ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 3 -

Настройки текста

***

Когда стрелки настенных часов указывали на цифры 6 и 12, я решила принять прохладный душ. Мне, определенно, нужно взбодрится. Но стояло мне полностью раздеться, как появился он. Я стояла напротив большого зеркала, совсем обнаженная. Я рассматривала свое тело, начиная с лица: темные круги под глазами, слишком выраженные скулы и большие зеленые глаза. Далее, мой взгляд опустился на уровень шеи: темно-фиолетовые отпечатки пальцев на ней. Потом, я принялась осматривать руки: на запястье множество шрамом; некоторые кровавые раны еще не зажили. Мое тело было слишком худое, от чего ключицы и тазобедренные кости слишком выпирали. На такую девушку жутко смотреть, и я это прекрасно понимала. Понимала, но ничего не могла с этим поделать. Открыв кран и отрегулировав его на прохладную воду, я забралась в душевую. Водные процедуры проходили быстро, ибо я не могла долго рассматривать свое тело. Думаю, я единственный человек в этом мире, которому настолько противно видеть себя. Медленно, шаркая ногами по холодному полу своей убогой однокомнатной квартиры, которая мне досталась после переезда родителей, я забрела в свою комнату. Вокруг моего тело было небольшое полотенце, которые открывало вид на все мои недостатки. - Прекрасно выглядишь, - прошептал смазливый голос. - Оставь меня. Хотя бы сейчас, - я подошла к небольшому комоду, который находился в углу моей небольшой комнаты. - Но ты такая красивая, Роуз, - я почувствовала, как он потянул мое полотенце. - Не лезь ко мне! - закричала я и резко развернулась. Передо мной стоял он. Темные длинные волосы, которые доходили до ключиц, мирно покоились на плечах демона. Жуткие черные глаза, казалось, были вместо рентгена. Высокий рост и слишком бледная кожа. Одет как-то по старомодному: длинный кожаный плащ, черная рубашка, черные брюки и высокие ботинки. - А чего это мы такие храбрые? - черноглазый схватил меня за шею и поднял в воздух. - Пусти! - закричала я, пытаясь разжать руку вокруг моей шеи. - Не думай, что я могу быть милым, - он, наконец, разжал свою руку и я с грохотом упала вниз, больно ударившись головой. - Ты мне жизнь ломаешь! - я схватилась своей рукой за ушибленное место. - И мне это нереально нравится, - жуткий смех разлился в маленькой комнате, а предмет моего безумства исчез. Поднявшись на ноги, я все же достала из комода белье и одела его на себя. Погода на улиц была не из лучших, это я смогла рассмотреть из окна. Немного порывшись в небольшой куче своей одежды, я вытащила голубые обтягивающие джинсы, белую майку и большой вязанный свитер. Натянув на ноги белые носки, я обула свои короткие потрепанные конверсы. На голове сделала высокий конский хвост. Свой телефон, я положила в карман джинс; туда же отправились и деньги. Время уже поджимало, поэтому я попыталась быстро покинуть свою квартиру. Выйдя из метро, я поспешила к мосту, возле которого мне предстояло встретиться с Гарри Стайлсом. Зачем я вообще согласилась на эту встречу? В голове крутилось масса вопросов, на которых не было ответа. Пока что. Кудрявого парня еще не было видно на мосту, поэтому я поспешила к своему любимому месту. Кое-как, я перелезла через перила и оказалась на небольшой бетонной платформе. Сев на нее, я свесила ноги в пустоту и принялась рассматривать город. Вечерело, от чего по всему Лондону зажигались яркие и разноцветные огни. Прохладный ветер трепал мои волосы и пробирался сквозь теплую кофту, от чего я натянула рукава посильнее. - Прыгнуть не хочешь? - я просто смотрела вперед, на город, не моргая. - Хочу, - единственное, что я смогла выговорить. - Так чего же ты ждешь? - голос звучал в моей голове, блокируя какие-либо мысли. - Не знаю, - я сдвинула плечами, - Вдруг, меня опять кто-то спасет? - Ты о том кудрявом парне? Я могу сделать так, что его никто спасти не сможет, - если бы демон появился, я бы видела его жуткий оскал. - Прошу, только не причиняй ему боль, - я зажмурила глаза от того, что они начали неприятно щипать, - Он не виноват ни в чем. - Как и ты, - я отрицательно помотала головой. - Я сделаю все, что ты скажешь, - я открыла глаза, - Только не причиняй ему боль. - Я надеюсь, ты не собираешься опять прыгать, - послышалось сзади и я обернулась. - Не сегодня, - я поднялась и перелезла к кудрявому парню. - Роуз, верно? - я кивнула, - Как твои дела? - мы зашагали вдоль моста. Я не смогла подобрать нормальный слов, и просто сдвинула плечами. - Понятно, - вздохнул он, - Расскажешь, почему ты тогда хотела прыгнуть? - Нет. Не сейчас, - я кинула быстрый взгляд в сторону Гарри и попыталась перевести тему, - Как твои дела? - Ох, - кудрявый вздохнул, - Я устал. Нереально хочу есть и много спать. - Ты что, вагоны днем разгружаешь? - я выдавила улыбку. - Нет, - парень засмеялся, - Я пою. Участник группы. Я, недоверчиво, покосилась в сторону Стайлса и напрягла свою память. Участник группы? Гарри Стайлс. Хм. - Ты не слышала о нас? - на его лице отображалось удивление. - Подожди, - я глубже начала копаться в своей дырявой памяти. За три месяца многое произошло. Кажется, я даже не помню своей прежней жизни; помню только те кошмары, которые происходят со мной на протяжении этого времени. Но... - One Direction, верно? - неуверенно, спросила я. - Значит, слышала, - самодовольная улыбка отобразилась на лице парня. - Ты действительно тот Гарри Стайлс? - мои глаза прищурились. - Действительно, - он засмеялся, - А теперь, мы должны покушать, ибо я помру с голоду. Я кивнула. Я тоже немного хотела есть, но не думала, что мы поужинаем в дорогом ресторане Лондона. - Гарри, может, все-таки, старый и добрый Нандос? - я покосилась на роскошное заведение. - Слушай, ты напоминаешь мне Найла, - фыркнул тот. - Это тот, что блондин? - переспросила я. - Да, тот, что говорил с тобой по телефону и... - И обозвал сумасшедшей, - закончила я и слабо улыбнулась. - Прости его, ладно? - мы прошли в здание, которое манило своей красотой и роскошью. - Я давно не обижаюсь на такое, - я покачала головой. - Ты понимаешь, что когда-нибудь, если ты захочешь и дальше со мной общаться, то должна будешь объяснить некоторые вещи? - Если я посчитаю это нужным, - мы сели за стол, к которому нас провел официант. - А пока, я планирую плотно покушать, - с безумством в глазах, произнес кудрявый, бегая глазами по меню.

