ID работы: 2356046

Лучшие, но друзья ли?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Voitel_Scourge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Каждый день Вадим звонил Пумбе, ставил на громкоговоритель и слушал весь день гудки, в то время как квартира Руслана весь день была наполнена музыкой, одна и та же мелодия быстро надоедала, и Пумба менял ее на другую, практически каждый час. На ночь он ставил беззвучный, или выключал телефон. Спросите почему он не оставлял телефон на беззвучном на весь день? Он не хотел слушать тишину, ибо она угнетала.       Вадим снимал видео очень редко. Не было энтузиазма. Очень хотелось снять видео совместно с кем-то, отвлечься от воспоминаниях о Пумбе, но ни Кодер, ни Виллер, ни Протеин не подходили. Вроде такие же веселые и интересные парни, но Викману нужен был лишь Пумба. Как Вадим только не старался отвлечься: фильмы, аниме, даже учеба, книги, но все напрасно.       Время летело, Вадим и Руслан так и не написали друг другу, а лето подходило к концу. Середина августа на дворе. А чувство будто они поссорились совершенно недавно. Вадим уже оставил попытки звонить или писать другу, вроде бы уже и смирились... но они же так давно знакомы, даже если сильно постараться, не смогут забыть друг друга. И все это сказывалось на Викмане и Пумбе.       Буквально две недели назад Пумба перестал получать сообщения и звонки от Викмана. Теперь в его комнате было тихо, только иногда доносились всхлипы. Ведь даже после ссоры Вадим не забывал о нем, а теперь... а вдруг он смирился? И вскоре Руслану пришла самая верная мысль, за все лето? За весь год? Нет же, за всю его жизнь! "Мне стоит поговорить с ним" - да, он наконец то собрался с силами и решил это сделать. И дальше пошел монолог: "А что мне ему сказать? Позвонить или написать, а может приехать? Ну приеду я, а дальше что? Что я ему скажу? Объясниться нужно, сказать что все обдумал и хочу быть с ним, а дальше извинюсь. Да, именно так и будет!" Руслан долго думал что взять с собой, потом решил взять небольшую сумку, он положил туда майку, которую ему одолжил Викман в ту ночь, домашние штаны и футболку. К моменту когда он собрался было уже поздно. Он решил что нужно ложиться спать в двенадцать ночи, раньше он так не ложился, но нужно было выспаться. К счастью лишние мысли его не мучили, и он заснул быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.