ID работы: 2356589

Скажи "Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Raccoon_09_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Роv Лора Утром я встала с хорошим настроением!После всех водных процедур я решила найти одежду на сегодня.Мой выбор пал на голубые брюки,свободную майку в полоску и черные кеды.Красится я не очень любила,так что на моих ресницах красовалась тушь,а на губах арбузный блеск.Взяв сумку я спустилась вниз и положила её в коридор,а сама потопала на кухню от куда пахло яишенкой:)У плиты стояла Ванесса и ловко орудовала сковородкой. -Доброе утро!-пропела сестрёнка. -Доброе!-так же весело сказала я. -У кого то сегодня хорошее настроение.Ну что,не боишься идти в школу? Именно с этой фразы закончилось моё счастливое утро. -Я решила что не буду ходить одна и постараюсь избегать этого придурка.-с невозмутимым лицом сказала я и продолжила свою трапезу. -Ну хорошо.Только будь аккуратнее,новая школа всё таки,да и людей знакомых тоже не особо много. -Угу.Ладно,я побежала в школу,как вернусь всё расскажу. -Пока. -Пока. Роv Ванесса Надеюсь с ней будет всё в полном порядке.Пока я готовила завтрак,я заметила что наш холодильник пуст.Поэтому я решила сходить в магазин. Одевшись в джинсы,толстовку с надписью "I Love LA" и балетки,я пошла в продуктовый.Набрала я достаточно много.Йогурты,печенья,помидоры,огурцы,хлебушек,чипсы,попкорн..... Тащится домой с двумя тяжеленными пакетами было не легко.И не один прохожий не предложил помощь.От невероятной тяжести я останавливалась каждые 30 секунд.И ОПА!!!Пакет с фруктиками и овощами порвался давая тем самым свободу моей руке.Все раскатились кто куда...мда мне это придётся долго собирать... -Ого ничего себе!-немного удивлённый голос прозвучал у меня за спиной от чего я немного вздрогнула-давай помогу. И только когда он начал всё собирать я увидела высокого блондина с доброй улыбкой и глазами как шоколад.Он такой красивый...Так стоп Марано!Ты даже не знаешь как его зовут.Пока я размышляла ,он уже успел собрать все продукты и положить обратно в пакет который перед этим ловко связал. -Может тебе помочь донести до дома?-опять до моих ушей донёсся этот ласкающий уши,голос. -Если тебе не тяжело... -Тогда отлично,-улыбнувшись мне доброй улыбкой,он продолжил свой путь.-меня Райкер кстате зовут,а тебя? -Очень приятно Райкер,меня зовут Ванесса...можно просто Ван.-каким то стеснительным голоском ответила я. По дороге мы болтали и узнавали что то новое друг о друге.Оказывается у него большая семья из 3 братьев и сестры.Мне так не хотелось с ним прощаться,но вот мы уже подошли к моему дому. -Ну вот мы и пришли.Может зайдёшь?А то как то не удобно,ты мне помог а я тебя даже не отблагодарила... -Пожалуй я соглашусь на твоё предложение,ведь мне как то не хочется с тобой прощаться.Может потом как нибудь встретимся,-сказал мой спаситель почёсывая затылок. -Я с радостью) Мы ещё немного поболтали и обменялись номерами,но потом ему позвонили и он уехал.Всё таки Райк такой хороший...так и снова СТОП Марано!Ты знаешь его всего то от силы 2 часа!Ну и ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.