ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрпризы начались

Настройки текста
Выяснив личности граждан, проникших на базу, и отправив их куда следует, Колонелло направился в санчасть, чтобы ему обработали разодранную руку. В мед кабинете блондина встретила молоденькая и красивенькая медсестра. Парень был постоянным клиентом, поэтому у них с первого дня сложились дружеские отношения, но это слишком не понравилось Лар, которая решила проследить за своим тренером и, спрятавшись за дверной косяк, наблюдала за всем происходящим. Не только она наблюдала, также слежкой занялась и душа, которая с недавнего времени шарахалась отдельно от тела.  — Ха-ха-ха, давненько ты ко мне не заходил! — улыбаясь, шутила Алла.  — Дааа, тренировки с Лар закончились, и травмы перестал получать, — так же шутя, ответил голубоглазый.  — Ха, ты травмы получал из-за своей беспечности, глупости, наглости и самоуверенности, — хмыкнула душа, сидевшая на диванчике рядом с пострадавшим.  — Ладно, давай сюда свою руку! Медсестра быстро обработала рану, забинтовала и как обычно взъерошила блондинистые непослушные волосы на голове солдата.  — Осторожнее надо быть!  — Ладно-ладно, — вставая с места и обнимая свою спасительницу, проговорил Колонелло. Все эти действия повергли леди в шок, она не могла поверить, что ее тренер влюблен в какого-то медработника. Ревность зашкаливала. Лар побежала как можно дальше от этого места. Душа же отреагировала по-другому, прошептав: «Спасибо, что опять о нем позаботилась.» Синеволосая девушка бежала по коридорам, с глаз срывались слезы.  — Хочу, чтобы он был моим! Не отдам его это дуре! Мой! Он мой! — вырывались слова. Лар забежала в спортзал и сползла по стенке на пол, обняла колени и начала реветь. Спустя некоторое время девушка успокоилась, встала, вытерла слезы и окинула взглядом помещение, где она находилась, и на глаза ей попалась черная, висящая на железных цепях груша. Леди подошла к ней и ударила кулаком, не прикладывая силы. Снаряд покачнулся. Лар удивилась. Тяжелая груша, набитая песком, пошатнулась от слабого удара. Леди решила еще раз ударить, только теперь вложив в удар максимум силы. По всему зданию раздался грохот цепей, груша начала раскачиваться. Еще пару ударов кулаками, потом ногой. Тело двигалось само. Капитан даже не думала, руки и ноги сами делали то, что нужно. Последний завершающий удар ногой, и груша отлетает к стене, сорвавшись с цепей.  — Неужели это сделала я? — спросила вслух Милч. Тем временем душа настоящей Лар пытается отыскать свое тело, но все тщетно. Чувство тревоги не дает успокоиться. Теперь дух немного жалеет, что отделился от тела.

***

Раннее утро, примерно 4 часа. В санчасть, где спит медсестра, вваливается Лар Милч, выбив дверь ногой, тем самым разбудим спящего рабочего.  — Оу, Капитан Милч, что-то случилось? — потягиваясь и зевая, спросила девушка. Лар, ничего не ответив, в миг оказалась около своей противницы и схватила ее за грудки.  — Пустите, мне больно! — остатки сна улетучились.  — Если я еще хоть раз увижу тебя рядом с Колонелло — голову оторву. — С этими словами Лар кинула бедную девушку на диван, та ударилась щекой об деревянный подлокотник. Милч вышла из санчасти, хлопнув дверью.

