ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Я сидела за гримерным столиком в клубе и красила ресницы, когда Дэр влетела в комнату, тяжело дыша. - Ты готова? – задыхаясь, спросила она. - Да, а что-то случилось? – поинтересовалась. - Ага, представляешь, к нам пришли One Direction в полном составе! Тушь выпала у меня из рук, оставив на щеке черный след. Я потянулась за салфеткой. - И они сели за столик, который находится прямо у сцены! – продолжила восторженная Дэрри. Я не рассчитала и ткнула влажной салфеткой себе в глаз. Сразу неприятно защипало. - Ауч! – воскликнула я. – Ты не могла бы говорить плохие новости, когда у меня в руках ничего нет? - По-моему, это замечательные новости! – верещала блондинка. А, ну да, она же Дирикшионер! Спорить бесполезно… Я встала, поправила на себе костюм и глубоко вздохнула. - Что ж, шоу начинается! Заставим их вспотеть! – лукаво улыбнулась я, повернувшись к Дэр. Включаем Christina Aguilera – Express. Я часто в мыслях наш клуб с Бурлеском и чувствовала себя Али, главной героиней, только пела я под фонограмму. Мои движения были пластичными, я поглядывала на Дэрри, которая нахально усмехалась, что, по мнению мужчин, придавало ей сексуальности. Луч прожектора упал на меня, и я грациозно выгнула спину. В зале послышалось одобрительное посвистывание. Я кинула взгляд на стол, где сидели One Direction. Гарри напряженно оглядывался и стучал пальцами по столику. Зато его друзья возбужденно улюлюкали и хлопали. А меня они еще презирали! Не удивлюсь, если они уйдут из клуба под ручку с моими же девочками! Меня больше интересовало, что так переполошило Стайлса. Так, стоп, с каких пор меня интересует этот кудрявый?! Я решила сосредоточиться на танце и крутанула бедрами. Ноги жутко болели от каблуков, но разуться посреди номера я просо не могла. Поэтому я очаровательно улыбнулась и еще раз выгнула спину. До конца песни оставалось еще долго, поэтому я просто закрыла глаза и слилась с мелодией. В финале выступления я грациозно села на шпагат и заметила, что Стайлса нет на его месте. Едва я зашла за кулисы, Дэр кинулась делиться впечатлениями: - Ой, Энни, они смотрели на меня! Луи даже послал мне воздушный поцелуй! – тараторила подруга. - Ну, поздравляю, - бросила я. Дэрри недовольно на меня покосилась. - Что происходит? – уперев руки в бока, спросила она. А я-то откуда знаю?! У меня в голове произошло столько непонятной херни за последние сутки! Едва я раскрыла рот, чтобы ответить, как услышала за спиной: - Ты хорошо станцевала, Энни. - Спасибо, кудрявый, - не оборачиваясь, ответила я. Дэрри стояла, раскрыв рот и хлопая густо накрашенными ресницами. - Т-ты Гарри Стайлс? Я повернулась, с интересом ожидая, что будет дальше. Парень кивнул. Блондинка завизжала: - О Боже мой, это же сам Гарри Стайлс! Энни, это же Гарри Стайлс! – повторяла она. - Вообще-то мы знакомы, - абсолютно спокойно сообщила я. Дэр уставилась на меня с широко раскрытыми глазами. - Почему ты не раньше не сказала? – обиженно завопила девушка. - Да как-то не хотела, - ответила я. – Я не думала, чтодля тебя это так важно. Дэрри возмущенно начала хватать ртом воздух. Гарри с улыбкой наблюдал за этой сценой, произошедшей между нами. Я, осознав глупость нашего разговора, засмеялась. Переглянулась со Стайлсом, и тот тоже начал хохотать. Только блондинка недоуменно переводила взгляд с меня на него. - Идиоты! – воскликнула она и, топнув ногой, ушла - Чего хотел? – просмеявшись, я повернулась к Гарри. - Думал с тобой поговорить, - сказал Стайлс. - Слушаю, - деловито сложив руки на груди, проговорила я. – Только у тебя мало времени, у меня скоро следующий номер. - Это ненадолго, - улыбнулся Гарри, - пойдем. - Куда? – удивилась я. - Увидишь… - загадочно произнес кудрявый и пошел куда-то. Я направилась за ним. Он вел меня по темным коридорам, словно лучше меня знал дорогу. Наконец, он запустил меня в какую-то комнату и сразу же запер дверь. - Что ты делаешь? – возмущенно спросила я. Какого хера вообще?! Меня пугало ощущения нахождения в одной комнате с человеком, от котоорго можно было ожидать все, что угодно. Стайлс не обманул мои худшие ожидания. Он вплотную подошел ко мне и горячо прошептал на ухо: - Я хочу тебя… Гарри начал покрывать мою шею мелкими поцелуями, а его руки срывали с меня юбку. - Ты с ума сошел что ли?! – закричала я, пытаясь вырваться. За кого он меня вообще принимает?! Да, я путана, но… Это просто выбило меня из колеи. Никто со мной еще так не обращался. Придется принимать крайние меры. И я, прицелившись, наступила маньяку шпилькой на ногу. Тот скорчился от боли. - Ты дура?! – завопил Стайлс. – Я заплачу тебя! Чтооо?!?! Его заявление просто вывело меня из себя. Я даже не стриптизерша, чтоб ко мне так относились! Если он думает, что может меня трахнуть и бросить, то он глубоко ошибается! Поэтому я залепила Стайлсу крепкую пощечину. - Где ключи? – спросила я. Изрядно побитый Гарри протянул мне связку. Я быстро открыла дверь и выбежала. По щекам бежали слезы. Джон, увидев меня, понял все без слов. - Так, иди умывайся, - скомандовал он. – Можешь идти домой, Николь тебя заменит, - улыбнулся парень. - Спасибо, - прошептала я и чмокнула его в щеку. Из клуба я ушла через черный вход. Я постоянно оглядывалась и зябко ежилась. Придя домой, я сразу залезла в горячую ванну и задумалась. Меня переполняли самые разные чувства. Презрение к Стайлсу, радость, что у меня выходной, и самое главное – ненависть к самой себе. К тому, что я позволила общаться с собой так. К тому, что люди уже считают меня одноразовой вещью, которую можно просто хотеть. Я всегда считала себя шалавой, не стеснялась признавать это, но почему-то именно сейчас мне стало невыносимо больно. Может, поумнела. Может, повзрослела. А может, просто сломалась. Слезы снова брызнули из глаз. Я покажу этому кучерявому придурку, с кем он связался. Он еще пожалеет, что его принесло в мой клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.