ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наряд по столовой

Настройки текста
Как мы помним из прошлой главы: Лар спит, причем спит в учебное время! Наряд вне очереди! Так и поступил Колонелло, застав свою ученицу в постели. Ну, а вообще, наряд был не за это, а просто так. Точнее, поступил приказ показать капитану Милч виды нарядов и что они из себя представляют. Так вот, наша парочка заступает в наряд по столовой. В их обязанности входит: убирать грязь за маленькими поросятами в камуфляжной форме, мыть посуду, убирать остатки еды за солдатами, которых не отпустили в каникулярный отпуск (учиться лучше надо!). Девушка стояла за подобием барной стойки, одетая в фартук. Волосы ее были аккуратно собраны в хвост, на руках резиновые перчатки до локтей. Конечно, леди пока еще не понимала, зачем блондин заставил облачить руки в резину. Голубоглазый солдат ни на шаг не отходит от своего капитана. Вот наступает этот момент — обеденный перерыв. Толпа бойцов врывается в столовую, снося все на своем пути. Вам сказать, что леди была в шоке от происходящего, или сами догадаетесь? Перед глазами Лар разворачивается обеденная битва — голодное побоище. Девушка никогда не видела такой толпы, ей малость стало страшно и она непроизвольно потянулась к руке блондинистого напарника, но вовремя себя остановила.  — Хах, не переживай. Это они такие злые, пока голодные. Сейчас поедят и успокоятся. Подносы с пустой посудой они нам будут отдавать неохотно, так как сочтут лучшим оставить их на столах, — успокаивал Колонелло. Однако парень прогадал, увидев красивую девушку за стойкой приёма подносов. Солдаты решили убрать за собой и отдать свою посуду лично в руки столь красивому и милому созданию. Наряд еле как успевал принимать грязную тару у ребят. Да и у голубоглазого появились дополнительные обязанности помимо обязанностей наряда: наставнику пришлось следить за действиями парней, потому что каждый из них пытался заговорить с синеволосой, познакомиться с ней, даже встречались уникумы, которые уже звали на свидание. Колонелло одно удивляло: и как они только не признают в этом ангелочке садистку Лар Милч. Обеденное время закончилась, и вся эта зеленная масса растворилась так же быстро, как и появилась. Девушка вздохнула спокойно.  — И что нас еще ждет? — снимая фартук и перчатки, спросила синеволосая.  — Суточный наряд. Заступаем сегодня ровно в шесть часов вечера и сидим на кпп ровно до шести часов вечера следующего дня, так что все занятия на сегодня отменяются. У тебя есть пару часиков до вечера, чтобы приготовиться к заступлению, — пояснил парень.  — Так точно.  — Кора! Молодец, по уставу начала отвечать. И кстати, ты все еще хочешь получить ответ на свой вопрос?  — На какой вопрос?  — Ну, помнишь, в кабинете ты спросила, есть ли у меня девушка? Милч покраснела.  — Ну так хочешь или нет? — не унимался парень.  — Да.  — Я отвечу, только ответь мне для начала, почему тебя это так интересует? -Нууу, — замялась девушка, — женское любопытство. Да и ты со мной много времени проводишь, вдруг у тебя есть любимая, которая ревнует.  — Кора! Ахах, насмешила. Ладно, нет у меня девушки, — ответил боец, погладив ученицу по голове. Та еще больше смутилась. Парочка разошлась по комнатам. Лар сидела на кровати и думала. Её разрывало изнутри. Все-таки любовь — штука суровая. Тема размышлений была проста — как скрыть свои чувства от наставника?  — Ха-ха, чем-то ты на меня похожа. Тоже не хочешь признаваться, Колонелло, но есть одно различие: ты сразу признал свою любовь, а я, как слабачка, долго отрицала и сама не желала признавать это, — шептала душа. Единственное, что она могла делать — это сидеть и наблюдать. Никакого шанса на вмешательство. Позор. Лар еще никогда не была настолько слабой. Безысходность… Два состояния Лар, можно сказать — две противоположности, в определенной ситуации поступают практически одинаково. Что же сейчас твориться с парнем? А у него вообще ум за разум зашел. Похоже, он начал предполагать, что новая Милч влюбилась в него, и из-за этого появляется одна большая проблема. Колонелло любит другую, но эта — другая, сейчас не здесь. И сможет ли она вообще вернуться? А если она исчезнет навсегда, оставив после себя эту леди? Сможет ли блондин смириться и полюбить то, что осталось, забыв ту, которую любил больше жизни?  — И все-таки я ее потерял, — пронеслось в голове у солдата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.