ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV.Росс.       "Ура!!!"-Кричало мое подсознание, когда я узнал от Келли, что у Лоры нет парня. Так же я узнал, что Лора любит лилии, шоколадки, собак и мягкие игрушки. Узнал, что она занималась танцами и любит музыку. Я спрашивал еще много чего у Келли, но та отказалась говорить мне все, так как я должен хоть, что-то сам узнать. Я поблагодарил девушку и ушел. Сейчас моя задача купить букет лилий. Да, я помню, что говорил, что хочу начать подкатывать к Лоре после того как разберусь с этим чертовым спором. Но все же чем мне помешают эти девушки, если я только стану тайным поклонником Лоры? Вот именно, нечем. Я пробежал весь город в поисках магазина цветов, но вот проблема, сегодня я встал слишком рано в шесть утра, после разговора с Келли прошло не так уж и много времени, то есть сейчас всего лишь семь часов утра, а все магазины открываются в десять, а мне надо успеть вернуться домой до того как проснется Лера. Так, значит придется поехать на поле или..., стоп у дома Эллингтона растет много красивых цветов, так как Делли их садила, можно съездить туда, точно!       К дому Эллингтона я приехал быстро, но обнаружил, что вместо красивых цветов у них растут одни ромашки. Как так? Райдел, что совсем оборзела? Ладно, придется подарить букет ромашек. Нарвав цветы, я написал маленькую записку и привязал веревочкой к стебелькам цветов. После поехал к дому девушки... POV.Лора.       Несмотря на то что сегодня воскресенье я встала рано, даже очень. Было всего лишь семь часов утра. Спустившись на первый этаж, я приготовила завтрак и быстренько перекусила. После этого решила посмотреть телевизор. Вдруг на мой телефон пришла СМСка от незнакомого номера. Там было написано: "Открой двери." Сначала я немного испугалась, а когда открыла входные двери, то никого не увидела. Уже собиралась их закрыть как заметила букетик ромашек на крыльце дома. Я взяла этот букет и зашла в дом. К букетику была прикреплена записка. Она гласила:       "Ты самая чудесна девушка, которую я когда либо встречал! Ты мое солнце и ты моя луна! После того как я впервые встретил тебя я перестаю спать ночами, думая лишь о тебе..."

Парень, который сходит по тебе с ума.

      Сначала я немного напугалась,а потом просто мне стало интересно. Кто же этот таинственный незнакомец? Вдруг мне на телефон пришла очередная СМСка: -Ну что понравился букет?-Гласила она. -Да, но кто ты?-Быстро настрочила я, ответ не дал себя долго ждать. -Тебе пока не надо это знать. -Почему? -Потому что... Ну просто, я хочу пока побыть тайным. -Хах, кажется я уже начинаю догадываться кто ты?-Улыбаясь написала я, просто такие слова, как в записке мог написать только один человек.-Дилан, ты что совсем с ума сошел? -В смысле? -Я же сказал мы расстаемся и точка, я не могу такое простить.-Просто Дилан мой бывший парень, который меня предал. -Эм, я не Дилан.-Написал он. Стоп, что? Блин, ну кто же тогда? Ой, как не удобно получилось. -Прости, я думала... -Да, ладно. Просто прими мой маленький подарок и я буду счастлив. -О каком подарке речь? -Выйди на улицу.-Отбросив телефон, я вышла на улицу и увидела... Большого мягкого медведя на крыльце. О Боже! Откуда этот парень узнал, что я люблю мягкие игрушки? Я быстро взяла медведя и поскакала домой. Написала СМСку:"Спасибо, я так рада!", и пошла продолжать спать... И все же кто бы это мог быть? И откуда он обо мне столько знает? Ведь про мягкие игрушки я говорила только Дилану, Ванессе и Келли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.