ID работы: 2357000

Ты веришь в демонов?

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

- 12 -

Настройки текста

Мои любимые и самые родные читатели! Я прошу извинения (в который раз) и понимания от Вас, мои хорошие. Я знаю, что Вы у меня - самые лучшие, и поймете меня. Еще целый месяц у меня сессия в институте, и мне нужно очень много писать и учить. Обещаю Вам стараться выкроить время в ближайшее время и написать продолжение к каждой из историй. Люблю Вас безумно ♥

***

Я никогда не надеялась на что-то хорошее в жизни, ведь, как Вы знаете, у меня жизнь не задалась с самого начала. Я всегда жду в этой гребанной жизни подвоха, и на этот раз так же. Меня распирает от сомнений, когда я слушаю эту мадам, но ничего другого нам с Найлом не остается. - Роуз, ты понимаешь на сколько все серьезно? - мадам задала мне вопрос, тем самым выводя меня из моих же мыслей. - Простите, но мне кажется... - Роуз, - прошептал блондин, который сидел рядом. - Что? Простите конечно, мадам, но я думаю, что это не поможет. - Я понимаю тебя, дорогая, понимаю. Ты боишься, - после слов этой женщины, я поджала губы, - Но хочешь ли ты продолжить уродовать свое тело, постепенно сходить с ума? Или ты хочешь, чтобы непоправимое случилось с этим парнем? Мой взгляд метнулся в сторону Хорана. Действительно, этот парень по уши в дерьме из-за меня, поэтому я должна попробовать. Ради него, в конце-концов. - Ладно, - тяжелый вздох вырвался из груди, - Я попробую заманить этого демона к Вам, но ничего обещать не могу. - Его нужно не просто заманить ко мне, его нужно будет впустить в себя, Роуз. - Я понимаю. Как мне это сделать? По сей день он не пытался влезть в меня, - меня действительно пугало то, чего раньше со мной не происходило. - Тебе нужно привлечь его чем-то. Тем, чего он желает больше всего... - Тебя, - после нескольких секунд молчания, произнес парень, - Он желает тебя, Роуз.

***

В машине мы ехали в полном одиночестве, обдумывая каждый свое. Мое тело буквально трясло от того, что мне пришлось услышать и осознать. Ведь, действительно, все это время, Ваал пытался завладеть мной, как девушкой, а эти порезы, насмешки и попытки суицида, к которым он меня толкал - это только месть и злость этого отродья Дьявола. - Роуз, ты не должна, - нашу тишину прервал парень, который крепко сжимал руль. - Просто не трогай меня, - мой голос был шепотом. - Ты действительно надумала переехать к себе домой? - оставив парня без ответа, я продолжала кусать губы и всматриваться в окно, - Не думаю, что тебе нужно оставаться одной сейчас. - Неужели? - мой голос повысился, - Это потому что волнуешься или потому что сам оставаться не хочешь? Блондин нахмурился и поджал губы. Парень держал руль одной рукой, а второй - поправил себе повязку, которая прикрывала порез. Глубокий он или нет - я действительно не знала как сильно за него взялся демон. - Я правда боюсь оставаться один в этом дерьме, - Хоран остановил машину возле своего дома, на парковке, - Но я, так же, не хочу, чтобы и ты оставалась одна. - Где-то продаются сигареты? - единственное, что я спросила у парня. - Ты опять? - Пожалуйста, - прошептала я, чувствую, что никотин мне просто необходим. - Идем, - парень протянул мне руку, на что я подозрительно покосилась, - Давай же. Ты же не хочешь нарваться на мои фанаток? - нервный смешок сорвался из губ парня, но, все же, взяла холодную руку блондина. Мы направились в сторону дома, но я даже не хотела задавать каких-то вопросов. Рука подрагивала от ощутимого холода, который исходил от парня, но я молча плелась сзади. Мы, так же, молча прошли в квартиру Найла и, когда парень закрыл за нами дверь, прошли на кухню. - Ты проголодалась? - просил блондин, открывая тумбочку и бросая на стол еще запечатанную пачку сигарет. - Откуда? - Лежат на всякий случай. Видишь, пригодились, - когда парень закончил говорить, я уже доставала одну сигарету, - Так, что на счет еды? - Я бы выпила кофе. Да, это, определенно, то, что мне сейчас нужно, - взяв возле плиты зажигалку, я подожгла сигарету и встала у открытого окна. - У тебя улучшилось настроение? - я стояла к парню спиной и не видела, с каким выражением лица он это спросил. - Это все никотин, - я сдвигаю плечами, затягиваясь сильнее. - Мы что-нибудь придумаем, Роуз, - усмешка появилась на моем лице. - Не надо, Найл. Эти все ложные надежды не к чему хорошему не приведут, - я выбросила окурок в окно. - Но должен быть еще какой-нибудь вариант, - блондин нажал кнопку на электрическом чайнике. - Это, пока-что, наш единственный вариант, так что... Я не успела окончить предложение, как мой взгляд устремился за спину парня, который стоял напротив. - Скучала? - жуткий оскал, который заставлял мои волосы шевелится на голове. - Роуз, что-то не так? - блондин обернулся, но ничего не увидел. - Он здесь. - И что же придумали мои маленькие и любимые куколки? - Ваал приблизился ко мне, от чего я попятилась к открытому окну. - Роуз, ты видишь его? - Найл начал подходить ко мне, но я его остановила. - Как думаешь: он рад будет меня видеть? - Не смей, Ваал! - прошипела я. - Кажется, я уже что-то тебе говорил на счет имени, - демон схватил меня за горло и начал поднимать. Это жутко смотрелось со стороны для Хорана: он не мог видеть демона, пока тот не захочет этого. Я действительно начинала задыхаться. - Пусти, - единственное, что я смогла произнести. - Живи пока, - демон отпустил мое горло, от чего я упала на пол как какая-то тушка. Найл сел возле меня, пока я пыталась наглотаться воздуха, которого так катастрофически не хватало моему организму. Боже, это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.