ID работы: 2356046

Лучшие, но друзья ли?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Voitel_Scourge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Руслан у Вадима остался на весь день, а потом наследующий. Парни, наверное, сбились со счета, сколько живут вместе друг с другом. Их счастью нет предела. Да, и конечно же они не забыли оповестить своих подписчиков о том, что снова собираются снимать видео вместе. Много кто злился на счет того, что они ссорились, возникало много вопросов и жутких комментариев, таких как: "Как вы вообще могли ссорится?", "Вы что, дураки нас так пугать?", "Эй, вы, лодыри, а ну-ка быстро серию пилить!" ну и подобные. Но в основном были положительные отзывы. Все были чертовски рады, а Пумба с Викманом особенно! - Пумба, Я люблю тебя.- прошептал ему на ухо Вадим и поцеловал за ушком. - Я тебя тоже - это была самая счастливая улыбка у Руслана за всю его жизнь. Она могла поднять настроение каждому желающему. Этим счастливчиком был Викман. Лишь ему удавалось видеть лицо Пумбы, целовать его где только пожелает, обнимать. Чего можно еще хотеть?       И вот на календаре двадцать девятое августа. Пора бы Руслану и домой собираться, и к школе готовится... как же все-таки трудно разъезжаться. - Руськ, ты точно все собрал? Ничего не забыл? - вы, наверное, удивитесь, почему же Вадим так беспокоится? Прямо как Пумбина матушка. Многим неизвестный факт о Руслане. Он крайне забывчив и не собран. Вадиму с многими чертами Пумбы пришлось познакомится за неделю совместного проживания. Были и плохие конечно же, но хороших было гораздо больше. - Да собрал я все! - гневно крикнул Руслан своему любимому. И сделав обидчивую мордашку слегка надул губки. - Не злись, дорогой,- нежно сказал Вадим своей второй половинке и нежно поцеловал.       Спустя несколько часов, за которые Вадим десять раз успел проверить все ли Руслан собрал вещи, они уже стояли в коридоре и прощались. - Ну, пока, Руслан, удачно тебе доехать! - весело сказал Викман и крепко обнял своего парня. - Спасибо, пока, я буду скучать.. - с натянутой, но все-таки грустной улыбкой сказал Пумба. Он положил голову на грудь Вадиму и немного приобнял. Они недолго так стояли, ведь нужно было ехать, иначе можно встать в пробку. - Хорошо, что скучать тебе придется не очень долго.- они поцеловались и Пумба вышел.       У этой парочки самый счастливый конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.