ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 4 -

Настройки текста

Милые мои! Я понимаю, что не у всех есть время для писания отзывов, но мне они очень нужны. Повышайте свою активность, либо я удалю свою историю. Люблю каждого из вас. Оставляйте комментарии и оценки. Люблю вас*

***

- Хэй, привет, Роуз. Это Гарри. Ты опять не берешь трубку. А, ведь, сегодня вечеринка. Перезвони мне пожалуйста, ладно? Это уже пятое голосовое сообщение за последние два часа. Моя рука до сих пор болит и кровоточит. Прошло уже достаточно времени, а рана должна была начать затягиваться. Почему этого не происходить? - Черт! - зашипела я, когда заметила проступившую кровь на чистом бинте. - Ты, я вижу, постаралась на славу! - от жуткого голоса рядом, меня передернуло. - Гордись собой, ублюдок, - я зашла в ванную комнату, но и там меня настиг он. - Может, еще одну полоску? Для пары, - громкий смех разлился по комнате в то время, пока я делала перевязку. - Оставь. Меня. В. Покое! - отчеканила я и выбросила грязный бинт в мусорное ведро. - Почему ты не перезваниваешь ему? - я села на кровать и закрыла глаза. - Что мне нужно будет сделать, если я пойду с ним на вечеринку? - кровать прогнулась и я открыла глаза, поворачивая голову влево. - Роуз, ты действительно думаешь, что тебя там примут? Думаешь, я покину тебя? Думаешь, перестану мучить? Я только закивала головой. Я смирилась с тем, что Ваал пытается убить меня, или подтолкнуть на это. И демон не исчезнет до тех пор, пока я хожу по этой земле. - Малыш, мне нравятся твои мысли, - холодная рука коснулась моей щеки, от чего я дернулась вправо. - Не прикасайся, - прошептала я. - Мне скучно с тобой, - я, в испуге, расширила глаза. Эта фраза, только что вылетевшая из его рта означало одно: демон начнет веселится. - Ваал, пожалуйста. Только не мучай меня опять. Хочешь, я перережу свои вены у себя в ванной? Хочешь? Я скончаюсь быстро. - Нет, Роуз, - он посмотрел на меня своими черными глазами, - Все должны видеть то, как такая хрупкая и милая девушка покончит с собой, понимаешь? Так веселее. А пока... Пока, я хочу, чтобы ты сделала еще пять порезов на своей худой руке, ладно? - Но у меня до сих пор кровоточит предыдущий. Посмотри, у меня одни шрамы на руках, - захныкала я и показала черноглазому свои руки. - Вот и будет повод возобновить эту красоту, правда, малыш? - оскал появился на лице этого урода. - Ваал... - Попрошу, дорогуша. С этого момента, никаких имен, поняла? - я смотрела на него с открытым ртом, - Поняла? - крикнул он громче. - Д-да, - я начала заикаться. - Тогда, вперед за лезвием, милая, - кажется, его глаза потемнели еще сильнее. - Прошу тебя... - мои глаза неприятно защипало. - Вперед, Роуз! - демон повышал голос. - Прошу, Ваал, - первая слеза покатилась по щеке. - Я что только что говорил? - он закричал и схватил меня за больную руку. - Пусти! - рука защипала, а тонкая красная струя побежала вниз, капая на старый ковер. - Ты забыла кто я? Забыла? - Ваал разорвал мой бинт своими длинными когтями. Я уже знала, что произойдет дальше. Острая боль пронзил мою руку немного выше предыдущей раны. От резкой боли, я зажмурила глаза. Пять глубоких порезов, лужа крови и адская боль - вот, что ждало меня следующие две минуты.

