ID работы: 2356046

Лучшие, но друзья ли?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Voitel_Scourge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Когда чай допили, а печенье закончилось, им все-таки пришлось нарушить тишину. - Пойдем в комнату, Руслан - сказал Вадим еле слышно. - Пойдем - ответил Пумба, как же не хотелось идти куда-то, хотелось остаться сидеть, смотреть на Вадима, молчать, думать, мечтать...       Они зашли в комнату, Вадим достал второе одеяло для друга и подушку. - Ты где спать будешь? С краю или у стены? - У стены - уже не было того спокойствия в голосе, Пумба и Викман настроились на долгие разговоры.       Они сели на кровать и начали беседовать обо всем, время шло, нет, время летело незаметно для парней. Они не чуть не уставали говорить и смотреть друг на друга, они не стеснялись смотреть друг другу в глаза. Им хорошо вдвоем, им хочется что бы каждая минута длилась часами... ведь они любят друг друга.       И вот время уже к ночи, день прошел не заметно. Они говорили сутки, только иногда останавливаясь чтобы сходить перекусить. А теперь темы для болтовни закончились. - Пора спать, давай ложится - говорил Пумба уже совсем уставшим и сонным голосом. - Да, время позднее, пора - с очень милой улыбкой сказал Вадим.       Ночью и правда похолодало. Вадим привык, а вот Руслан мерз, он не мог уснуть, пытался согреться,но напрасно. - Ты чего не спишь, Руслан? - Холодно чет, ты прав был. - Ну так, но одеяла третьего нет, есть только мое. Если ты хочешь я могу дать тебе футболку свою? - Ну, давай... - если бы был включен свет, Вадим бы увидел как Руслан покраснел.       Вадим встал, в потемках дошел до шкафа, нарыл футболку и отдал Руслану. Тот надел и лег обратно под одеяло. - Согрелся? - спустя пару минут Вадим спросил друга - Нет - дрожащим от холода голосом сказал Пумба. - Тогда выбора нет - после этих слов Вадим снял с себя свое одеяло, а потом залез под одеяло друга и обнял его. После этого и правда стало теплее. Руслан не стал сопротивляться. Только лишь повернулся лицом к другу и уткнулся ему в грудь. так они лежали минуты три, а потом Вадим не выдержал и поцеловал своего друга в лоб, затем поднял его голову и чмокнул несмело в губы. Но за вторым поцелуем потянулся Руслан, он аккуратно начал целовать его в губы, потом Вадим ответил на поцелуй, и их языки сплелись в страстном поцелуе. Первый разорвал его Вадим, но отдышавшись он стал покрывать Руслана поцелуями. Сначала щеки, потом за ушком, начал опускаться к шее, а рука блуждала у Пумбы под футболкой, он гладил его, ласкал его соски, но пришлось разорвать поцелуй что бы снять с него эту футболку, которая мешала. А потом снова начал покрывать его поцелуями, но уже не лицо, а его ключицы, грудь, соски, пресс, живот, а рукой ласкал его вставший член. Руслан гладил по голове друга, иногда от приятных ощущений прогибался навстречу поцелуям, сладко стонал. Вадиму было очень трудно сдерживать себя, но он не мог позволить сделать больно своему другу, нет, не другу, своему любовнику. Он начал целовать его член через ткань, а потом трусы обоих парней полетели с кровати. - Вадим, не медли... Пожа-алуйста-а - простонал Пумба, он хотел сказать еще что-то, но его заткнул резкий поцелуй в губы и нежные поглаживания по члену. Руслан стонал в губы своему партнеру, а тот начинал двигать рукой быстрее.. - Вади-и-им.. - на распев простонал Пумба. Викману пришлось остановится чтобы найти в тумбочке смазку, да Вадим был готов к такому повороту событий. Выдавив побольше смазки из тюбика, Вадим принялся смазывать дырочку Пумбы и свой ствол. Сначала в Руслана вошел один палец, через пару минут второй, а потом и третий. Пумба стонал от приятных до дрожи ощущений. Через минут 5 после того как Вадим как следует разработал дырочку он высунул пальцы, перевернул Руслана на живот и начал аккуратно входить. - Бо-ольно, Вадим! - у Пумбы появлялись на глазах слезинки от ужасной боли, но в тоже время от сладких ощущений. Вадим утешающе поцеловал друга в губы, очень мягко, с любовью. - Расслабься - шепотом, на ушко сказал Викман, после чего резко вошел и чтобы сгладить неприятные ощущения поцеловал еще раз Руслана. Через минуту Пумба сам начал двигать бедрами давая понять, что уже можно шевелиться. Вадим двигался медленно, а в темп толчкам надрачивал своему другу, потом стал толкаться быстрее.       Сей акт длился еще 15 минут, после чего Вадим кончил прямо в Пумбу, потом излился Руслан пачкая руку своего друга. Все тело стало словно ватным и Руслан заснул на груди друга, а потом и Викман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.