ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 10 -

Настройки текста

Дорогие читатели! Простите меня за то, что так долго не было проды. Я не буду объяснять Вам, что да почему, просто кому интересно - напишите в личные сообщения. Но я жива и, да, я не умерла. Надеюсь, это еще кто-то читает. Буду рада Вашим отзывам. Люблю каждого из Вас* Много любви ♥

***

Глава написана под "One Direction - Over Againe"

***

Прекрасная и элегантная квартира, впрочем, как и сам хозяин. Но все слишком сильно давило на меня, от чего хотелось лезть на потолок. Руки сами тянулись к остро заточенному металлу, чтобы опять ощутить эту желанную боль. Как бы я не пыталась себя сдерживать, у меня не получилось. Мои ноги сами понесли меня в сторону ванной комнаты, которая была такой белоснежной, что, по-началу, пришлось зажмурить глаза. И, да, я не забыла прихватить из собой лезвие, которое успела положить в сумку. Защелка на двери щелкнула, и я прикрыла глаза. Руки дрожали. Странно, как будто это в первый раз. - Приятно смотреть на такие вещи, - голос заставил меня вздрогнуть. - Это ты виноват! - прошипела я, распечатывая маленькую коробочку. - Знаю, милая Роуз, знаю, - демон появился напротив меня с такой ухмылкой, которую захотелось стереть ударом ноги. - Что за черт! - прикрикнула я. - Помочь? - Ваал выпустил смешок, когда заметил, что коробочка, очередной раз, выпадает на пол из дрожащих рук. - Сама справлюсь. Спустя несколько секунд, острый металл был у меня в руке. Подтянув рукав своей любимой кофты, я перевела взгляд на старые шрамы. - Неплохо, не так ли? - Исчезни, ублюдок, - прорычала я и сделала первую полоску, не забыв расположить руку напротив умывальника. Руку больно защипало, а тонкая струя алой жидкости побежала вниз, окрашивая ослепляющий белый. Войдя во вкус, я делаю еще одну полоску, только немного выше. Боль отдалась небольшим головокружением, но я смогла устоять на ногах. Руки задрожали еще больше, и это означало только одно - пора остановится. Выбрасываю лезвие в мусорное ведро и включаю холодную воду. Рану еще больше начинает жечь, но это меня не останавливает. Свободной рукой открываю шкафчик и, мысленно, молюсь, чтобы там был бинт. Спасибо, Хоран, за мини-аптечку в ванной для гостей. Когда рука забинтована, я решаю переодеться в теплый свитер с длинными рукавами и лосины. Через десять минут, я появляюсь на кухне, где сидит Найл и... Черт, Гарри, как ты не вовремя. - Привет, - пытаюсь изобразить улыбку, а не животный оскал. - Тебя выписали? - спрашивает кудрявый парень, на что получает кивок от меня. - Я забрал ее, - после слов Найла, опускаю голову и двигаю к себе горячую чашку чая, которая до этого стояла на столе в одиночке. - Может, вы, двое, расскажете мне все? Вы же ненавидели друг друга, а сейчас... Поделитесь? - чувствую пронзительный взгляд зеленых глаз, но не осмеливаюсь даже поднять голову. - Хазз... - слышу короткое слово от Найла и прикрываю глаза, отпивая горячий чай. Как мне все объяснить Гарри? Что я ему скажу? Что "заразила" блондина демоном, который хочет нашей смерти? Чушь, в которую с трудом верится даже мне, психически неуравновешенной со стажем. - Тогда просто ответь мне, Найл, ладно? Откуда у тебя порезы? Этот вопрос заставляет мои глаза распахнуться, а голова поворачивается в сторону парней. Выжидающе смотрю на голубоглазого, задержав дыхание. - Я... Хазз... Это все сложно и... - вижу, что парню тяжело скрывать все это дерьмо от своего друга. - Ясно, - холодно бросает Стайлс и срывается с места. Резко ставлю чашку на стол и хватаю кудрявого за руку. Его челюсть сжата, а тело - напряжено. - Гарри, - мой голос тихий, даже слишком. Зеленые глаза смотрят на меня в упор, ожидая моих дальнейших действий или слов. - Я обещаю... Нет, мы обещаем, что все расскажем, как только разберемся во всем, ладно? Пожалуйста, поверь мне, - я видела, что парень не расположен ко мне духом, но пыталась его переубедить, - Пожалуйста, Гарри. Это слишком опасно для тебя сейчас. Просто поверь мне - это все, о чем я могу просить тебя. Мои зеленые глаза смотрят в его, пытаясь отыскать там понимание. Но я совсем не ожидала того, что парень сделал - он просто крепко обнял меня. Просто взял и обнял сумасшедшую девушку, которую когда-то спас на мосту и которую нашел полумертвой на ее же кухне. - Обещайте, что расскажете все, - произнес парень, продолжая держать меня в своих объятьях. - Обещаем, брат, - я посмотрела на Найла и выдавила улыбку. - Ладно, мне пора идти, - тепло, которое я получала от Стайлса испарилось, когда зеленоглазый отпустил меня, - Хоран, завтра интервью. - Я помню. - Не скучайте без меня, - кудрявый чмокнул меня в макушку и пожал блондину руку. После того, как дверная дверь хлопнула, я взяла свою теплую чашку в руки. - Нам нужно будет ему рассказать, - бархатный голос разрезал тишину. - Я знаю, - прошептала я, - Но только тогда, когда все это закончится. Голубоглазый кивнул, а я сделала глоток сладкой жидкости. - Ты не проверял почту? - Нет, но можно это сделать сейчас, - парень поднялся со своего места и ушел в комнату. Спустя какое-то время, он вернулся, но уже с ноутбуком в руках. Сев на свободный стул возле меня, Найл открыл ноутбук и зашел на нужный сайт. - У нас новое письмо, - я перевела взгляд на экран, где в правом верхнем углу было желанное "+1". Не теряя ни секунды, мы открыли письмо.