***

Я лежу на своей кровати и смотрю в потолок. Моя правая рука туго перетянута жгутом. Прошло пол часа с того момента, как исчез Ваал. Гарри продолжает названивать мне, но я не отвечаю. Только, когда надоедает смотреть на грязно-белый потолок, перевожу взгляд на белый, в красных пятнах, бинт на моей руке. Свежие глубокие раны очень пекут и саднят. Кровавый поток немного успокоился и я стягиваю эту резину, которая остановила мое кровотечение. Встаю на ноги и резку сажусь. Не думала, что буду чувствовать себя так хреново после потери небольшого количества крови. Но в висках сильно пульсирует, а в глазах быстро потемнело. Пытаюсь встать еще раз. На этот раз, у меня получилось и я направляюсь в ванную комнату для того, чтобы промыть глубокие порезы и сменить повязку. Когда с этим было покончено, я заметила лезвие на краю тумбы. Может, перестать издеваться над собой? Но я пытала сделать это раз двадцать в одиночке. Всегда. Всегда, черт возьми появлялось это отродье Дьявола и спасало. Но когда я пыталась покончить с собой привселюдно, меня спасал кто-то другой. Подведем итог: я пыталась покончить с собой около тридцати раз, и все мои попытки не увенчались успехом. Я добилась только статуса "сумасшедшей". Я вернулась в свою комнату и, наконец, подняла трубку. - Роуз! Наконец-то! Где ты была? - И тебе привет, Гарри. - Прости. Я волновался. Я успел даже подумать, что ты... - Покончила с собой? - я засмеялась и перевела взгляд на только что замененную повязку, на которой уде появились красные пятнышки, - Я пыталась. - Не говори мне такого, ладно? - голос кудрявого понизился. - Не могу ничего обещать. - Ты обещала мне составить компанию на вечеринке, вообще-то. - Гарри, я... - Ничего не хочу слышать. У тебя есть пол часа. Не успела я ничего возразить, как Стайлс бросил трубку. Просто великолепно, господа. От недовольства, я замычала и уткнулась головой в подушку. У тебя осталось 28 минут. Я буду ждать у подъезда. А я только собралась лечь под теплое одеяло и спрятаться от этого жуткого и уродливого мира. Но вместо этого, мне пришлось подняться и отправиться к зеркалу у комода, что я и сделала. Много тонального крема и пудры; черный карандаш для глаз и подкрасила ресницы; немного увлажняющей помады для губ - мое лицо могло показаться на людях. На голове мне пришлось сделать высокий "конский" хвост. Теперь, одежда. На ноги я натянула темно-синие джинсы. На верх - белую майку и широкий мужской кардиган, который был на несколько размеров больше. Натянув на ноги белые носки, я обула свои красные найки, в цвет кардигану. Теперь, я была полностью готова. Еще раз осмотрев себя в зеркале, я закрыла квартиру и спустилась вниз. Выходя из подъезда, мой взгляд заметил черный большой автомобиль. Свет фар несколько раз загорелся и потух. Посильнее закутавшись в кардиган, я направилась к машине. - Привет, - задорные глази и прекрасная улыбка - в этом весь Гарри. - Привет, - я ответно улыбнулась. - Мы можем ехать? Я кивнула и зафиксировала ремень безопасности. Кудрявый засмеялся и повернул ключ зажигания. - Расскажешь, почему не брала трубку? Мои руки задрожали, а в горле образовался ком. Свежие раны болезненно защипали, от чего я закрыла глаза. - Роуз, я же не могу так. Это слишком сложно, когда ты ничего не знаешь о человеке, с которым хочешь общаться. - Не сейчас, Гарри. Это все трудно и... - Ладно. Я не буду тебя донимать этим. Но ты должна знать, что можешь поговорить со мной об этом. - Спасибо. - А теперь, ты должна знать к кому мы едем на вечеринку. - Боже, мне так неудобно. Я же никого не знаю там, - я посмотрела на зеленоглазного. - Не волнуйся. Ты подружишся с ними. Кстати, вечеринку устроил наш Boo Bear . - Кто? - я засмеялась. - Это я так. Луи устроил вечеринку. Наша морковная зебра. - Тогда, это многое объясняет, - я засмеялась. - У тебя очень заразный смех, - Стайлс начал громко смеяться. - А много людей будет? - спросила я, когда перестала смеяться. - Много, - после слов парня, я успела пожалеть об этой поездке миллион раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.