ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суточный наряд.

Настройки текста
18:00. Пересменка. Колонелло и Лар принимают пост контрольно пропускного пункта. Целые сутки им придется бороться со сном и обеспечивать безопасность военной базы, сидя в маленькой комнатушке кпп.  — Так-так, — садясь за стол и включая мониторы компьютеров, проговорил блондин, — сейчас я расскажу, что здесь надо делать. Девушка села рядом и начала внимательно слушать, она хотела показать себя с лучшей стороны.  — Первое — это обеспечивать проход только по удостоверениям и пропускам, второе — исключить проход на территорию посторонних лиц, третье — следить за тем, что происходит на улице, для этого у тебя есть мониторы, на которые выводится изображение камер видеонаблюдения. Это самые главные задачи. С остальными, я думаю, мы не столкнемся. Вечер пролетел довольно быстро, так как постовые были заняты работой. Милч смотрела в мониторы, а голубоглазый напарник проверял удостоверение всех входящих. Но вот, прозвучал отбой, и вся военная база уснула. Периметр части стал пустым, на мониторе ничего не двигалось. Создавалось чувство, что теперь камеры показывают картинку, а не видео. Картинку, на которой все замерло, и даже деревья не качались от ветра. Прохождения на территорию тоже прекратились. Наступила спокойная долгая ночь, которая в какой-то степени завораживала своей тишиной и безмятежностью.  — Теперь можем поспать, ложись, а через два часа поменяемся, — предложил парень.  — Я пока не хочу, — разглядывая все те же картинки на мониторах и пытаясь отыскать хоть на одной из них какое-либо движение, ответила леди.  — Ладно, тогда я посплю, а через два часа тебя сменю.  — Хорошо. — Согласилась девушка. Солдат быстро уснул, сидя за столом, а Лар еще долго пялилась на картинки. Почему-то было не спокойно, тревога закрадывалась в сердце. Спустя полчаса глаза стали слипаться, девушка откинулась на спинку стула и задумалась. «Интересно, почему мне так не спокойно? Пугают пейзажи нашей базы. Не по себе как-то. Наверное, это из-за того, что это мой первый наряд.» — Милч взглянула на спящего напарника, его лицо спокойно, не показывает никаких эмоций, волосы растрепаны, руки сложены под голову. «Какой он красивый…» — сменила тему размышлений леди. « Почему у такого красавчика нет девушки?» — ответ на этот вопрос пришел сразу. « Он в кого-то влюблен. Но почему та, в кого он влюблен, не отвечает на его чувства? Может, она не знает об этом?»  — Хах, это армия, девочка, здесь любое проявление эмоций мешает, и именно здесь действует правило — от того, что любишь, нужно держаться подальше, чтобы не подвергать это опасности. Поэтому я и не отвечаю на его чувства, думаешь, я не знаю, что он меня любит? Хах, я прекрасно это знаю. Боюсь его потерять, вот и держу дистанцию. Душа попыталась завести диалог с мыслями своего тела, но, увы, опять ее слова остались не услышанными. Так прошло еще полчаса. Лар начала проваливаться в сон. Как вдруг резкое чувство страха пробудило девушку, она резко подскочила на стуле и взглянула в монитор, все было спокойно. Девушка стала всматриваться в каждую картинку и тут заметила шевеление на одной из них. Увеличив изображение, постовой заметила двух людей, одетых в черную одежду и перелезающих через забор именно в том месте, где находился склад с боевым оружием. Малейшее промедление вело к огромной трагедии. Милч вскочила и побежала к тому месту, позабыв о собственной безопасности, оставляя своего напарника мирно посапывать за столом.  — Стой, дура, доложи в дежурную часть, разбуди Колонелло, включи сирену! — кричала душа, но опять же крик растворялся в пустоте, — твою мать, где патруль? Почему там его нет? Стой, ты погибнешь! Милч неслась к складу, от кпп до него было примерно 800 метров.  — Что делать? — паниковала душа, — она не справится! Она — не я! Всего лишь мое тело, моя выносливость, моя сила, но в ней нет моих знаний и умений! Колонелло! Молю, проснись! СПАСИ МЕНЯ! Блондинистый постовой резко открыл глаза.  — Лар, по-моему, кто-то кричал! — обращаясь к напарнице, проговорил солдат, но ответа не послышалось, тогда парень обернулся и увидел пустующее место около мониторов. Боец подлетел к ним и увидел увеличенную картинку складов с боевым оружием.  — Она там, но что случилось? — Колонелло побежал к месту происшествия. Спрятавшись за дерево, Лар начала наблюдать за нарушителями порядка, один из них пытался вскрыть замок на двери хранилища, а второй стоял на стреме.  — Что же делать? С двумя я точно не справлюсь! — размышляла девушка.  — Да ты и с одним не справишься, — проговорила душа, скрещивая руки на груди и опуская голову вниз. Ноги начали растворяться во мраке, руки тоже, резкий толчок, и дух оказался за деревом, где стояла Лар.  — Хэй! Что это было? Душа оказалась около своего тела.  — Интересно, она меня видит? — с этими словами материализовавшееся существо прошлась перед глазами Милч. Никакой реакции от той не последовало.  — Хм, понятно, я просто вышла из мрака и теперь буду следить за всеми происходящими событиями со стороны, находясь рядом с собственным телом.  — Ладно, была не была! — шепнув это, леди ринулась было вперед, но чья-то сильная рука схватила ее и потянула обратно. Девушка оказалась в сильных мужских объятьях с зажатым ртом.  — Тссс, куда ты собралась? — поинтересовался блондин.  — Колонелло! — в один голос произнесли девушки. Ну, как произнесли? Одна промычала, а вторая прокричала.  — Ага! Так что тут у нас? — улыбаясь и отпуская леди, спросил солдат, — всего лишь двое? Хах, это не соперники! Так, кучка школоты.  — Что за мысли? Недооцениваешь врагов! И когда ты успел стать таким самоуверенным, беспечным и легкомысленным? — отвешивая подзатыльник, ругалась душа, а рука прошла сквозь голову парня, — ах, и как я могла забыть, ты всегда таким был! Бестолочь!  — Останься здесь, а я сейчас разберусь, — приказал Колонелло. Лар послушно спряталась за дерево, а боец побежал ко входу в хранилище. Сбил с ног стоящего на шухере, одним ударом вырубил его и перекинулся на другого. Бой надолго не затянулся. Голубоглазый быстро уложил врагов и потащил их в дежурную часть. Ну, и без травмы блондин не обошелся — разодрал руку, пока избивал нарушителей. Вот такой вот веселый первый суточный наряд получился у нашей парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.