ID работы: 2355891

Спор пяти парней.

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 297 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV.Лора.        Эх, это самый ужасный день в моей жизни. Мало того, что я опоздала на работу, да и к тому же по дороге упала в лужу, а сейчас пролила горячий кофе на клиента и мне безумно повезло, что этим клиентом был Рокки. Он защитил меня от злой начальницы. - Спасибо тебе, Рокки. И прости меня, я просто... - Замечталась? - Ухмыльнулся Рокс, как будто знал, что я сегодня весь день косячу только потому, что думаю о Россе. - Нет, просто не выспалась. - Улыбнулась я. - Как ты могла не выспаться, если ты у Келли и Райка на диване еще в восемь вечера заснула. А мы все ушли в одиннадцать. - Приподнял одну бровь шатен. - Ну, я с детства поспать люблю. - Сказала я, одновременно с этим взяв чашку с кофе(который пролила). - Я тебе сейчас другую чашку принесу. - Так же как и Росс. -Только я собралась уходить, но эта фраза меня заставила остановиться. - Эм, что? Причем здесь Росс? - Я имел ввиду, что вы с ним похожи. Он тоже поспать подольше любит. - Улыбнулся Рокки. - Оу, понятно. - Улыбнулась я в ответ и побежала за новой чашкой кофе. Ну, вот почему Райкер не мог мне сказать, кто нравится Россу? Я понимаю, что это его собственное дело, но все же, так нельзя... Теперь я только об этом и думаю, меня вновь посещала мысль, что Россу нравлюсь я, но скорее это просто обычные мечты. Блин, знала бы, что во взрослой жизни все так сложно, не взрослела бы вообще! Про тайного поклонника ничего не слышно, если честно, то это странно. Подарить подарок, написать красивые слова и исчезнуть. Хотя может "поклонник" был выдуман ради шутки? Эх, вот почему столько вопросов, а ответов нет? - Лора! Лора Мари Марано! Очнись! - Пытался вывести меня из ступора Николас, тоже официант. - А что? - Испугалась от неожиданности я и снова пролила кофе, только уже не на Рокки, а на Ника. - Ой, чёрт, прости я такая неуклюжая сегодня. - Всполошилась я и начала затирать белую рубашку официанта салфетками. - Лора, Лора успокойся. - Он взял меня за руки. - Сядь и отдохни, а я за тебя кофе унесу. Хорошо? - Я лишь кивнула. Как мне повезло, что в этом кафе у меня есть друг, готовый помочь. Мне ведь и действительно не мешало бы отдохнуть. Ник взял новую чашку с кофе к столику Рокки.        И только я забыла о Россе, тайном поклоннике и о Лере( девушке Росса, про которую говорил Райк.), как вдруг двери кафе распахнулись и зашли Росс и Лера. А на мой телефон пришла СМСка. Я пока не стала ее читать, а решила обслужить столик. POV.Росс.        Я привёл Леру в кафе, чтобы она поела, а я подумал над тем как предложить ей выйти за меня замуж. И соответственно как потом от неё отвязаться. Да, это не помешало бы хорошенько обдумать, ведь Лера, это вам ни какая-нибудь Эллисон или Джейн, она и ударить может. Пока я думал над этим к нам подошла официантка. - Здавствуйте, что будете заказывать? - Пока Лера заказывала что-то я не терял ни минуты и уже начал придумывать план...        И вот мы уже где-то минут двадцать сидим и просто молча едим. Я не вытерпел и решил начать разговор. - Знаешь, я тут хотел кое-что спросить. - Спашивай. - Безразлично ответила Лера, медленно поедая мороженное. Ага, для нее это так просто "спрашивай", а для меня может последний заданный вопрос на всю жизнь. Смотря какая у нее будет реакция. - Ты... Выйдешь... За меня... Замуж? - Спросил я и тут же закрыл глаза готовясь к худшему, но вместо удара последовал дикий ржач. -Ты серьезно? - Ухмыльнулась она, но когда я кивнул... Она просто спросила. - А какая мне выгода от нашего брака? - Ну, у меня есть деньги и я бы мог тебе помочь с... - Не зная что предложить, я заткнулся. - Ты поможешь мне попасть на турнир по боксу? В Канаде? - Хах, именно...- Улыбнулся я. - Главное чтобы ты была как можно дальше от Лос-Анджелеса. - Прошептал я. - Ты че там бубнишь? - Не, ничего. - Так, теперь в ЗАГС и придумывать как "вежливо" ее выпровадить из моей жизни. И зачем я только согласился на этот спор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.