ID работы: 2356115

Сделай из меня человека

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
- Энни, ты в порядке? – спросил он, когда я смогла открыть глаза. - А ты как думаешь? – вздохнула я и села. - Тебе нужно в больницу, - произнес все еще перепуганный Стайлс. - Нет, только не туда, - возразила я. – Отвези меня домой, прошу. Кудрявый сразу повиновался. Домой мы ехали в гробовом молчании. Только перед своей дверью я смогла что-то сказать: - Спасибо, Гарри, это было самое чудесное свидание в моей жизни, - я слабо улыбнулась и поцеловала парня в щеку. – Прости, что испортила его. - Ничего страшного, - лицо Гарри расплылось в улыбке. – Твое здоровье для меня важнее. Я помахала ему на прощанье и скрылась в квартире. Переведя дух, я схватилась за больную голову, которая все еще невыносимо пульсировала. Я повалилась на кровать, где все-таки и потеряла сознание от упадка сил и дикой боли. - Нета, детка, ты в порядке? – мамин голос, словно через туман, пробивался в мой рассудок. Я поднялась с кровати и схватилась за голову. Медленными шагами я направилась в ее спальню. - Что с тобой? – обеспокоенно поинтересовалась мама. - Приступ был, - ответила я и поморщилась. - Как ты теперь себя чувствуешь? - Усталой. Избитой. Выжатой. Ненужной, - подходящие прилагательные находились один за другим. Я взглянула на часы и вскрикнула. Черт, я же опаздываю! Сегодня приехала Морган и обещала, что подпишет со мной контракт по поводу моей новой работы в клубе. Я посмотрела на свой прикид. Мда, в таком виде на глаза крестной лучше не попадаться. А то так и оставит в танцовщицах. Она, конечно, привыкла к моему стилю, но все же это был явный перебор. Понятно, почему Гарри не захотел показывать меня журналистам. Я окинула взглядом гардероб в поисках нормальной одежды. У меня вообще юбки-то есть? Я нашла какую-то непонятную шелковую херню, розовые босоножки к ней и белую рубашку. Пошарившись в маминых украшениях, я достала оттуда колье и плетеный браслет. Дополняли образ скромная прическа и несколько лет назад любимые солнечные очки (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=51186517&.loca..). Посмотрев в зеркало, я усмехнулась. Ну и куда делась эта очаровательная девочка, которая жила во мне пару лет назад? Ах да, погрязла в сексе, курении и алкоголе. Когда я шла по улице, все парни смотрели мне в след и свистели, но это было просто одобрительное посвистывание без каких-то пошлых намеков. Я улыбалась и радовалась солнцу, которое слишком много озаряло Лондон в этом июне. Жизнь не казалось такой сложной, несмотря на кучу проблем. В клуб я зашла уверенной походкой и сразу же наткнулась взглядом на Тину. - Вы посмотрите, кто заявился! – противным голосом протянула та. Я усмехнулась. Важничай, сколько хочешь, сучка, я тебя первой уволю. - Морган у себя? – вслух лишь это меня интересовало. - Да, а что? Ты знаешь, у нее сейчас куча дел, и… Уже не слушая, я направлялась к кабинету руководительницы. - Заходи, Энн, - произнесла ты, когда я просунула голову в дверь. – Ты пришла за контрактом? - Да, - я полностью зашла в комнату и села на стул. - О Боже мой! – воскликнула Морган, оценив мой наряд. – Ты восхитительно выглядишь! Это все ради меня? - Ради повышения, - ответила я. – Ты же знаешь, как оно мне нужно. - Знаю, и еще я знаю, что лучше тебя с этой работой никто не справится, - крестная едва заметно улыбнулась. – Я уже все составила, тебе осталось только расписаться. Я взяла в руки договор и начала его читать. Морган не перебивала, она знала, как важно мне не попасть в очередную аферу. Многие обязанности мне понравились, особенно то, что я могла иногда выступать. В общем, я с уверенностью подписала контракт и победно улыбнулась. Что ж, я не зря страдала столько лет. - Когда хочешь приступить к обязанностям? – поинтересовалась Морган. - Да хоть сейчас! – я была готова к любым подвигам. Мне хотелось петь, танцевать, летать… В общем, это было неимоверное чувство эйфории. - Все, иди работай, - после легкой улыбки голос крестной стал непоколебим. – Сходи, проверь, как продвигаются репетиции, и кого нет на них. Запиши все это и доложи мне. Морган протянула мне красивую записную книжку и карандаш, а я с ухмылкой начальницы скрылась в коридоре. Девочек в зале было мало. Быстро записав отсутствующих, я собиралась уже уйти, но в дверях столкнулась с Санни. - О, привет, Энни! – поздоровалась девушка. – Давненько ты нас не посещала. Что новенького? - Я теперь работаю заместителем Морган, - с легкой улыбкой ответила я. – А у тебя? - Поздравляю, - присвистнула Санни. – А я ухожу от вас. - Как? Почему? – удивилась я. - Я беременна, представляешь?! Уже второй месяц идет, - голос рыжей танцовщицы казался обреченным. – Так что вам придется искать мне замену. - Мне будет тебя не хватать, - я обняла Санни и попрощалась с ней. Пока я снова шла в кабинет к начальнице, мой сотовый настойчиво затрезвонил. «Гарри». Как всегда вовремя и как всегда неожиданно. - Алло, - игриво произнесла я в трубку. - Хм, простите, это справочная? – казалось, парень едва сдерживался от смеха. - Может быть, - ответила я. – А что вы хотели узнать? - Я хотел узнать, что делает эта прекрасная девушка сегодня вечером? Не хочет ли она составить компанию довольно талантливому юноше в походе на концерт? – голос Гарри звучал как-то странно элегантно. - Девушка бы с радостью, но, к несчастью, она работает всю ночь и поэтому вынуждена отказать, - я вздохнула. - Ну что ж, - Стайлс тоже грустно вздохнул в трубку и уже нормально спросил: - Тогда увидимся завтра? - Конечно, - ответила я и сбросила вызов с радостной улыбкой на лице. Похоже, жизнь налаживается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.