ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Как только я очнулась, я поняла, что лучше бы никогда не просыпалась. Голова дико болела, и было такое ощущение, что у меня во рту кто-то умер. Мои руки нащупали какие-то незнакомо мягкие простыни. Я медленно приоткрыла глаза. - Какого хера?! – закричала я, как только поняла, в чьей спальне нахожусь. Я вскочила с кровати, прикрываясь одеялом. Я была в одном нижнем белье. Где мое платье? Ну почему я не помню, что было вчера вечером?! - Ты чего орешь? – Гарри вошел в комнату с подносом на руках, на котором стоял стакан с апельсиновым соком и тарелка с пшенной кашей. - Что я делаю в твоем доме? – я медленно пыталась прийти в себя. - А чего ты так пугаешься-то? Мы же теперь пара, - Стайлс улыбнулся. – Да ты вчера сама попросила, чтобы я тебя сюда отвез. Ты была такая пьяная. - Я пила? – только проблем со здоровьем мне не хватает. Опять приступы будут. - Ага, причем очень много, - кудрявый кивнул. – А еще ты меня ревновала. Я изумленно подняла брови. Хм, надо же. Что ж, бывает. Наверное, поэтому и напилась как свинья. Я подошла к подносу и сняла с него тарелку с кашей. Понюхав ее, я начала есть. - Думаешь, я тебя травлю? – Гарри рассмеялся. - Да ну тебя, - пробормотала я, выпив сока. – А какого хрена я опять голая? - Ты не голая, - возразил кудрявый, - ты в белье. Ты полностью уделала свой вчерашний наряд. А жаль, он мне так нравился. - Еще бы, его же ты выбирал! – я усмехнулась. - Нет, Лиам, - ответил Стайлс. – Он любит наряжать девочек. Мы тут тебе немного одежды купили, надеюсь, подойдет. Гарри протянул мне какой-то сверток. Там оказались джинсовые шорты, короткая футболка, черные кеды и солнечные очки (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=50374722&.loca..). - Откуда ты знаешь, какой у меня размер? – поинтересовалась я, натягивая шорты. - Это не трудно, он самый маленький, - Стайлс улыбнулся и подошел ко мне. - Ты специально выбрал мне майку, которая только грудь и прикрывает? – рассмеялась я, одевшись. - А то! – Гарри подошел еще ближе и, приобняв за талию, горячо прошептал: - Я хотел еще короче, но парни не разрешили. Я подняла голову и посмотрела на него. Он едва мог сдержать улыбку. Я запустила руку в его кудри и притянула к себе. Поцелуй был не долгим, но нежным. - И какие планы на день? – поинтересовалась я, отстранившись. - Ты, ты и только ты, - на лице кудрявого красовалась довольная улыбка. – Я взял выходной, чтобы побыть с тобой. Это будет наше первое свидание не ночью, не в клубе и ты не будешь пьяной. Я засмеялась. Что ж, он прав. Чмокнув его в губы, я потянула парня к выходу из квартиры. - Всем привет! – поздоровалась я, ведя Стайлса по коридору за руку. – Всем пока! - Куда пойдем? – спросил Гарри, когда мы оказались на улице. - Понятия не имею, и это самое веселое! – ответила я. Мне было так легко, так хорошо. Я вприпрыжку бежала по дороге, а Стайлс пытался меня догнать. Когда у него все же получилось это сделать, он крепко схватил меня: - Все, больше никуда не отпущу! Я тонула в его сильных объятиях. Он такой милый со мной, ни с кем мне еще не было так хорошо. Все милашество разбавляла только боль, пульсирующая у меня в висках. Гарри заметил, как я поморщилась: - Ты в порядке? - Не совсем, - честно ответила я. – Голова жутко болит. - Жаль, а я хотел сводить тебя в парк аттракционов, - притворно вздохнул кудрявый. - Что?! – сразу же оживилась я. – Чего же мы стоим? Мы, смеясь, побежали в сторону парка. Я чувствовала себя на все 15. Хотя мне было 18. Внезапно мы заметили толпу журналистов, и Гарри потянул меня за руку, пряча в кустах. - Ты что делаешь? – возмутилась я. - Не хочу, чтобы они нас заметили, - сказал Стайлс. - Ну да, конечно, я же неподходящая пара для тебя, - я надула губы. - Да, - кивнул Гарри. – Ты совсем не подходишь под тех идеальных девочек, с которыми меня сватают. Но именно это и притягивает меня к тебе. Он страстно поцеловал меня в губы, крепко ухватив за обнаженную талию. Внизу живота приятно заныло. Сколько раз я уже проклинала месячные?! Когда папарацци ушли, мы сразу кинулись к аттракционам. Стайлс сразу повел меня в тир. С криками: «Я обязан тебе что-нибудь выиграть!» он продул 20 долларов. Я долго смеялась, когда получила большого медведя с первой попытки. Гарри обиделся на меня, но, с помощью поцелуя, быстро простил. Дальше мы пошли на колесо обозрения. Оно было небольшим, поэтому мы быстро оказались наверху. Мне хотелось остановить время и глубже вдохнуть в себя запах Лондона. Время только приближалось к обеду, но казалось, что город не спит уже очень давно. Было шумно, много людей, но именно за это я и любила Лондон, этот муравейник. Гарри с улыбкой наблюдал за мной. - Что? – спросила я у него. - Ничего, - ответил тот. – Ты такая красивая и сразу видно, что безумно любишь свой город. Я улыбнулась и крепко обняла его. Стайлс растерялся. Видимо, не ожидал такой нежности от меня. Что ж, привыкай, плюшевый, я еще и не так могу. Я рассмеялась под его полусмущенным- полурастярянным взглядом и чмокнула его в губы, Гарри захотел большего. Он быстро притянул меня к себе в объятия, и, не успела я оклематься, как его язык уже хозяйничал в моем рту. После колеса мы решили сходить на обычные качели. Стайлс качал меня, а я, смеясь, подлетала все выше. С каждым новым полетом боль в висках пульсировала все сильней. На самой высокой точке перед моими глазами поплыли черные пятна, и я почувствовала, что вот-вот потеряю сознание. - Все, Гарри, прекрати! – закричала я из всех сил. Кудрявый испуганно начал тормозить качели. В моих руках появилась дикая слабость, и я буквально свалилась в объятия Гарри. Он сразу же оттащил меня на ближайшую лавочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.