Дорогая, Розали. Прочитав Вашу историю на сайте, я решила написать Вам. Дело в том, что Вы - не первая с кем это происходит. Вы упомянули, также, парня, которого задело это существо. Позвоните мне по указанном ниже номере, и мы договоримся о встрече. Единственное пожелание - возьмите с собой того парня, о котором вы писали. Это важно. Знайте, я могу вам помочь. С уважение, мадам Кристиана де Лорд.

- Что скажешь? - спросила я, выжидающе смотря на парня. - Стоит попробовать, - блондин протянул мне свой мобильный телефон. Пальцы быстро застучали по экрану, вводя нужный номер. Секунды казались часами. - Слушаю? - послышалось в телефоне, от чего я громко втянула воздух. - Мадам Кристиана де Лорд? - Да, кто это? - Это Розали. Вы ответили мне на том странном сайте. - Ах, да. Нам нужно встретится, милая. - Вы сможете помочь? - Я много чего могу и... - но я дослушала до конца, так как на кухне появился демон. - Я... Я перезвоню, - протараторила я, откладывая телефон. - Вы же не думаете, что умнее меня? - жуткий оскал присутствовал на лице Ваала. - Мы найдем способ избавится от тебя, ублюдок, - прошипел Найл, сжимая мою руку под столом. - Неужели? Вы думаете, что это дамочка - это выход для вас? Ничего подобного! - видно было, что демон злится, - С этого момента, для вас все станет намного хуже. Этот урод исчез, а я закрыла лицо руками. - Это не выход, Найл, - прошептала я, но почувствовала теплые руки на своих плечах. - Из всего дерьма есть выход. И из этого тоже, - я открыла глаза и увидела перед собой экран телефона, где было открыто смс с каким-то адресом. - Я не оставлю тебя одну в квартире. Завтра поедем на интервью, а после - по этому адресу, ладно? - Да, хорошо, - я уткнулась лицом в теплое плече Хорана. - Нам нужно отдохнуть, - парень поднялся, потянув меня за собой, - Даже если ты против - сегодня поспишь у меня. Я понимала, что просто боюсь оставаться одна в той комнате. Крепко схватив блондина за руку, я направилась за ним, в его же спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.