ID работы: 2356589

Скажи "Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Raccoon_09_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Роv Лора Я шла в школу с мыслями о блонди. Он меня не пугает,меня пугает что он может сделать.Я твёрдо решила что не подпущу его к себе.И вообще, между нами теперь война!!!Вот я уже перед крыльцом,поднимаюсь по лестнице,уже у двери...и ОПА!Резкая боль.Больше ничего... Проснулась на чем то жестком и не удобном.Вокруг всё было светлым.Я повернула голову и увидела окно за которым резвились детишки с портфелями (значит я в школьном мед. кабинете).Решила повернуть голову,но сильно пожалела об этом.На стуле мирно посапывал Росс.Я решила встать и уйти,но зная себя...короче я была права и около выхода уронила какую-то кастрюлю,и он со страху свалился с стула. -Да ладно,очнулась уже,-проговорил он потирая ушибленное место. -И тебе привет.Что со мной случилось и сколько я была в отключке? -Я шел в школу и поднимался по лестнице,ты уже стояла у двери ,кто то резко открыл и ты упала.Я взял тебя на руки и отнёс сюда и решил подождать пока ты очнёшься.А провалялась ты тут,-он взглянул на часы-3 часа. -ЧТО!? -Вот,вот!Я сом удивляюсь как смог донести такую слониху до сюда.-и тут полился ржачь. -И к стати зачем ты вчера это сделал? -Да я так со всеми,и признай тебе понравилось. -Но я не все.Ты меня с этими барби не путай.А целовать нужно того кого любишь,а не упыря который бросается этим направо да налево. -Не психуй,-он показал руками "аля успокойся" -Послушай меня сюда блонди... -Росс,-он перебил. -Насрать!Слушай сюда,если ещё раз ко мне притронешься то жизнь покажется тебе адом.-я испепеляла его взглядом. -Только за ещё один поцелуй.-он нахально улыбнулся. -Пошел в жопу. После этих слов я вышла из кабинета громко хлопнув дверью.Но потом мне пришлось убегать ,потому что не хочу его больше видеть.Я прибежала домой и вижу такую картину: Ванесса вся заплаканная лежит на диване,в одной руке телефон а в другой пульт ,переключающий каналы. -Я дома.-сказала я испуганным голосом. Она медленно начала поворачиваться.Вот это действительно было страшно!А что?Вот представьте что ваша разъяренная сестра смотрит на вас черными из-за размазанной туши глазами."Беды мне не миновать"-пронеслось у меня в голове. -Где тебя черти носят?-она уже вскипает. -Меня ударили дверью и потом я очнулась в мед. кабинете,мне сказали что ничего серьёзного и я могу идти домой.-говорила я как провинившийся ребёнок,опустивший голову вниз. -Ну ладно,-как то не доверчиво произнесла сестра-а кто хоть донес? -Да так,неважно. -Говори!Ты ведь знаешь что я добьюсь своего.-слышалась требовательность. -Хорошо.Это был,-тут я немного помедлила-был...Росс.-его имя я проговорила тихо,но она услышала. -ЧТО?!Ты с ним разговаривала? -Да -О чем? И я ей пересказала всю нашу беседу. -Вот придурок! -Ага.А как у тебя день прошел? -Нууу...я ходила в магазин,-загадочно произнесла она-и познакомилась с симпатичным блондинчиком Райкером.-её улыбке не было конца. -Ну хоть у тебя всё хорошо. -Я уверена что у тебя тоже всё сложится.А сейчас за уроки и спать. -Ну тогда спокойной ночи. -И тебе. Я скрылась в своей комнате и сделав все уроки,прилегла на кровать что бы уснуть но мысли этого не хотели.Через час я всё таки уснула.Завтра последний день учёбы и два дня выходных впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.