ID работы: 2356899

Колонелло тренер Лар?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

возможно все будут счастливы и при таком раскладе.

Настройки текста
— Где его НОСИТ?! — бровь духа задергалась, руки как обычно скрещены на груди. Девушка все еще ожидала своего горе-ученика в его комнате, сидя на кровати.  — Бууу! — прозвучало около уха капитана.  — Не смешно, Шао! — строго ответила синеволосая.  — Хмм, тебе не скучно сидеть на одном месте? — присаживаясь рядом со своей хозяйкой, поинтересовался парень.  — Не важно, лучше ответь мне на пару вопросов!  — Хорошо, дорогая Лар. Что тебя интересует?  — Как я попаду в сон Колонелло?  — Ммм, это очень интересная и сложная процедура, вряд ли ты на это согласишься! — закидывая руки за голову, промурчал парень.  — Говори! — приказал капитан.  — Хорошо. Ты должна убить оленя, измазаться его кровью, с помощью бубна открыть врата смерти, дух убитого животного перенесёт тебя сквозь эти врата…  — А если честно?  — Ну если честно, ты должна лечь спать рядом с Колонелло, и как только он заснет, ты окажешься в его сне.  — Лечь спать с Колонелло?! — завопила душа, краснея, — эмм, так что ты там говорил про убитого оленя? Шао улыбнулся.  — Ладно, можно еще вопрос?  — Да  — Ты сказал, что не позволишь уничтожить мое тело, а поможешь вернуть контроль над ним. Это разве возможно? Если да, то почему ты мне раньше не помог? И вообще, почему ты появился только сейчас? — Милч стала засыпать своего собеседника вопросами.  — Думаю, это возможно. По идее ты должна войти в резонанс со своим новым «я», тем самым вернувшись в тело, и вышибить самозванку. Раньше появиться я просто не мог, был занят важным делом.  — Это каким еще делом ты был занят? У духов дела есть?  — Думаешь, ты сама отделилась от тела? Мне многое пришлось сделать, чтобы вытащить тебя из той тьмы.  — Но зачем ты это сделал? — интерес Лар возрастал. Она все больше и больше запутывалась в происходящем.  — Если бы ты так и осталась привязанная к телу с другой душой, то была бы скована по рукам и ногам и ничего не смогла делать, даже в сон Колонелло не было бы возможности попасть.  — Понятно, — опуская голову, произнесла синеволосая.  — Не грусти, — обнимая хозяйку, произнес Шао. Лар заглянула в темно-синие глаза парня, почему-то капитану так захотелось обнять его.  — Сделай это, ты ведь хочешь, — прошептал на ушко синеволосый.  — Хочу чего? — отталкивая приставалу, удивленно спросила Милч.  — Не придуривайся, я умею читать твои мысли, я твоя часть, — нахально проговорил парень, обнимая хозяйку. Лар расслабила духовное тело.  — Вот так, умница, не сопротивляйся, — мурлыкал на ушко соблазнитель, попутно разворачивая девушку спиной и облокачивая на себя.  — Что ты делаешь? — чуть слышно проговорила синеволосая. Перед глазами все плыло, разум был как в тумане.  — Ничего плохого, тебе просто нужно отдохнуть. Ты совсем забыла про это. Духи тоже должны набираться сил. Капитан и вправду почувствовал усталость, которая отличалась от людской. Тело, если его можно так назвать, становилось слабым, неподвижным. Хотелось нежности и умиротворения, что и пытался сейчас дать Шао.  — Шао… — простонала девушка  — Мм?  — Что со мной?  — Ты просто тратила очень много сил, не пополняя запас энергии. Тебе нужно немножко нежности и спокойствия. Милч улыбнулась и закрыла глаза. Шао сидел на кровати Колонелло, откинувшись на подушки. Лар сидела на полу, а парень продолжал одной рукой обнимать капитана, а второй гладить ее волосы. Тем временем на пики высоты в кабинке колеса обозрения. Колонелло обнимает Лар и нежно целует в губы. Шепчет три слова, которые так давно хотел сказать, но к сожалению не ей. — Я люблю тебя. Из глаз леди текут слезы, она обнимает своего наставника и прижимается к нему. Вот она добилась чего хотела. Все хорошее имеет свойство кончаться, вот и этот прекрасный вечер подходит к концу. Увольнение заканчивается, время вернуться в часть, пока не прозвучал отбой. Парочка идет по тихой аллейке, держась за руки. Похоже, все счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.