ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 11-

Настройки текста
- Роуз, ты не могла бы собираться немного быстрее? - кричал блондин, пока я собиралась, заперевшись в ванной комнате. - Найл, я просто не могу сама себе сделать перевязку! - я начинала действительно психовать. - Тогда открой мне эту чертову дверь, - парень еще раз постукал. - Подожди, - я натянула на ноги слишком узкие джинсы голубого цвета и осталась в черном кружевном лифе. Щелкнув защелкой на двери, я сложила руки на груди. - Воу, - Хоран прикрыл глаза, - Ты не говорила, что стоишь в белье. - Я еще и в джинсах, блонди. Давай, просто помоги мне. Всучив в руки парню бинт, я немного приподняла руки. Холодные пальцы голубоглазого коснулись моего оголенного живота с раной и швами. Немного вздрогнув, я продолжала терпеть холодные прикосновения того, кто помогал мне сменить бинты. Если на руках я уже наловчилась это делать, то бинтовать живот мне как-то не приходилось. - Порядок, - произнес бархатный голос, и я перевела взгляд на зеркало. Действительно, парень управился быстро и качественно. - Я должна одеть свитер или простую кофту? - спросила я, покидая ванную комнату. - Думаю, черный вязанный свитер отлично подчеркнет твое бледное лицо и сделает круги под глазами еще темнее, - я услышала, как включилась вода. - Спасибо за совет, мистер Хоран, - мои ноги быстро шаркали по полу. Оказавшись в своей новой комнате, я открыла шкаф и нашла тот самый черный свитер. Улыбнувшись, я быстро натянула его на свое слишком худое тело и заметила, что он сидит очень хорошо. Я очень любила слишком свободный верх и слишком зауженный низ. Это, по-истине, мое любимое сочетание одежды. Поправив свои бинты на руке, которые появились здесь вчера и убедившись ,что свежая кровь не просочилась, я нашла на комоде свою небогатую косметичку и немного замазала свои синяки под глазами. Совсем чуть-чуть пудры, подводки для глаз и румян - и я снова похожа на девушку. В руках был мой телефон, а я смело шагала на кухню с мыслью о том, что я хочу крепкого кофе. - Рози, ты не могла бы погладить мою рубашку? - со своей спальни выглянул Найл. - Если только ты мне сделаешь крепкий кофе, - на что получила кивок парня, - очень крепкий и, желательно, в термо-чашку. Если, конечно, она у тебя есть. - Где-то должна быть. Мне дарили ее, по крайней мере, - я взяла из рук парня рубашку и зашла в немалую гардеробную. Достав из задней полки своего характера немного терпения, умелости - и в моих руках находится горячий утюг. Главное - это не сжечь рубашку этого блондина, иначе тот поедет на интервью в белой футболке. Применив немного старания и мастерства, я держу в руках хорошо выглаженную белоснежную рубашку. По запаху иду на кухню и вручаю парню его одежду, забирая из рук свой кофе в фирменной чашке от "Starbucks". Она зеленого цвета, с логотипом фирмы. Миленько. - Ты похожа на девушку, - я поворачиваю голову и смотрю на голубоглазого, который застегивает пуговицы на рубашке, - Даже в этом свитере. Я недовольно фыркаю и отпиваю свой кофе, немного обжигая язык. Просто прекрасно.

