ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парк аттракционов!

Настройки текста
Примерно шесть часов вечера, кпп — выход из части. Одинокий солдат стоит и ждет свою королеву.  — Надеюсь, ты не долго меня ждешь? — послышался нежный голосок за спиной блондина. Парень обернулся и увидел перед собой утонченную милую девушку. Летнее белое коротенькое платье с кружевами на подоле придавала леди воздушность, золотистый тоненький поясок делал акцент на красивую талию, на шее поблескивал золотой кулончик в виде сердечка, нежные белые балеточки с лентами, обвивавшие тоненькую ножку, придавали легкость обладательнице, на пальчике изящное колечко, кудрявые пряди синих волос спадали на плечи, а завершал этот прекрасный образ ободочек под цвет пояска. Колонелло от увиденного раскрыл рот. Она напоминала ангела, спустившегося с небес. Такая милая, чистая, невинная. Ножки еще не избитые берцами, руки еще не испачканы кровью, разум не пропитан постоянными битвами, глаза, не видевшие смерти, носик, не ощущавший запах пороха, губки не обветренные и не ободранные, душа, не изуродованная войной.  — Ха-ха, походу, я немного не подхожу такой прекрасной девушке, — засмеялся голубоглазый, взглянув на свои кеды, джинсы и футболку.  — Спасибо за комплимент, — улыбнулась леди, — ты хорошо выглядишь, только сними свою камуфляжную повязку. Лицо солдата немного изменилось, но он все же сделал то, о чем попросила его Лар. Повязка убрана в карман. Парочка отправилась на свидание в парк аттракционов. Придя на место развлечений, Милч сразу потащила своего наставника на американские горки.  — Оуу, Лар, не думал, что ты любишь экстрим! — попытался возразить блондин. После головокружительных горок были карусели, потом машинки, вообще «влюбленные» веселились как могли.  — Ооо, Колонелло, смотри, комната страха! Пойдем туда! — законючила девушка. Боец немного удивился вкусам леди, но все же пошел в этот лабиринт со «страшными» куклами, которые просто вываливаются когда попало. Начало лабиринта оказалось не страшным, Милч даже отходила от парня, убегала вперед. Но вот когда военные добрались до середины, началось самое веселье. С потолка начали сыпаться простыни (типа привидения), из стен вываливались куклы вампиров и оборотней, на пол вообще лучше не наступать, постоянно что-то пыталось схватить тебя за ногу.  — Ааа! — раздался крик синеволосой.  — Тебе страшно? — давясь от смеха, спросил голубоглазый.  — Нет! Тебе просто показалось, — начала показывать свой бесстрашный, а точнее упрямый характер ученица. И прям на этих словах Лар наступила на кнопку в полу, и на нее со скрипом свалился скелет. Девушка с воплем отпрыгнула к блондину и прижалась к нему.  — Ахахах, трусиха! — дикий смех разнесся по лабиринту. Лар продолжила обнимать своего наставника, произнося:  — Не смешно!  — Ладно-ладно, прости, — начал извиняться солдат, положив свою руку на голову девушки и потрепав ее волосы, — пошли уже отсюда. Парочка вышла из лабиринта и пошла гулять по аллее. Улица была наполнена ярким светом, вокруг огоньки аттракционов, огненные шоу, все светилось, искрило. Вдруг Милч остановилась и начала рассматривать одну из многочисленных торговских лавок. Колонелло тоже стало интересно, что там такое. Подойдя поближе, парень увидел толпу мягких игрушек и пару пневматических винтовок. Хорошее сочетание, восстание вооруженных плюшевых зверей.  — Молодой человек, поразите цель из пневматики и выиграйте своей девушки медвежонка, — резво настаивал пожилой мужчина, который руководил «тиром».  — Колонелло! — синеволосая невинным взглядом пронзила парня.  — Ладно-ладно! — вздохнул блондин. Не то чтобы он не хотел этого делать, просто знал, что с такого маленького расстояния пронзить такую большую мишень будет легче простого, и как бы не было интереса, никакого азарта. Колонелло швырнул деньги продавцу стрельбищных услуг и взял в руки оружие.  — Ооо да, как будто мне этого в части не хватает, — пробубнил военный. Зажмурил один глаз, встал в стойку, навел прицельное приспособление на мишень, задержал дыхание и аккуратно потянул за спусковой крючок.  — Опять недооцениваешь противника! — пронеслась фраза в голове солдата. Парень опустил винтовку, осмотрелся.  — Лар, ты что-то сказала?  — Нет, я просто наблюдаю, — непонимающе ответила леди. Парень опять встал в стойку для стрельбы, навел винтовку на цель.  — Эй, ты, бестолочь! Посмотри на целик и мушку, они явно смещены, твой выстрел окажется неточным, как бы ты не старался, этот проходимец расстроил точность прицельного приспособления, — строгий женский голос прозвучал в голове. «Лар?» — подумал Колонелло. Лицо искажало удивление, задумчивость и некую грусть. Парень опять стал прицеливаться, но сейчас он учел искажение прицела, даже понял, в какую сторону нужно сместиться. «Лар говорила, что даже из неисправного оружия на войне можно поразить цель» — произнес про себя боец. Задержал дыхание, зажмурил глаз и потянул за спусковой крючок. Выстрел! Пулька попала точно в середину мишени. Пожилой мужчина удивился, но медведя девушке вручил. Парочка пошла дальше. «Почему я услышал голос Лар? Может, это знак? Знак того, что скоро она вернется? А может наоборот, это прощальные наставления, последняя ее помощь?» — голубоглазый думал только об этом. Но из размышлений его выбил восторженный голос напарницы.  — Колонелло, пошли на колесо обозрения! Пошли, пошли, пошли! — синеволосая уже тащила своего наставника на колесо. Голубоглазый все еще думал о случившемся, в итоге сошелся на простом объяснении: «Я начал сходить с ума, и моя интуиция заговорила голосом капитана». Пара медленно поднималась над землей. Милч рассматривала окрестности через стекло кабинки. Восторженный взгляд, детская улыбка на лице. А парень смотрел лишь на нее. Такая милая, нежная, невинная. Похоже, он влюбился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.