ID работы: 2356046

Лучшие, но друзья ли?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Voitel_Scourge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Вадим пытался дозвонится до Руслана и в скайпе, и писал в ВК, но Пумба занес его в черный список. И после этого у Викмана пропала последняя надежда на то, что у них с Пумбой будет все хорошо. Он собрался с мыслями и решил все-таки сделать в группе объявление о выходе нового ролика. "Дорогие друзья, теперь я буду снимать один. На этой неделе я запишу видео на новой сборке, а что будет делать Пумба я не знаю. Возможно снимать он перестанет. На этом все. Спасибо за внимание".       Спустя пару минут эта запись набрала колоссальное количество комментариев. Все были возмущены, много людей писали что отписываются, правда иногда проскакивали и положительные комментарии, но таких было ну катастрофически мало. Вадиму не хотелось разочаровывать подписчиков, но не было выбора. Чего ему не хватало, так это тепла или поддержки. Желательно от близкого человека... дорогого человека... от Пумбы, но тот ушел после той ночи, перестал выходить на связь, везде добавил в ЧС, так что поддержки от него и в помине не может быть. И это все Викмана угнетало. Он десять раз пожалел о том, что написал это. Пожалел о многом. Но только не о той ночи, он никогда ее не забудет. Не забудет не только эту ночь, но и день, проведенный с ним, тогда. Он помнил с этой встречи все, все до мельчайших подробностей.       К большому сожалению, или к счастью, для кого как, Пумбу тоже угнетала мысль о том, что они с Викманом больше не будут снимать. Было очень, очень неприятно читать это сообщение в группе от имени Вадима. Руслан сожалел о том что именно из-за него пришлось это все прекратить. Общение, съемки видео, встречи которые могли бы быть в будущем. Но Руслан не мог написать Вадиму, извинится, объяснится из-за стыда овладевшим им. Из-за стыда не только потому что переспал с Викманом, а еще и из-за того что убежал, словно трус! Даже не смог ответить на звонок и сказать что общение надо прекратить, да что там ответить на звонок, он даже не смог написать! Но Пумба понимал что долго так продолжаться не может, он много раз ловил себя на мысли что хочет позвонить Вадиму. Но он боялся... не знал чего, но боялся. Возможно того, что Викман не поднимет трубку, и останется пропущенный, боялся что Вадим подумает что Руслан хочет с ним помирится. В душе Пумба и правда хотел помирится с Викманом, но тут уже гордость не дает покоя. Столько отрицательных эмоций смешалось в Руслане. Это все не перебороть. Слишком трудно.       Вадим отдал бы все за простой звонок Руслана, даже если бы это был пропущенный, даже за сообщение, пусть с отрицательным содержанием, хоть бы матом покрыл.       Хотелось разойтись красиво. Но их так тянуло друг к другу. Они хотели быть вместе. Возможно все поменяется к лучшему, они будут вместе, а может больше не заговорят друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.