ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Еще раз повторяю: ты самая красивая девушка на этом вечере! Я ослепительно улыбнулась. А ведь Тед прав, лучше меня никого нет. На мне было ярко-красное платье, на губах помада в тон. По классике жанра туфли и аксессуары на мне были черными (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=49526483&.loca..). Просто мне так было комфортней, я чувствовала себя далеко не пай-девочкой. Я немного усмехнулась и тряхнула волосами. Теперь я точно готова покорить всех. Увидев официанта с шампанским, я сразу потянула Теда к нему. Мне срочно надо было выпить, у меня была ломка без алкоголя. - Извините меня, - кто-то пробирался ко мне. – Какого черта, Энн! - И тебе привет, Стайлс, - фыркнула я, повернувшись к кудрявому. Он такой неожиданный, я прям балдею. Хоть часы сверяй по нему. - И ты как всегда вовремя, - сказала я, закатив глаза. Гарри недоуменно посмотрел на блондина: - Подожди, так это твой кавалер? Я думал, ты придумала его, чтобы не идти со мной. Я усмехнулась. Нашел когда думать, Стайлс. - Ой, я на такое не способна! – воскликнула я. - Знаешь, насколько я тебя знаю, ты способна на все, - сказал парень. Наконец, и Тед оклемался: - Ты ведь Гарри Стайлс, верно? Я твой большой фанат… Не дав договорить Майкону (это фамилия Теда), кудрявый со всего размаху дал ему в челюсть. - Это моя девушка понял?! – кричал он. Блондин осторожно прикоснулся к губе, из которой сочилась кровь. - Тед, ты в порядке? – я кинулась помогать Майкону. - Ну уж нет, ты пойдешь со мной! – Гарри больно схватил меня за руку и куда-то потащил. – А сейчас ты мне расскажешь, какого хера ты тусуешься с другими парнями? - Не буду я тебе ничего объяснять, - я скрестила руки на груди. – Это моя жизнь, и я что хочу, то и делаю. Не твое дело, понял?! – я срывалась на крик. Боже мой, как же я хотела ему вмазать. Только я понимала, что даже всей моей силы не хватит, чтобы завалить того, кто вдвое больше меня. Я внимательно посмотрела на Стайлса и в этот взгляд вложила. Я внимательно посмотрела на Стайлса и в этот взгляд вложила всю ненависть, питавшую меня тогда. Кудрявый тяжело дышал, его грудь то поднималась, то опускалась. - Я. Не твоя. Девушка, - проговаривая каждое слово, произнесла я. – И я никогда… В своих лучших традициях, Гарри заткнул мне рот поцелуем. В нем была страсть, дикая страсть, которая сразу передалась мне. Я хватала парня за волосы, больно дергая, его руки бегали по моей спине. Я не знаю, сколько это продолжалось, но мне это безумно нравилось. Тут меня словно током пронзило. Что я делаю?! Почему я снова позволяю этому придурку просто меня целовать, да еще и получаю от этого удовольствие?! Вспомнив прием, которым пользовалась несколько лет назад, я прикусила Стайлсу язык, пока он был в моем рту. Я немного промахнулась и зубами проехалась по его нижней губе. Парень вскрикнул и отскочил от меня. Из его губы текла кровь, а сам кудрявый растерянно смотрел на палец, который прижимал к ней. - Дура, что ты творишь?! – закричал он, замахиваясь, чтобы залепить мне пощечину. Я увернулась, и рука парня прилетела прямо в стену. Стайлс согнулся от новой боли. Мне даже стало его жалко как-то. Такое непривычное чувство для меня. Мне захотелось его пожалеть, поэтому я приподняла руку, чтобы погладить его по плечу. Гарри сбросил мою ладонь. - Не трогай меня, - произнес он, а по его подбородку текла струйка крови. – Я к тебе со всей душой, стараюсь быть с тобой, отдаю тебе все свое свободное время, а ты так со мной, значит… Вряд ли я смогу тебя простить. Я вплотную подошла к Гарри и посмотрела ему прямо в глаза. В них был испуг, словно он ждал, что я еще натворю. Ну уже нет, милый, на сегодня сюрпризов хватит, я повеселилась. Я приподняла подбородок кудряша, заставив его посмотреть на меня. Затем я легонько поцеловала его в шею. Парень издал стон от удовольствия. Я просто знала, где находится большое количество нервов и всегда нагло пользовалась этим. Я продолжила бродить губами по его шее, давя в себе желание укусить его в сонную артерию. Наконец, я поднялась выше и нежно поцеловала его в больную губу. Парень поморщился, но крепко прижал меня в себе, продолжая поцелуй. Я немного усмехнулась и легко ухватила зубами его верхнюю губу. Стайлс сразу отскочил от меня. - Нет, все, достаточно! – закричал он. Я усмехнулась. То-то еще будет, малыш. - Я надеюсь, ты простил меня? – милым голоском я спросила у него. - Я прощу тебя, когда ты скажешь, что ты моя девушка, - сообщил хитрый кудряш. Я не знала, как поступить. Одна моя сторона безумно хотела показать ему фак и уйти, но что-то изнутри заставляло меня остаться. Неведомая мне ранее сила. Я не хотела отдавать свою свободу какому-то мальчишке, думающему, что он плейбой. Но, похоже, у меня не было выбора, и я тяжело вздохнула. - Хорошо, я твоя девушка. - И ты обещаешь мне, что больше не будешь шляться с другими парнями? – Стайлс прищурил глаза. - А не много ли ты хочешь? – возмутилась я. – Ладно-ладно, не буду. - Иди ко мне, Энни, - Гарри широко улыбнулся и обнял меня так крепко, что у меня захрустел позвоночник. – Ты не представляешь, как я рад этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.