ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 13 -

Настройки текста

Простите меня за долгое отсутствие продолжения. Я обещаю, что скоро все образуется. Люблю каждого из вас ♥

***

Прошло несколько дней после того инцидента, что произошел со мной на глазах у Найла. Ничего хорошего за все этого время не произошло, только плохое. Я опять изрезала свои руки, ибо просто не выносила этого противного голоса у себя в голове. Это происходило и с Найлом. Хуже всего, что у парня были концерты, а его зашитые руки прятать было все тяжелее и тяжелее. Сейчас, мы сидим в его спальне и я пытаюсь сделать блондину перевязку. - Рози, ты можешь полегче? - зашипел Хоран, когда я потуже затягивала бинты на правой руке. - Слушай, неженка, закрой рот и терпи, - прикрикнула я на него, ибо уже не могла спокойно реагировать на его нытье. - Идиотка, - пробурчал парень, но дал мне закончить с его рукой. - Нефиг было так глубоко резать, - я сложила все бинты и растворы в коробку и поставила на тумбочку. - Будто ты - лучше меня. Порезала правую руку вдоль. Надо же было додуматься! - блондин встал с кровати и попытался натянуть на себя джинсовку, которая полностью закрывала бинты на обеих руках. - Ты же знаешь, что я это сделала не сама, Найл, - я помогла одеть ему верхнюю одежду. - Прости, - сильные руки притянули меня к теплому телу. - Все нормально. Господи, мы уже настолько сумасшедшие, что спокойно об этом говорим, - я зарылась носом где-то в шею парня, который стал моей опорой. - Тебе бы не мешало переодеться в кофту, которая закрывает руки, чтобы никто ничего не заподозрил. - Обязательно ехать с тобой? Может, я лучше прогуляюсь по городу, пока у тебя концерт? - я отстранилась от парня, и села на кровать. - Если я тебя не привезу, Стайлс мне голову откусит. - Ладно, дай мне пять минут. Быстро забежав в свою комнату, я стянула футболку и натянула на верх бежевый вязанный свитер, который на пару размеров был больше моего размера. Стянув лосины, я натянула на свои худые ноги светло-голубые джинсы, и обула белые конверсы. Свои волосы я расчесала и оставила в покое. Быстро подвела глаза подводкой и добавила немного румян на щеки. - Готова? - в мою комнату просунулась блондинистая голова. - Да, - я поправила свои волосы. - Идем, меня еще должны загримировать и сделать прическу. - Это слишком пафосно звучит, - я засмеялась и схватила свой телефон.

***

- Наконец-то, - мы вошли в большую гримерку и на меня накинулся кудрявый, - Где он тебя прятал? - Привет, Гарри, - я засмеялась и обняла высокого парня. - Привет, Роуз, - Стайлс отстранился, - Как дела? - Все хорошо. Относительно, - я покосилась на блондина, которому уже делали прическу. - Ты какая-то слишком бледная. - Как поганка, - Луи чмокнул меня в щеку, - Привет, - пропел шатен возле меня и завалился на диван. - Привет, Луи, - я усмехнулась. - Выход через двадцать минут, - прокричал какой-то незнакомый парень с микрофоном. Блондинчику быстро сделали прическу, и вся пятёрка ушла распеваться. Чтобы не скучать, я решила сходить за кофе. - Эм-м, Лу? Правильно? - обратилась я к девушке, которая делала прическу Хорану ранее. - Да, - девушка оглядела меня с ног до головы. - Ты не хотела бы выпить по стаканчику кофе? - неуверенно спросила я, но мой рот открылся от ужаса, когда глаза девушки напротив стали черными, - Нет, - прошипела я, пытаясь медленно отойти в другую часть комнаты. - Скучала? - прошептала девушка искаженным голосом. - Не успела, - я пыталась не дерзить, ибо последний раз, я разрезала свою руку вдоль. - Как там наш малыш? - Мы тебе еще не надоели? - я пыталась выглядеть равнодушной, но мои руки тряслись так сильно, что пришлось сжать их в кулаки. - У кого-то нервы не черту, правда? - демон в облике стилистки парней подошел ко мне и коснулся щеки. - Не трогай меня! - мой голос начал повышаться. - Указывать надумала? - сильный удар пришелся мне по щеке, от чего та начала пылать огнем, - Еще вечером навещу вас, малышка Рози, - Лу стояла напротив меня и не понимала, как так близко оказалась ко мне. - Идем? - я попыталась принять невозмутимый вид, оборачиваясь к девушке спиной. - Д-да, конечно, - до начала концерта оставалось приблизительно пятнадцать минут, поэтому мы поспешили найти кофе-машину.

