ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      После разговора и прогулки с Райкером, я направилась домой расстроенная. Да, не сказать, что я узнала много о Россе, но мне хватило лишь одного, что бы понять, что я не в его вкусе. Райкер сказал мне, что у Росса есть девушка, она занимается боксом. Соответственно Росс любит девушек боевой натуры, а я? А что я? Я ничего, я просто девчонка, которую надо защищать. Еще Райкер сказал, что в отношениях Росс до крайнего не доходит, то есть до детей, брака или до простой любви. Райкер так же отметил, что Росс просто терпеть не может романтику, это просто не его. Не любит и все. И что же мне делать? Молодец Марано, влюбилась в бабника и альфонса! Кстати, Райкер мне тоже показался странным, он смотрел на меня, как будто придумывал злые планы в мою пользу. Ну, да ладно, главное, что я теперь дома.       Зайдя в дом, я пошла на кухню за чипсами и колой. После моего прихода на кухню на меня смотрели четыре пары глаз. Ого, как долго я гуляла! Подумала я глянув на часы. Уже семь вечера! Капец! Теперь понятно почему на меня все так уставились. Я мило улыбнулась всем и убежала в свою комнату. Не смотря на то, что я поняла сегодня, я радовалась, ведь все же я узнала о Россе пускай не много и не самое приятное и интересное, но узнала. Соответственно мой план по разговору с Райком, завершен. Теперь можно спокойно посмотреть какой-нибудь фильмец. Открыв пачку чипсов с колой, я начала просмотр фильма. POV.Росс.       Да, вечер прошёл очень даже спокойно. Сейчас Лера спит в моей комнате, а я ушел в гостевую. Да уж, завтра первый день, мне надо сделать все возможное, чтобы она согласилась пожить у меня. Хотя, можно ее опять напоить и спать уложить. За этот вечер я успел выпить восемь бутылок пива, пытался обнять Леру, когда осмелел, но та чуть не врезала мне между ног. Мне повезло, что я вовремя от нее отпрыгнул. За целый день я очень много думал о Лоре и решил... когда ребята закончат выбирать мне девушек я сразу же начну ухаживать за Лорой. Блин, был бы еще человек, у которого можно было бы узнать, как у нее на личном фронте и т.д. В этих глубоких раздумиях я сразу начал перебирать всех знакомых, которые знали бы Лору очень хорошо. И так ее сестра, нет, не подойдет я с ней мало знаком, да и не знаю вдруг расскажет ей о моих чувствах? Должен быть кто-то еще... Ну, точно же... шлепнул я себя по лбу. -Келли.-Сказал я вслух и посмотрел на часы. Так сейчас уже два часа ночи, нет, это слишком поздно, ччтобы звонить ей. Лучше, завтра. POV.Автор.       Утро. Яркие солнечные лучи проникли в спальню блондина и его жены. Девушка медленно встала с кровати. На ее уставшем лице засияла улыбка, когда она увидела мирно спящего мужа, который улыбался во сне. Казалось бы ничего не нарушит их покой, дети спят, особо ничего не случилось, но стоило девушке подняться с кровати, как тут же начал пищать ненавистный звонок двери. Быстро уйдя из комнаты, девушка побежала к двери, чтобы узнать этого ненавистного нарушителя покоя. Но как же сильно лицо девушки изменилось, когда она увидела на пороге своего дома, никого иного как Росса Линча. Парень тут же забежал в дом и извинился за столь ранний приход, а потом за чашкой чая объяснил цель своего визита...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.