ID работы: 2356046

Лучшие, но друзья ли?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Voitel_Scourge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Руслан проснулся в полдевятого, быстро поел, проверил, не забыл ли он чего, оделся и отправился в путь. Он знал что добираться к Вадиму своим ходом это два часа с лишним, но он был готов ко всему. Вышел из дома примерно в десять часов, по его расчетам приехать к Викману он должен был в двенадцать. Он специально выбрал время в которое Вадим точно не спит. И тут он был прав. Вадим встал еще в десять, настроение у него было на удивление хорошее, может быть он просто чувствовал, что в этот день должно было случится что-то положительное? Может быть, но он пока об этом не знал. И к большому счастью ничто не помешает узнать это. И что бы получить какое-то маленько счастье он не посчитал нужным выходить на улицу, бродить по паркам до потери сознания, даже не захотел пойти в магазин, чтобы быть каким-нибудь юбилейным покупателем, который получит супер-приз! Нет, он останется дома в своей зоне комфорта и будет ждать. А что это будет, он не знает.       Вот уже двенадцать часов, Руслан подходил к подъезду Вадима, парень стал сильно нервничать. Вчера он считал, что все будет хорошо, он не рассчитывал на плохое развитие событий. Но отступать нельзя, он зашел в подъезд, поднялся на нужный этаж и несколько минут не решался позвонить в дверь. И вот звонок. Он нарушил тишину в квартире. Вадим не ожидал, он ведь не знал кого занесло к нему. Почему-то он подумал, что пришли соседи. Наверное, потому что только они к нему и заходили. Например за солью. Почему бы и нет? Хотите узнать почему только соседи? Вадим никого не приглашал в свою обитель. Был приглашен лишь Руслан, он был бы рад ему всегда, в любое время суток! Хоть самой глубокой ночью, даже в самый не подходящий момент. И вот именно сейчас Руслан стоял у Вадима за дверью и ждал, когда тот откроет ему дверь. И вот поворот замка, дверь открывается, они смотрят друг на друга. Викман не может поверить своему счастью, а Пумба просто потерял дар речи. И вот проходит еще пару секунд, и Руслан все таки начинает говорить. - Прости меня,- у обоих на глазах наворачивались слезы.- Прости.- у Руслана от того что он осознавал, что он поступил очень глупо, неправильно, эгоистично. Он понимал какой он дурак. Было больно из-за того, что он причинил боль близкому и очень дорогому человеку.       Вадим хватает друга за руку, почти насильно втаскивает в квартиру, быстро закрывает дверь, а затем... прижимает к груди. Сердца бьются очень часто. Наверное это любовь, наверное это счастье, их счастье. Маленькое такое, только на двоих, но им хватает. Они бы никому его не отдали, не пожертвовали, не продали. Просто это любовь. И они лучшие, и вовсе не друзья. - Ты ни в чем не виноват. Я счастлив тебя видеть, Руслан! Спасибо тебе за то, что ты есть, за то что ты рядом со мной и не забыл обо мне. Спасибо! - Вадим обнял Руслана за плечи и поцеловал. Сладко, нежно, такое может быть лишь один раз в жизни.       Наверное это глупо когда два парня плачут, даже если от счастья. Многие считают странным когда два парня вместе, а что в этом такого? Они любят друг друга, и это главное! Тут нечего стыдится. Они пара. И счастливы вместе. - Я люблю тебя, Вадим. - И я тебя люблю, Руслан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.