***

- Миссис Гиббс, сочту за честь Ваше присутствие на нашем скромном интервью, - я только улыбнулась. - И Вам здравствуйте, мистер Стайлс, - парень обнял меня и забрал с рук чашку, - Эй, это мое кофе, - запротестовала я. - Но это я подарил Найлу эту чашку! - И что? - Я могу попить немного, - на лице кудрявого появилась улыбка. - Нет! Не смей, Гарри! Это мое! - Что здесь за крики? У нас интервью через 20 минут, Стайлс! Ты на себя смотрел? Тебе еще прыщи на лбу не замазали тональником. Гарри отдал мне чашку, не забыв подарить злобный взгляд парню, который спас мое кофе. - Спасибо, Луи, - я, довольная ситуацией, отпила горячий кофе. - Обращайся. Он бывает вредным. Какими судьбами здесь? - Найл предложил поехать с ним, - я сдвинула плечами. - Оу... Между вами что-то... - Нет-нет, парень, притормози, - я выпустила смешок, - Между нами ничего нет. Мы просто друзья. - Которые спят в одной кровати? - Чертов Хоран, - я пробубнила эти слова себе под нос. - Какой я? - послышалось возле уха, от чего моя голова развернулась в сторону звука. - Обязательно было трепаться? - я действительно была немного зла. - Прости, я случайно, - эти голубые глазки смотрели на меня с таким сожалением, что мне пришлось просто отвернутся. - Привет. Роуз, да? - я кивнула. - Привет, Лиам. Как дела? - спросила для приличия, ничего лишнего. - О, у меня все действительно хорошо, - парень улыбнулся, - Так, вы, ребята, вместе? - он кивнул на меня и Найла. - Что? Нет! С чего ты взял? - я отпила кофе. - Просто вы спите в одной кровати и Найл привез тебя с собой, так что... - Нет! Стой! Просто молчи, ладно? Найл, какого черта? - блондин опустил голову, - Мне просто было страшно спать в новой квартире, ладно? Простите за мою бестактность, хотя она даже не сравнится с вашей, но вы явно все утрируете. Я спрыгнула с подоконника, на котором сидела прежде, и отправилась на выход из этого здания. Оказавшись на улице, я поняла, что оставила внутри свой кофе, но не очень хотелось возвращаться туда. Быстро перейдя дорогу, моя тушка оказалась в небольшом кафе, которое манило своим уютом. Я не очень хотела есть, поэтому заказала себе самую малую порцию салата с морепродуктами. Ожидая своего заказа, я достала свой телефон и заметила несколько пропущенных от Найла. Боковое зрение заметило какое-то движение возле себя и, надеясь, что это официант принес мне мою еду, я подняла голову. Резко втянув воздух, мое тело выпрямилось. - Что тебе нужно? - прошептала я как-можно тише. - Он просто хочет тебя трахнуть и похвалился ребятам о своих достижениях. Ты уже в его постели, Рози, - жуткий оскал появился на лице демона. - Убирайся, - произнесла я, оглядываясь по сторонам. - Что смотришь? Все и так знают кто ТЫ, - Ваал ухмыльнулся, - СУМАСШЕДШАЯ! - демон закричал это так громко, что мне пришлось прикрыть уши руками. - Мисс, с Вами все в порядке? - поинтересовался официант, который принес мне заказ. - Д-да, - я немного заикалась, - Можно мне воды? - Конечно. Одну минуту, - парень, который обслуживал меня - ушел, а я принялась оглядываться по сторонам. Некоторые люди задерживали взгляд на мне, а потом возвращались к своей еде или же разговорам. Руки немного дрожали, а на чистом бинте проступила кровь. Естественно, мое сердце быстро перегоняет кровь по венах, от чего ранка начала кровоточить. Официант принес мне воды, а я сразу попросила счет. Немного поев свой салат, я заплатила и покинула это кафе. Телефон еще раз завибрировал, но на этот раз мне звонила моя мать. - ... - Роуз, ты меня слышишь? - грубый голос матери заставил меня фыркнуть. - Да. Чего тебе? - Где тебя черти носят? Какого черта ты не в больнице? Почему в твоей квартире сменены замки? - что? Как это "сменены замки"? - Я не буду находится в больнице и, тем более, не поеду к ВАМ домой, ясно? Или же ты думаешь, что способна опять запереть меня в психушку? - я перешла дорогу и села на лавочку возле здания, в котором находились ребята. - Как ты смеешь так со мной разговаривать? Ты сейчас же приедешь домой, ясно? - Да-да, конечно, - я засмеялась и положила трубку. Взглянув на экран своего телефона, я заметила смс от Найла. Извини меня, ладно? Я просто надеюсь, что ты вернешься. Я не хочу оставаться в этом дерьме сам. Внутри что-то рухнуло. Ему не нужна была дружба со мной. Он просто боится бороться с этим в одиночку. Я останусь только из-за того, что мы должны посетить ту странную мадам. И, надеюсь, ты просто забыл мне сказать о том, что сменил замки в моей квартире, потому что я намерена вернутся туда сегодня же. Подняв свою пятую точку, я зашла в здания и направилась к тому самому подоконнику, на котором сидела по приезду на интервью. Просидела я так минут 30 до того, пока не увидела ребят.

***

- Твои ключи лежат у меня дома, поэтому если ты не передумала переезжать, то нам придется заехать ко мне, - парень это говорил серьезно, даже не подарив мне взгляда. - Некоторые из моих вещей находятся в твоей квартире, так что это будет прекрасно - заехать к тебе, - я отвечала тем же тоном. - Надеюсь, мы приехали по нужному адресу, - я повернула голову и посмотрела на небольшой домик на окраине города. Покинув салон автомобиля, я подошла к высоким металлическим воротам и нажала на кнопку. - Слушаю, - голос звучал из микрофона, который находился возле кнопки. - Мадам Кристиана де Лорд? - Да? Это Роуз? - Да, мадам. Это я. И еще со мной друг, Найл. - Вы можете пройти, - характерный звук оповестил нас о том, что ворота открыты. Быстрыми шагами пересекая зеленую лужайку, мы оказались возле двери. Но как только моя рука хотела коснутся дверной ручки - дверь отворилась, и на пороге показала женщина сорока лет. - Вы можете пройти, - мадам Кристиана де Лорд отошла от двери, освобождая проход для нас. - Спасибо, - мы прошли внутрь. - Прошу Вас, проходите в гостиную и присаживайтесь, - я и парень переглянулись, но прошли в гостиную. Через несколько минут, в комнате появилась мадам де Лорд с подносом, на котором стояло три чашки. - Прошу, угощайтесь и начинайте свой подробный рассказ. - Если я опять начну об этом говорить, он появится здесь, - я потянулась за чашкой какого-то чая, который вкусно пах. - О, не волнуйся об этом, дорогая. Это отродье Дьявола сюда не сунется. После моего рассказа, мадам еще долго просто молчала и все переваривала. После длительного молчания, она просто встала и вышла из комнаты. - Я же говорила, что нам никто не поможет, - прошептала я, закрывая лицо руками. - Я знаю, что нужно делать, - заявила эта странная мадам, когда опять появилась в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.