ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава. часть 2.

Настройки текста
Домой я пришла только через час. Вся зареванная, с потекшей тушью на глазах и все еще в испорченном топе. Едва я очутилась в квартире, я кинулась к бару. Мне нужно было забыться, чтобы мило улыбаться всем вечером и умудриться не врезать кудрявому. С громким стуком отворив дверцу шкафчика, я нашла бутылку водки и с жадностью припала к горлышку. - Нета, детка, ты что там делаешь? – раздался взволнованный мамин голос. - Ничего, мам, - ответила я. - Не ври матери! Быстро пришла в мою комнату! Прямо с бутылкой в руке я вошла к ней. - Нета! – воскликнула мама. – Ты же знаешь, что тебе нельзя пить! Прекрати убивать свой организм! Я усмехнулась и сделала пару крупных глотков. - Это еще тебе аукнется! – пообещала мать. - Ага, конечно, - кивнула я. - Кстати, Нета, там тебе посылку принесли. От неожиданности я чуть не выронила бутыль. - Посылку?! – переспросила я. - Да, курьер оставил ее на твоей кровати, - подтвердила мама. Я ринулась в свою комнату. На моей постели лежала светло-розовая коробка из бархата. Дрожащими руками я открыла ее и ахнула. Внутри лежало неописуемой красоты платье. Оно было очень светлый и шелковым, а его лиф был украшен разноцветными стразами. Рядом лежала маленькая сумочка от Chanel. Платье мне очень шло, подчеркивая светлую кожу и выделяя темные глаза. Я быстро достала из шкафа розоватые туфли и одела их. В тот момент мне было плевать на многое, я просто радовалась как маленькая девочка новому наряду. Когда я подошла к коробке, чтобы убрать ее, я заметила в ней записку. «Я уверен, что ты будешь прекрасна в этом наряде. Жду тебя на балу, твой Гарри». Гарри. От злости у меня на глаза снова выступили слезы, и я порвала бумажку пополам. До вечеринки оставалось совсем мало, поэтому я вызвала такси и еще раз взглянула в зеркало на свой образ (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=49973437&.loca..). Как только машина приехала, я выскочила из квартиры, словно куда-то опаздывала. Конечно, я опоздала. Мы попали в пробки. Зато таксист успел оценить, насколько мое тату по стилю не подходит к наряду. Во мне бушевал алкоголь, поэтому я терпела. Идти прямо я просто не могла, меня шатало в разные стороны и от меня жутко воняло. Плевать, главное – это мило улыбнуться главное тетке и свалить. Едва я вошла в зал, я увидела Стайлса, который мне радостно махал. Он стоял рядом с той блондинкой с обложки газеты. Она выглядела такой старой. А, ну да, это же Стайлс. Его вечно на каких-то старух тянет. Не в обиду старухам продуманно. Колыхающейся походкой я медленно приближалась к ним. Как он ее приобнял за талию! Меня он еще так никогда не обнимал! Ревность вперемешку с водкой давали о себе знать. Скоро мое терпение просто лопнуло, и я буквально подлетела к голубкам. - Ах ты шлюха! – закричала я и вмазала блондинке пощечину. – Как ты смеешь приставать к моему парню?! А ты, - я обратилась к кудрявому, - как ты можешь клеить эту старую корову?! - Энни, ты что себе позволяешь?! – Гарри ошалело схватил меня за руку и отвел в сторону. – Я же для тебя стараюсь! Меня просто захлестнуло возмущение. Что он там для меня делает?! Старается?! Водка полностью овладела моим мозгом. Наплевав на маникюр, я начала колотить Стайлса по его железобетонному прессу. Но на то пресс и железобетонный, что ему было пофиг на мои кулаки. Я даже не заметила, что по моему лицу текут слезы от стресса. - Пойдем, выйдем на воздух, - Гарри потащил меня на улицу. – Ты пила? – он сморщил нос, учуяв мой «аромат». - Н-нет, - заикнувшись, ответила я. - Врать не хорошо, - заявил Стайлс. - Флиртовать с другими не хорошо, - отозвалась я. - Да с чего ты вообще взяла, что я собираюсь тебе изменять?! – казалось, тут у кудрявого лопнуло терпение. – Ты ее даже не знаешь! - Ну и кто она? – едва шевеля языком, поинтересовалась я. - Это Нэнси МакГрегор, - жестко ответил Стайлс. – Это благодаря мне она обратила на тебя внимание и решила зачислить в колледж. Я преследовал ее неделю, лишь бы она согласилась. А тут заявляешься ты, полуобморочно пьяная, и портишь мне все, на что я убил все свое свободное время! Мой мозг, перегруженный алкоголем, отказывался воспринимать то, что он говорит. Стараясь сохранить умное лицо, я произнесла: - Ну прости… - Черт с тобой, - отмахнулся Стайлс. – Стой тут, я сейчас извинюсь перед Нэнси и отведу тебя домой. - А к кому? – поинтересовалась я. - А куда ты хочешь? – усмехнулся Гарри. - К тебе, - икнув, заявила я. - Хорошо, ко мне - так ко мне, - ответил кудрявый и скрылся с моих глаз. Я прислонилась с стене и медленно начала сползать вниз. Черт, похоже я замарала платье. Меня подташнивало, и просто хотелось умереть. Веки были жутко тяжелыми, и я опустила их. Погружаясь в сон, я почувствовала, что кто-то берет меня на руки с тихим ворчанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.