ID работы: 2356046

Лучшие, но друзья ли?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Voitel_Scourge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       Пумба проснулся рано утром где-то в шесть часов, первее Вадима. И да, наверное это было самое ужасное утро. Боль, злость и стыд, все вместе. Но даже ни смотря на все эти неприятности Руслан поднимается не разбудив друга, собирает вещи и уходит. Ни оставляя после себя ничего. Не записки, не сообщения, даже футболку которую Вадим давал ему на ночь, забрал. Идти было больно, но Пумба не мог остаться у своего друга. Да, можно сказать что он струсил, побоялся последствий или ссоры, поэтому решил прекратить все первым.        Буквально через час после отъезда Пумбы проснулся Вадим. Он не сразу понял что друга нет и поэтому решил полежать немного в кровати "вместе" со своим любовником. Но через пару минут последовал вопрос - Пумба, ты спишь? - не получив ответа Вадим начал беспокоиться. Встав с кровати он обошел всю квартиру и не нашел Руслана. "Но не мог же он уйти и не оставить записки?" - подумал Вадим, он начал искать листок с оправданием Руслана, почему же он ушел. Вадиму было очень тяжело и больно на сердце. Все разрывалось на части, он так долго ждал этого дня, дня когда они сблизятся, а потом... но все напрасно. Все поиски тщетны. На глазах начали появляться слезы обиды и отчаяния. Но Викман старался всячески прогнать все возможные плохие мысли. "Может быть он уже приехал и написал мне сообщение?". Он быстро оделся, включил компьютер и залез в ВК, но и там сообщения не было. "Раз он не хочет писать, напишу я" - с этими мыслями Вадим принялся строчить вопросы. Через пару часов они были прочитаны Русланом, но не через пять минут, не через пол часа, не через час ответа не поступило. И Вадим решил позвонить своему другу, но и тут его ждала неудача. Телефон выключен.        Руслан боялся отвечать на сообщения Викмана, боялся звонка и поэтому выключил телефон. Он знал что придется прекратить снимать, ибо без Вадима видео будут совсем не торт. Без него просмотры упадут, будут гневные комментарии, что-то типо: "Где Викман?", "Вы что поссорились?", "Почему вы не снимаете?", "Пумба, без Викмана не то". Он не знал что будет делать Вадим, будет ли он снимать, если будет то с кем? Ему это было не интересно. Он хотел начать жить заново. Без летсплеев, без игр и без Вадима. Он любил его, он боялся говорить с ним, боялся посмотреть ему в глаза после той этой ночи.        Прошла неделя. Видео не выходили. Группа разрывалась от гневных комментариев подписчиков Викмана и Пумбы. Все желали знать почему видео нет, нет новостей и будут ли они выходить еще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.