***

- Отлично отработали, парни, - похвалила я ребят, когда те зашли за кулисы. - Последний концерт в Лондоне прошел на "ура", - Луи выглядел как Чеширский Кот - такой же улыбчивый. - Согласен, - Лиам вытерся полотенцем и отпил воды, - Немного отдыха никому не помешает. - Можно будет долго спать теперь, - Найл обнял меня за плече. - Ты и так долго спишь, блондинчик, - я усмехнулась, а потом заметила заинтересованные взгляды парней, - Что? Да,мы ночуем вместе. Предупреждаю, мы спим в разных комнатах. - Так не интересно, - вздохнул Гарри, за что получил убийственный взгляд от нас. - Просто в квартире Роуз - ремонт, идиоты, - я кивнула, а парни продолжали глупо улыбаться. - Ладно, как на счет вечеринки? - ЛУИ! - возмущенные возгласы прошлись по всей территории за кулисами. - Давай завтра, брат, - похлопал его по плечу Гарольд. - Кидалы! - закричал парень, когда мы всей толпой направились к выходу. Я ничего не говорила Найлу на счет того инцидента в гримерке до того момента, пока мы не забрались на заднее сидение его автомобиля. - Найл? - Мм? - парень был немного уставшим, поэтому удобно примостился на мои коленях. - Сегодня Ваал вселился в Лу, - прошептала я так, чтобы было слышно только Хорану, а не водителю спереди. - Он что-то тебе сделал? - густые брови были сведены вместе, а между ними образовалась складка. - Всего-лишь ударил по лицу, - я усмехнулась и запустила пальцы в прокрашенные и зафиксированные лаком волосы. - Урод, - Хоран прикрыл свои глаза. - Найл... Он обещал вернутся вечером. Понимаешь? - я повысила голос и заметила взгляд водителя в зеркало заднего вида. - Все будет хорошо, слышишь? Мы выдержим этот вечер, - блондин открыл глаза и взял своей рукой мою руку, - Ты - как всегда: с ледяными руками. - А ты - как всегда: греешь мои ледяные руки.

***

Дома мы оказались не так быстро, как предполагала я. Найлу захотелось пиццы и правильным решением, как он считал, было - заехать за ней в пиццерию, а не заказать домой. Парню понадобился томатный сок к пицце, ибо "Как есть пиццу без томатного сока?". В итоге, мы немного задержались в пиццерии, а на мое предложение "Посидим уже здесь", парень ответил, что "Дома лучше". Когда, наконец, мы попали в квартиру, по телу прошелся подозрительный холодок. - Ты чувствуешь? - испуганные глаза парня выдавали его, хоть и парень пытался выглядеть храбрым. - Более чем, - мы прошли на кухню и поставились все купленное на стол, - Ни к чему хорошему это не приведет. - Почему же? - демон появился с неоткуда, и теперь я и Найл видели его одновременно. Первый раз. Это плохо. Очень плохо, - Разве вы бы не хотели увидеть свои смешные мордашки? - Зачем мы тебе? - Хоран притянул меня к себе таким образом, чтобы загородить меня от этого Дьявола. - В рыцаря решил поиграть? - Ваал откинул свои черные волосы с плеча и засмеялся, - Ты такой жалкий, Джеймс Хоран. - Мое первое имя - Найл! - парень начинал закипать, от чего я сильнее вжалась в его футболку. - А то я не знаю, - демон исчез, но слишком резко появился возле меня, от чего я пискнула. - Не трогай меня! - крик вырвался из моего горла, но было поздно. Сильные пальцы сомкнулись вокруг моей тонкой шеи, и демон поднял меня над полом. - Хочешь поиграть в игру, малыш Найл? - я пыталась вырваться из рук этого убийцы, но ничего не выходило. - Отпусти ее! Возьми меня! - в моих глазах начинало темнеть, а кислорода в легких становилось все меньше и меньше. - Давай так: ты возьмешь нож и воткнешь его себе прямо в колено. Когда ты это сделаешь, я отпущу эту милую куколку. - Не делай этого, - прохрипела я, а пальцы Ваала сжались сильнее на моей шее. - У нашей милой Рози осталось меньше минуты, так что предлагаю ускорится, - секундами позже, когда я почти отключилась, я услышала громкий крик парня, а потом просто упала на пол. Воздух резко ворвался в мои легкие, от чего сталось невыносимо больно в груди. Часто поморгав, пелена ушла из моих глаз, но я продолжала глотать такой нужный воздух. Когда я начала искать глазами Хорана, я заметила лужу крови возле себя, а потом и бледного парня. Не знаю, сколько я приходила в себя, но крови было слишком много. Я знала, что сделала ошибку, но парень спас меня. И теперь, я была ему должна. - Скорая? Ножевое ранение в колено. Парень потерял очень много крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.