по девчачи через-чур.-Стукнув меня в плечо своим железным кулаком, улыбнулась она. Блин, и почему я никогда не занимался боксом? Если честно, то теперь жалею! Она тут же прошла в зал и села на диван.-Эй, братуха, ну и где в этом бабском захалустье пиво, чипсы и пульт от телевизора?-Лера стала рыскать под кучей журналов, ища пульт. Да, этой девушке явно не быть первой леди, никогда!-Ну, и чего ты на меня пялишься, что неужели пива нет?-Зло посмотрела она на меня. Я тут же сорвался с места и побежал к холодильнику за пивом. Взяв от туда две бутылки, принес в зал, уселся рядом с девушкой, поставив бутылки на стол. -Ну наконец-то принес! А то я уже думала тебя спасать идти.-Ох, вот что-что, а спасти от тебя меня не помешает. Она опять стукнула меня по плечу и опять по правому! Ах, я же за эти два дня сдохну! Потирая плечо, я заметил как девушка обрадовалась, найдя пульт. Она тут же включила телевизор на спортивном канале. Эх, сюда бы лучше Элли или Джейн, ну никак не ее! А еще лучше если бы на месте Леры сидела Лора... Так Росс, хватит! Все! -О, а ты боксом увлекаешься?-Улыбнулся я, смотря на Леру. Она резко повернулась и посмотрела на меня как на идиота. -А не видно? -Хах, очень даже заметно, просто хотел уточнить.-Блин, почему у нее такой страшный взгляд?! Я никогда так никого не боялся, а уж тем более девушку! -Понятно все с тобой.-После этих слов она вернулась к просмотру телевизора. А мои мысли увели меня далеко, далеко. И почему у меня из головы не выходит этот образ? Лора, она такая милая, интересная, красивая... Вполне возможно, кто-то полюбит и Элли, и Джейн, и даже Леру, но похоже я уже полюбил Лишь одну девушку-Лору. POV.Лора.       Спустившись на "второй" завтрак, который приготовила Ванесса я уселась за стол и опять начала думать о НЕМ. Эти глаза, как можно такое забыть? Особенно из головы не хотел выходить наш поцелуй. -Лора? Лора Мари Марано! Вы завтракать собираетесь?-Кричала Ванесса. -А? Что? Как? Где?-Очнулась я от своих мыслей. -Алло, влюбленная, завтракать будешь?-Улыбнулась Ванесса. Я лишь зло поглядела на нее, а потом посмотрела на Андрея, он лишь выражением лица дал понять, что ему не очень-то интересно в кого я влюбилась и как. Я успокоилась и сказала: -Я вообще-то не голодна. -Хм, а я так старалась. -Ну, ладно.-Улыбнулась я и через силу стала есть завтрак номер два, ведь Росс сегодня меня уже кормил. Ах, да за двадцать минут до завтрака я решила рассказать Ванессе про поцелуй и про то что мне нравится Росс. Все таки она моя сестра и уж точно никому не расскажет. Доев завтрак, я сказала, что хочу погулять и пошла в мой любимый парк. Там всегда спокойно и можно лишний раз подумать над моим решением, да и я почему-то очень давно не посещала этот парк.       Сидя на лавочке в парке и вдыхая этот нежный, ароматный воздух я закрыла глаза и просто наслаждалась моментом. Вдруг кто-то стал облизывать мою ногу? Что простите? Я открыла глаза и увидела маленькую и милую собачку черного цвета. -Ой, малыш. Какой ты милый.-Улыбнулась я, глядя на песика. Тот лишь высунул язык. Вдруг кто-то закричал. -Вот, ты где?-Я посмотрела на блондина бежавшего ко мне.-Иди сюда.-Забирая у меня из рук щенка сказал парень. -Извините, а это что ваша собачка?-Улыбнулась я. И похоже парень только сейчас увидел меня. -Да, ну точнее собачка моей жены.-Улыбнулся он. -Понятно. Я Лора,-с улыбкой протянула я руку блондину. -А я Райкер.-Улыбнулся тот. И я только сейчас вспомнила, что Келли показывала фотку мужа и похоже это он... а следовательно он брат Росса, а следовательно знает как у него на личном фронте. Да, да вы не поверите. Лора Мари Марано, решила попробовать узнать Росса Линча поближе... Пускай и через его брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.