***

Десять утра. Колонелло приходит в санчасть, чтобы сделать перевязку. С ним приходит душа и, не найдя тела, она решила остаться со своим учеником, все равно рано или поздно он приведет ее к цели.  — Алка! Я пришел к тебе с приветом. Рассказать, что солнце встало, ну и за перевязкой, — лучезарная улыбка, хорошее настроение, голубоглазый светился, но радовался боец не долго.  — Уходи, — испуганно крикнула девушка, вскакивая с места и отходя к окну, заранее прикрыв щеку ладонью.  — Кора! Ты чего?! — возмутился парень, подходя все ближе к медсестре.  — Не подходи! — заплакала Алла.  — Эй-эй, что случилось? — Колонелло обнял и прижал к себе испуганную ревущую девушку.  — Пусти, пожалуйста. Уйди, тогда мне ничего не будет, — тараторила медсестра.  — Да что с тобой? И почему ты постоянно держишься за щеку? — пытаясь убрать руку девушки, спросил голубоглазый. Сил у солдата было много, поэтому убрать руку не составило труда. Колонелло увидел синяк во всю щеку. Глаза сразу округлились.  — Кто? Кто это сделал?! Я убью его! — стоял крик.  — Никто. Все хорошо, просто уйди, пожалуйста! — молила девушка. Дух сразу понял, откуда синяк, сопоставив несколько фактов.  — Только не это! Леди узнала о моей силе и начала ей пользоваться! Почему Колонелло сразу не научил ее, что сила — это большая ответственность? Лар опасна, — шептала душа.  — Кора! Алла, скажи, кто тебя ударил! — не унимался блондин.  — Никто, я сама споткнулась, упала и ударилась об подлокотник дивана.  — Не ври мне! Девушка оттолкнула солдата от себя и выбежала из помещения. Колонелло побежал за ней, но не смог найти. Блондин шел по улице.  — Хай, Колонелло, — прозвучал знакомый голос за спиной парня, — когда следующая тренировка? Голубоглазый обернулся, перед ним стояла его ученица и улыбалась.  — Не сегодня, мне нужно разобраться с одной проблемой. Отдохни, после суточного наряда дается отсыпной день.  — Но я не хочу, давай тренироваться, — взяв ладонь парня в свои руки, проговорила Лар. Колонелло улыбнулся, но улыбка не была искренней, он опустил взгляд на руки. Лицо бойца резко изменилось, он схватил за запястья Милч и вдавил тело девушки в дерево.  — Почему у тебя костяшки сбиты? — нервничая, спросил блондин.  — Нуу, я вчера после нападения на базу решила потренироваться в спортзале и побить грушу, — испуганно ответила Лар. Голубоглазый отпустил свою ученицу.  — Иди отдохни. Ты молодец, только без меня больше не тренируйся, а после обеда я за тобой приду, и мы пойдем в спортзал, — пытаясь сохранять спокойствие, предложил наставник. — Хорошо. — Девушка побежала в свою комнату. Мысли Колонелло беспорядочно метались, он не мог поверить, но всего лишь один ответ был на вопрос, что произошло с Аллой. Душа Лар сидела на лавочке, смотрела в небо и думала, тема серьезная. В размышлениях время пролетело быстро, и девушка направилась на тренировку своего тела и ученика.

***

Колонелло выполнил свое обещание, повел Милч в спортзал.  — Давай устроим спарринг? — предложил блондин.  — Но, Колонелло, я ни одного приема не знаю, — замялась девушка.  — Да ладно тебе, я буду атаковать, а ты просто уворачивайся и ставь блоки, — на этой фразе голубоглазый нанес прямой удар. Лар отскочила, солдат не стал ждать и стал проводить серию ударов, Милч идеально избегала нападений.  — Зачем ты напала на Аллу? — спросил Колоенлло, проводя очередную атаку. Лар остановилась, и один из ударов достал ее. Девушка упала.  — Так зачем ты ударила ее? — подавая руку ученице, повторил вопрос солдат. Милч опустила голову и прошептала: « Я ревновала тебя к ней.»  — Чего? — опускаясь на корточки, переспросил блондин.  — Я ревновала тебя к ней! Ревновала! Потому что люблю тебя! — крикнула девушка, вскакивая с пола и нанося удар по сидящему тренеру, тот чудом отскочил и встал на ноги. Тут начался настоящий спарринг, только теперь, как и в прежние времена, атаковал капитан, а Колонелло пытался ставить блоки и иногда контратаковать. Честно говоря, наставник уже не мог справиться со своей ученицей. Милч закончила атаку и побежала в свою комнату. Блондин упал на колени, закрыл глаза руками. Душераздирающий вопль пронесся по залу: «Лааааааааар». Воспоминания нахлынули рекой, голубоглазый не мог их контролировать. Он вспомнил, как капитан Милч учила его всему: как гоняла, как он огребал за косяки, как злил ее и огребал еще больше. Как же эта тренировка была похожа на старые… Дух наблюдал за этим, приняв решение, о котором думала сегодня на лавочке. Увиденное помогло сделать окончательный выбор.  — Прости, Колонелло, но она опасна. Глупая леди с моей силой очень опасна. Она машина для убийств и ее нужно уничтожить, ты не справляешься с ней. — С этими словами Лар прошла сквозь стену, оставляя ученика грустить о прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.