ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

У Лар появился союзник (хих, осталось разобраться у какой Лар и какой союзник)

Настройки текста

>ВНИМАНИЕ, В ЭТОЙ ГЛАВЕ НЕ БУДЕТ КОЛОНЕЛЛО!!!

«Маленькая глупенькая девочка, заигравшаяся со взрослой силой», «Опасна для всех», «Уничтожить» — размышлял дух Лар, сидевший в пустой комнате генерала Брайна. По ее мнению, это единственное спокойное место в части, где ее точно никто не потревожит. «Уничтожить, пока она не натворила дел. Но как это сделать?»  — Я могу помочь тебе в этом, — послышался загадочный мужской голос.  — Кто здесь? — вскочила с дивана душа и начала оглядываться. Девушка была полностью уверена, что в комнате, кроме нее, никого не было. Да даже если и были бы, то все равно не увидели.  — Я — твоя сила.  — Сила? — продолжая вертеться, переспросила синеволосая.  — Да. Меня зовут Шао, — на этой фразе прям перед лицом духа появилось синее пламя, которое за несколько секунд разрослось и превратилось в такой же дух как и сама Милч.  — Оо, отлично, еще одно привидение! Нам так скоро в часть экзорцистов придется вызывать, — иронизировала девушка. В ответ на шутки Шао рассмеялся.  — Ладно, а теперь серьезно. Кто ты такой? — вмиг лицо капитана изменилась, и она уставила свой грозный взгляд на парня, стоящего перед ней. Он был высокого роста, пряди темно-синих волос, по бокам лица спадали на плечи. Сзади же волосы были короткие, примерно как у Колонелло. Лоб закрыт челкой, ярко-синие глаза поблескивали. Одет он был в черную рубашку с синей отделкой и темные джинсы. В ухе сияла серебряная серьга в виде креста, на шее такой же крест.  — Шао. Твое одиночество — это и есть сила. Ты была прекрасным армейским киллером, пока работала одна, — прошептал на ушко бывший огонек. Лар немного опешила от наглости, изящности, спокойствия, утонченности парня. Он напоминал Милч бездомного кота: мрачный стиль, высокомерие, повадки соблазнителя.  — Лар, я всегда был с тобой. Я — твое одиночество. Я люблю тебя, и мы всегда должны быть вместе, — продолжил шептать паренек.  — Оо да, мы всегда будем вместе — я и мое одиночество, — саркастично проговорил капитан.  — Как тебе быть духом? Нравится, да? — изменил тему синеволосый, усевшись на диван. — Прекрасно, когда тебя никто не видит. Можешь делать все, что хочешь. А особенно великолепно не иметь возможности вмешаться, повлиять на обстоятельства. Правда, Лар Милч?  — Ты появился поиздеваться? — закипая от злости, спросила девушка.  — Оуу, нет-нет. Я пришел тебе помочь. Я уже давно в роли духа и знаю несколько секретов.  — Рассказывай.  — Не спеши, леди, — закрывая глаза и откидываясь на спинку дивана, «промурлыкал» Шао.  — Что ты хочешь взамен?  — Твоей любви, принцесса, — приоткрывая один глаз, дабы наблюдать за реакцией «хозяйки», произнес парень.  — Это как?  — Ну это типа вверх-вниз, туда-сюда!  — Прекрати паясничать! — завопила собеседница.  — Тебя не обманешь. Мне ничего от тебя не надо. Я твой союзник, я твоя часть. И кстати, я не позволю тебе уничтожить свое тело. Я помогу вернуть контроль над ним, — с этими словами «одиночество» встало и вплотную подошло к капитану, — сон — граница между двумя реальностями. Парень исчез, оставляя Лар думать по поводу услышанного. «Что он имел ввиду? Сон — грань между двумя реальностями? Какими реальностями?» — размышляла девушка. «Точно!» — ответ пришел в голову духа. «Сон — проход из мира духов в мир живых. Через него я смогу связаться с Колонелло и попросить уничтожить мое тело, пока она не навредила, раз я не могу вернуть контроль». С этой мыслью дух Лар побежал в комнату своего ученика. Блондина в комнате не оказалось. Милч села на кровать и стала ждать. Как раз было время для того, чтобы подумать над самой сложной частью плана. А именно о том, как заставить Колонелло убить своего наставника. Тем временем живая Лар вертелась перед зеркалом, примеряя разные наряды, а повод, кстати, был. Сегодня вечером они с Колонелло пойдут в парк аттракционов, парень сам ее пригласил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.