ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
В клубе царила непривычная тишина. Пола не было на обычном месте, а мне так надо было выпить! Оглядевшись вокруг, я зашла за барную стойку и начала искать водку. - Что ты тут делаешь? Тина. Боже мой, как я ее ненавидела! Она бесила меня каждым своим движением, словно издевалась. Она была такой же моей начальницей, как Джон, только руководила костюмами. - Ты вообще понимаешь, что испортила платье? – заверещала она и, схватив меня на руку, вытащила из-за стойки. - Эй, дура, пусти! – крикнула я. Я знала, что она меня боится и нагло пользовалась этим. Я заметила, как на ее шее вздулись жилки, и усмехнулась ей прямо в лицо. Тина в ответ сжала мои руку так, что на ней остались красные следы. Я согнулась от боли. - Так-то, сучка, - жестоко прошептала девушка. – А сейчас будь добра вернуть мне платье, над которым я столько старалась! - Подавись, свинья! – выкрикнула я, на ходу раздеваясь. Кусок ткани полетел прямо к ногам начальницы, визжавшей как сирена. Я быстро нашла свои джинсы и надела их. Закончив с переодеванием, я направилась к выходу из клуба. - Чтоб тебя уволили, стерва! – надрывалась мне вслед Тина. Ха-ха-ха. Как смешно. Я рассмеялась. Кто б меня уволил-то? Директриса клуба, Морган, - моя крестная, и она костьми ляжет за меня, чтобы я не натворила. Она слишком любит мой ужасный характер, потому что считает его проявлением силы духа. Я готова была согласиться с ней в чем угодно, лишь бы сохранить эту работу. Она была слишком нужна мне, и все это понимали, несмотря на мои истерики. Я медленно шла в направлении дома. Внезапно я услышала, как меня кто-то позвал. Я обернулась. - Кудрявый, что ты тут делаешь? – еще его мне тут и не хватало! - Пришел извиниться, - тот опустил голову. – Мне очень жаль, что так получилось. И…я не должен был кричать на тебя. Я победно улыбнулась. Будешь знать, малолетний извращенец, как со мной связываться! Считав его миссию завершенной, я развернулась и пошла дальше. - Хэй, ты куда? – недоуменно крикнул Стайлс. Я повернула голову. - Ты извинился? Извинился. Все. Пока, мне пора. Гарри кинулся за мной и схватил за руку. Прямо за больное место. Я развернулась всем телом к нему и посмотрела ему в глаза. Ты охирел что ли, мальчик?! Я вложила в свой взгляд всю злобу, все раздражение, переполнявшие меня изнутри. Как ни странно, в глазах Гарри читались легкое непонимание и надежда. Надежда?!. На что?.. Черт, кажется, я тону в этих изумрудах… Стоп, Аннета, соберись, он просто очередной самовлюбленный нахал, заглянувший в мой клуб! Я тряхнула головой, и наваждение прошло. Я сразу же выдернула руку. - Не смей. Меня. Трогать, - проговаривая каждое слово, произнесла я и потрясла у него перед носом кулаком. Я в очередной раз собралась идти домой. - Надеюсь, я увижу тебя вечером в клубе! – прокричал мне вслед Стайлс. Я, не ответив, пошла дальше. Черт, клуб! Как я могла забыть, что он может прийти туда?! Я выругалась вслух и притопнула ногой. Как маленькая уже. - Нета, это ты? - Мама, когда ты уже поймешь, что другого варианта не дано? – устало спросила я. - Ты зануда! – донеслось в ответ. - Знаю! – я рассмеялась. Зайдя в свою комнату, я повалилась на кровать и собралась уже погрузиться в долгожданный сон, как у меня тренькнул телефон. - Вот черт… - пробурчала я, водя рукой в поисках сотового. Он показал мне новое сообщение. «Буду ждать тебя в клубе, Гарри». Что?! И откуда у него мой номер?! Вся сонливость разом слетела с меня. Какого черта вообще?! Боже, как он мне надоел… Чего он только лезет в мою жизнь? Как бы ему помягче сказать, чтоб отвалил? Ладно, просто не приду в клуб сегодня. Тут голову пронзила мысль. У меня же сегодня 3 выступления! Даже смыться не получится… Что ж, в клубе разберусь. А сейчас – спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.