ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Давно мне не было так херово. Всем было плевать на мои проблемы со здоровьем, поэтому я батрачила как лошадь в клубе. На меня нацепили какой-то топ в стразах, который вообще не прикрывал мою грудь из-за того, что на нем не было застежек. Я в нем чувствовала себя Леди Гагой. А шорты у меня были, как у Майли Сайрус (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=49226190&.loca..). Мда, полный комплект. Голова жутко болела от постоянных слез. Пол все время спрашивал, как я себя чувствую, а я хотела зарядить ему по голове бутылкой «Джека». От милой меня вообще ничего не осталось. Я просто не переживу мамину смерть. Я сама умру, мне не будет ради кого продолжать жить. Гарри я не видела уже 10 часов, и это был приятный плюс. Не то чтобы я не хотела видеть кудрявого, просто не хотела еще и ему портить жизнь. Я давно уже запуталась в наших отношениях. «Изредка целующиеся никто друг для друга». В моем голове это было примерно так. А что в голове у Стайлса, я понятия не имела. Пока у меня был перерыв, я просто сидела около бара и курила. В нашем клубе курить внутри не запрещено, так что я пользовалась этим, как могла. Еще я жутко хотела выпить. - Все, я так больше не могу, - сдалась я. – Налей мне виски. - Нет, - ответил Пол. – Гарри меня потом убьет. - При чем тут вообще он? – изумилась я. - Ну, вы же как бы вместе… - пробормотал бармен. Мои глаза полезли на лоб. - Ну, ладно-ладно, не вместе, так не вместе, - произнес Пол, пятясь от меня. Я залила в себя обжигающую горло жидкость и оглядела танц-пол клуба. Мой взгляд упал на какого-то черноволосого паренька, танцевавшего с девушкой. Я подошла к нему и нагло оттолкнула девицу. Алкоголь завладел моим мозгом. Парень, оценив мой наряд, видимо, был совсем не против, что я к нему присоединилась. Я извивалась, как могла, пока не почувствовала, что кто-то схватил меня за руку и оттащил в сторону. - Дура, ты что творишь? – это был Джон. - Дай мне развлечься! – заплетающимся языком крикнула я. - Шалава малолетняя! – выругался парень и потащил меня в сторону кулис. Там я вырвалась из его хватки и начала покрывать матом все и вся. На меня это так не похоже, даже если я сильно напьюсь. - Иди, работай! – крикнул мне начальник. Я показала ему средний палец и скрылась в гримерке. Я ненавидела весь мир. Просто так. У меня жутко болела голова, и я не могла больше ни о чем думать, кроме как о маме. Она единственная, ради кого я возвращалась домой каждый день. Именно ради нее я и пошла работать в этот бордель. Ради нее я терпела все эти унижения столько лет. Я расчесала татуировку до крови, но мне было плевать. Физическая боль не сможет заглушить душевную. И я это знала, но продолжала убивать себя. После еще одного выступления я переоделась (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=49230682&.loca..) и вышла на улицу. Я вдохнула прохладный ветер, который развевал мои волосы. Домой возвращаться не хотелось, поэтому я медленно брела по улице. Неожиданно мой телефон зазвонил. «Гарри». Я долго пялилась на дисплей, но трубку так и не взяла. Пусть отдохнет от меня, мы сегодня уже виделись. Хотя я хотела поговорить с ним, понять, кто мы друг для друга, хотя, в глубине души, я понимала, что этот разговор никогда не состоится. Мы так и будем метаться между алкогольным помутнением и настоящими чувствами, пока, наконец, не сможем определить, что для нас важнее. Виски выветрилось из моей головы от долгой прогулки. Я медленно брела в направлении больницы. Несмотря на возмущения дежурной, я уселась на лавочку около маминой палаты и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.