ID работы: 2356589

Скажи "Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Raccoon_09_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Лора Утро.Надоедливый будильник.Чувство недосыпа.Надоедливый будильник.В общем это утро выдалось для меня очень сложным.Почему утро разлучает меня с лучшим другом?ОДЕЯЛО!!!Что же,поразмышлять на тему "Чудо утро" мне не дала уже сестра за компанию с НАДОЕДЛИВЫМ БУДИЛЬНИКОМ .Через секунду я почувствовала холод. -Вставай,а то в школу опоздаешь. -Так точно товарищ надзиратель.-встала я в стойку смирно,за что получила подушкой. -Не смешно,-мы даже секунды не выдержали и заржали на весь дом.-хахахахахаха.... -Окей я пошла собираться,а ты женщина готовь нам завтрак. -Давай быстрей. Я приняла душ и умылась.Над макияжем я решила не думать и нанесла немного тонального крема и туши на и так густые ресницы.Волосы были завязаны высокий конский хвост.Над одеждой я думала минут 15 но всё таки выбрала ОЧЕНЬ короткую юбку (это война Линч) подчеркивающую всё мои формы и белую блузку. (http://fashion.daobao.ru/images/HH--374219Chiffon-Long-sleeve-lace-Skirt-4-374219M00.jpg) С кухни я учуяла запах малинки и яблока.Схватив сумку я понеслась на кухню при этом чуть пару раз не навернувшись с лестницы.На кухне стояла Ван в фартуке вся измазанная мукой. -Привет снежок,что на завтрак?-решила подколоть сестру. -Снежок приготовил пирог с яблоками. После этих слов она повернулась с вкусняшкой на подносе,украшенной малинкой. -Давай бегом ешь.-из её уст это прозвучало как приказ. Пирог был божественный.Какие сочные яблоки таились под нежнейшим бисквитом украшенным сладкой малиной.(Я знаю что вы захотели есть). В коридоре я нашла белые босоножки на не высокой танкетке и отправилась в школу.Этим утром я решила пройтись пешком, так как погода была чудесна.На деревьях сидели маленькие птички напевая красивые мелодии,ветер слегка трепал мои волосы.Чисто голубое небо придавало больше радости.Вот уже передо мной школа.В такой хороший день по любому должно случится что то плохой.После этой мысли моя нога каким то непонятным образом подвернулась и я уже почти упала......но приземлилась на что то очень мягкое.Меня поймали и поставили на место я уже хотела повернуться и поблагодарить моего спасителя. -Спа...Линч?!-вот это поворот событий. -Стой на ногах прямо,-это было немного грубовато.-в следующий раз меня просто не будет рядом. -Больно надо.Мог и не ловить. -Но я поймал, и мне полагается награда. -Ещё чего.-сказала я и начала поднимать учебники с земли. Я встала и собиралась уйти как получила шлепок по попе.Конечно же это был Линч. -Ну и что это значит? -Будем считать что это твоя благодарность за спасение.-он нахально улыбнулся и пошел в школу. Зайдя в школу я увидела Рейни и Келума. -Привет ребята.-я подошла к ним. -Привет Лора.-сказали они хором. -Мы только что видели...да и вся школа видела как вы с Россом общались.Ты единственная с кем он разговаривает. -С ним никто не общается но он при этом самый крутой? -Ты не так поняла.Он всех отталкивает,а так на него все девчонки вешаются.-пояснил всю ситуацию Келум. -Давайте просто забудем.И к стати у нас с ним война,так что он просто тогда поиздевался на до мной. -Понятно.Пошлите в класс. После слов Рейни сразу же прозвенел звонок, и первым был классный час.Она разрешила нам вчера сидеть как мы хотим.По рассказам Рейни все вели себя просто ужано и она рассадит нас как захочет.Главное что бы я села с кем нибудь нормальным.Вот мы и зашли в класс. -Здравствуйте,ребята.-сказала учительница. -Здравствуйте,мисс Вилли.-хило пробормотал класс. -Я попрошу вас не садиться и встать у доски так как сейчас будет распределение по новым местам. Так как в классе было всего 29 человек,Росс всегда сидел один и просто никто не осмеливался к нему подсесть.К концу моих раздумий мисс Вилли посадила всех и стоять остались только я Келум.Его посадили с Марком,а меня с Лилит.Лилит-первая красавица класса и все парни мечтают с ней встречаться,но она как самая крутая должна встречаться с самым крутым в классе,то есть с Россом.Когда я села,в класс влетел какой то парень.Как потом я узнала его зовут Элиот. -Элиот,я уже всех рассадила.У тебя есть что то со зрением? -Да мне только на третью парту средней колонки. На ней как раз сидела я с Лилит. -Может я сяду с Россом?-сказала эта силиконовая выскочка. Я сразу же повернулась в сторону крашеного и увидела в его глазах просьбу о помощи и...ужас? -Нет Лилит,если я посажу на твоё место Элиота,то он будет болтать с Питом.С Россом сядет...Лора садись с Россом. -Может не надо?Пожалуйста только не с ним.-на меня тут же повернулся весь класс и посмотрели как на психопатку. -Прости,Лора,но все рассажены по зрению и тебе придётся сесть на последнюю парту. В этот момент я была готова ненавидеть весь мир.Рейни и Келум смотрели на меня с жалостью,а этот придурок пошло ухмылялся.В последний раз скорчив недовольную гримасу я отправилась к недоразумению. -Привет,соседка.-вот наглец,ещё и подшучивает. -Я иду на золотую медаль,и только попробуй мне помешать.Я не хочу завалить выпускной экзамен из-зи такого напыщенного индюка как ты. -Воу,воу полегче.Зубрила.-последнее слово он произнёс так что бы я не услышала,но у нашей семьи у все хороший слух. -За зубрилу получишь.-сказала я и долбанула эту блондинку каблуком.Он просто взвыл от боли. -Мистер Линч,с вами всё в порядке?-спросила учительница. -Да,всё хорошо.Просто нагой об парту стукнулся. -Ну хорошо.И так продолжим... -Убью тебя Марано.-зло прошипел он. На удивление все уроки прошли тихо и спокойно.Остался последний-биология.Надеюсь на то что бы и сейчас всё прошло хорошо. На переменах мы с Рейни и Келумом общались и у нас оказалось очень много общего.После последнего урока я отправилась домой.Погода очень испортилась за время моего нахождения в школе.Главное что бы дождь не пошел. К счастью до дома я дошла сухой и ударенной молнией.Босоножки полетели в угол,сумка на полку,а я на второй этаж.Кровать ждала меня...Мою идилию прервал стук в дверь. -Входи. За дверью показалась моя сестра. -Тут такое дело...-начала она с расстроенным видом. -Что случилось?-сон как рукой сняло.Странно. -Родители приедут на рождество.-она завизжала так что весь квартал оглох. Тут уже я не выдержала и мы вместе прыгали и ликовали как придурки.Мы не виделись с нашими родителями почти три года.Я была так счастлива что просто не описать словами.После нашего писка визга я отправилась погулять,так как сон не возвращался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.