ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава. часть 1

Настройки текста
На следующий день я уже спокойно сидела в клубе и потягивала ставший ненавистным апельсиновый сок. Было невыносимо жарко. Пол обмахивался какой-то газетенкой, я нервно курила. - Что ты вообще тут делаешь? – неожиданно спросил бармен. - У меня репетиция, - лениво ответила я. - Ну, или на нее. - Не хочу, - сказала я, забросила сумку на плечо и направилась к двери. - Они все противные, они меня обижают. Морган здесь имеется, так что командовать мной некому. Тем более я даже не выступаем сегодня. В дверях я столкнулась с Дэрри. Как же давно я ее никогда не видел. - Что, все еще ​​верна своим принципам, шлюха? - Усмехнулась блондинка. - Зато я теперь девушка Гарри Стайлса! - Гордо заявила я и вышла на улицу. Мда, нашла, чем гордиться. Меня пугала сама только мысль об отношениях. Это получается, что я должна что-то кудрявый? Ну уж нет, так дело НЕ пойдет! Я зашла в какую-то палатку, чтоб купить кругу. Едва я вышла из магазина с полулитровым стаканчиком в руках, как кто-то врезался в меня, и коричневая жидкость оказалась на моем новом Шелкового топе. - Ты, что, совсем НЕ смотришь, куда прешь ?! - Меня переполняла ярость, когда я оглядывала Испорченный наряд ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=49843986&.loca .. ). - Ну, здравствуй, Энни, - раздался насмешливый голос. Я подняла голову. Тед. Я не видела его с тех пор, как бросила его вчера на балу. - Привет, - неуверенно поздоровалась я. - Как дела? - Неплохо, - пожал плечами, ответил блондин. - Только как-то одиноко с тех пор, как ты меня бросила. - Да ладно тебе, Тед! - Воскликнула я. - Во-первых, еще даже суток НЕ прошло, а во-вторых, мы с тобой не встречались. - Обрадовалась, что знаменитость обратила на тебя внимание? – Майкон усмехнулся и протянул мне какой-то журнал. – Только красавчика твоего это не очень и заботит. Я взяла газету и увидела заголовок: «Гарри Стайлс и очаровательная незнакомка». На фото красовался кудрявый в обнимку с какой-то блондинкой. - Ну и что ты теперь о нем думаешь? – поинтересовался довольный блондин. - Что он все равно лучше, чем ты, - резко бросила я и, кинув в его смазливую рожу журнал, развернулась, чтобы пойти домой. Меня переполняли злость, ненависть, презрение к этому кудрявому недоумку, решившему со мной поиграть. «Ты не представляешь, как я раз этому»… Ублюдок. Скорей бы Морган приехала, не хочу видеть его кучерявую шевелюру на каждом мероприятии, куда я собираюсь. У меня зазвонил телефон. - Алло, Морган, - произнесла я в трубку. - Привет, дорогуша, - радостно сказала та. – Как ты там? Все в порядке? Гарри заботится о тебе? - Да, все ок, - равнодушно ответила я, едва сдерживаясь, чтоб не закричать. - Ну и отлично, - поверила начальница. – Сегодня ты идешь на очень важный бал… Ага, еще один «важный» бал. Я уже на 5 таких была, и один важнее другого, пф. - …и там ты должна познакомиться с очень влиятельным для тебя человеком, - сообщила Морган. Опять какой-то парень?! Ну уж нет, спасибо, проходили. - Ее зовут Нэнси МакГрегор, она преподаватель танцев в Лондонском колледже, - продолжила женщина. – Она видела твои выступления и хочет лично познакомиться с тобой. Это очень важно, Энн, пойми. Если все пойдет как надо, то осенью ты пойдешь учиться на хореографа. Стоп, что?! Я? Пойду? Учиться? Подождите-ка, это шутка такая?! Я остановилась на месте как вкопанная. - И, нет, Энн, это не шутка, - Морган словно умела читать мои мысли, - мы с твоей мамой давно об этом мечтали, и ты сделаешь это. Для нас. Для нее. Я вздохнула. Видимо, выбора у меня нет. Впрочем, как всегда. Мне всего 18, а у меня такое чувство, что я пережила собственную мать. Тогда я была просто раздавлена и опустошена. Болезнь мамы, предательство Дэрри, наглеж Теда, измена Гарри, учеба в колледже – все это давило на меня, словно стадо слонов. Я хотела провалиться сквозь землю. Присев на какую-то скамейку, я разрыдалась в голос. Прохожие смотрели на меня как на душевно больную. Я не была готова рассказать кому-то о том, что я чувствую. Наверное, потому что привыкла, что всем плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.