ID работы: 2357348

Monster Plazza

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

4th blood type

Настройки текста
Тэ никогда не отличался особой разумностью. Он вообще мало походил на адекватного человека, но его окружение смирилось. Чимин до сих пор не совсем понимает, какого хрена... Нет, ну серьезно? Он - чертов вампир, типа кровожадный монстр, а потом видит зубастую улыбку рыжего и... монстр? Кто монстр? Где? Чимин становится вампироподобной амебой, которая не то, что не может включить режим сурового кровососа, у него себя с пола соскрести с трудом получается. Но самый звездец наступает, когда Тэхен решает, что они лучшие друзья и начинает захаживать в гости и чаёвничать с хозяином квартиры. Чи впринципе не очень любит чай, но привыкает не кривиться от человеческой еды. Тэ фишку не просекал до поры до времени, и это радовало старшего. Но как-то раз он просто напросто подошел, посмотрел серьезно в глаза и спросил напрямую: "Ты не болен? Не ешь ведь совсем, и в холодильнике мышь сдохла". А Чимин возьми да ляпни правду. Зачем? А черт его знает, надоело просто. Вот уже полгода как Тэхен вкурсе, пять месяцев, как они встречаются, а последние четыре Тэхен подставляет свою шею. Чи это конечно ценит, но сам себя в мыслях по голове бьет, а еще с разбегу в стену врезается. Потому что нутром чует, что ни к чему хорошему это не приведет. И оказывается прав, когда спустя всего неделю, после последней "трапезы", трясь о тэхенову шею носом, вампир чуть не пустил в ход клыки. Но в голове что-то щелкнуло, он резко поднялся, тем самым скинув Тэ со своих колен прямо на ковер. - Хен, все в порядке? - Не иди за мной... - Чимин скрывается в ванной и включает воду с таким напором, что возникает чувство, будто у них за дверью ванной самый настоящий водопад. Обеспокоенный Тэхен в дальней комнате не слышит шума от падающих вещей, но их сосед начинает долбиться в дверь. Чимин вдруг громко рыкает, а Юнги начинает злиться, и он орет в ответ на младшего, мол какого черта тот комедию ломает. Рыжий подбегает к хену и хватается за его локоть, одними глазами прося успокоиться. Шуга спрашивает у него о произошедшем, но тот только голову опускает и отрицательно кивает, пожимая плечами. - Чертов голод! - вдруг слышат они по ту сторону двери. - Я гребаный вампир, я не должен был связываться с людьми, черт вас подери! Узнали бы в клане, порвали б на британский флаг. Мало людей, так еще и с оборотнем под одной крышей! Ррра~! - Стоп... Оборотень? - Шуга бездумным взглядом обводит пространство вокруг, - Оборотень?! Тэхен, почему вы не сказали раньше, что ты... - Да не я! Пропустив шугины вопросы, он посмотрел в сторону Хоупа вышедшего из комнаты своего хозяина. Юнги ловит этот виноватый взгляд и оборачивается, тут же округляя глаза. - Вы серьезно? - Юнги в культурном шоке. Он смотрит, как животное виновато прижимает ушки и склоняет мордочку к лапам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.