ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Девушка, девушка, проснитесь! Я приоткрыла глаза. Прямо перед моим носом щелкала пальцами молодая медсестра. - Наконец-то вы очнулись! Я уж подумала, что вас придется ложить к нам в больницу! – она облегченно вздохнула. – Кто вы? Зачем вы сюда пришли ночью? Я огляделась. Госпиталь. В голову пробрались воспоминания вчерашнего вечера. Хотя я выпила очень мало, все равно настало похмелье. - А можно мне воды? – глядя в глаза девушке, поинтересовалась я. - Ну, пойдемте, - вздохнула та. – Кстати, пока вы спали, вам звонил какой-то Гарри, но вас не разбудил его звонок. Я вздрогнула: - Вы ему что-то ответили? - Нет, не успела взять трубку, - сказала медсестра. После того, как я попила, я все-таки рассказала ей, почему я оказалась в больнице в столь поздний час. Девушка лишь покачала головой и произнесла: - Вашу мать сегодня выписывают, вечером она будет дома. Я обрадовалась и поблагодарила медсестру. На прощание я заглянула в палату к матери, она сладко спала. Мне не хотелось ей мешать, и я пошла гулять по городу. В черных тяжелых сапогах было невыносимо жарко, мне было плевать на это. Я завязала под грудью футболку, собрала волосы в пучок и наслаждалась летней погодой. Купив в какой-то палатке рожок с мороженым, я присела на лавочку. - Девушка, вам сегодня уже говорили, что вы безумно красивы? Черт, ко мне опять клеится какой-то идиот. Что им всем от меня надо?! На мне написано «Только для дебилов» что ли?! Раздраженная, я повернулась к нему: - Знаете что… - но тут я осеклась. На меня смотрел парень какой-то неописуемой красоты и улыбался своими белоснежными зубами. Его блондинистые волосы были немного растрепаны, ярко-голубые глаза глядели весело и задорно. Я просто расплылась в улыбке: - Привет, я Тед, - представился паренек. - Я Энн, - ответила я, пожав его мускулистую руку. Мне кажется, я просто тонула тогда в океанах, которые у простых людей называются глазами. Тед, видя мой взгляд, засмущался. Постепенно мы с ним разговорились. Он сказал, ему 20, он учится в колледже на юриста и подрабатывает официантом в кафе неподалеку. Когда Тед спросил, чем занимаюсь я, я просто что-то пробормотала про танцы, он вроде даже не понял. Мы просидели так около часа, и тут у меня зазвонил телефон. «Гарри». Черт, совсем про него забыла! - Прости, я отвечу, - сказала я парню и отошла в сторону. – Что тебе нужно?! - Что за грубости? – произнес веселый Стайлс. - Давай быстрее, у меня дела, - поторопила я его, поглядывая на блондина. - Ладно, только не кипятись, - заторопился Гарри. – Я просто хотел тебе напомнить, что сегодня важный прием, для которого тебе нужен кавалер, и я подумал… Я уже просто не слушала кудрявого. Все мое внимание переключилось на Теда. Было бы неплохо пойти с ним на свидание в какое-нибудь шикарное место. Я закусила губу от появившейся идеи. - Тед, ты не хочешь пойти со мной сегодня на один светский прием? – спросила я. Парень растерялся: - Да, я с радостью составлю тебе компанию. - Отлично, - обрадовалась я и снова переключилась на Стайлса. – Прости, Гарри, я не пойду с тобой. - Почему?! – возмутился тот. - Я нашла себе кавалера, - хитро поглядев на блондина, ответила я и сразу же бросила трубку. Пусть там покудахтает немного, потом хоть как меня простит. А вдруг Тед – любовь всей моей жизни?! Мы бы отлично смотрелись вместе. Как кофе с молоком. Красивейшие из красивейших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.