***

- Спасибо, что подвез меня, - я отстегнула ремень безопасности и повернулась к зеленоглазому. - Не за что, - как только он поднял свою голову, я открыла рот. - Твои глаза, - зашипела я, - Отпусти его, урод! - Хорошо придумано, правда? - жуткий оскал отобразился на милом лице парня. - Ваал, отпусти его, прошу, - проскулила я. - Если ты пообещаешь мне еще один порез на своей прекрасной руке, - мне только оставалось кивнуть. Глаза кудрявого приобрели свой изумрудный цвет, а я, с легкостью, вздохнула. - Ты придешь на вечеринку? - спросил парень. - Что? - я несколько раз моргнула. - Вечеринка? Ну, мы говорили об этом в ресторане. Ты придешь? - Ах, да. Не знаю. Позвони мне завтра, ладно? - Ладно. Спасибо, что составила компанию, - я кивнула и выбралась из автомобиля. Как только я зашла в квартиру, передо мной появился Ваал, демон вероломства и обмана, великий герцог ада. - Помнишь, что ты мне пообещала? Я только вздохнула и прошла в ванную комнату, по пути стягивая из себя свитер. Я обещала ему, и если я не выполню это обещание, все обернется против меня. Мои ноги сами занесли меня в ванную комнату. Руки сами потянулись к нужному шкафчику, а пальцы ловко нащупали острое лезвие. Я привыкла к такому, поэтому сделать очередной глубокий порез на своей руки, не составило мне труда. - Хорошая девочка, - услышала я рядом, после чего - кивнула. Я рада, что ему хватило этого. Быстро перевязав руку чистым бинтом, я прошла к себе в комнату и легла на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.