ID работы: 2357348

Monster Plazza

Bangtan Boys (BTS), Daenamhyup (DNH) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
49
honey_ksyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

4th blood type

Настройки текста
У Чи колет под ребрами, когда он возвращается из магазина и не находит в доме своего рыжего. Он чувствовал, с младшим что-то творится, но подумал, что всё обойдется, как обычно. Видимо, на этот раз он просчитался. Полка, которую вампир выделил под кое-какие вещи Тэ, была пуста. Чимин рад, что больше он не причинит тому вреда, но бесится от бессилия, потому что ничего не сможет поменять, а хочется. Хочется увидеть прямоугольную улыбку Тэхена, посмотреть, как он готовит для себя и Юнги, как играется с Хоупи, пусть тот и раздражает вампира безумно. Пока Юнги на работе, лис почти не вылазит из комнаты Шуги, только разве что к лотку или попить. Ест только утром и вечером, в то время, когда это делает и его хозяин. Скоро полнолуние, и Чимин старался быть как можно холоднее к Тэ, потому что в это время людям опасно находится не только с оборотнями из-за превращений, но и рядом с вампирами, потому что неизвестно какая хрень может произойти. А теперь стало опасно вдвойне, потому что вампир с оборотнем под одной крышей - это адская гремучая смесь. Спустя полчаса бессмысленного валяния на заправленой кровати, Чи слышит как отпирается дверь, потом чувствует знакомый запах, но не Тэхена. Видимо Юнги отпустили с работы пораньше. - Хен, приготовишь себе сам, продукты на столе, - вопит из комнаты Чимин. Он все еще валяется вслушиваясь в шум посуды на кухне. Чи прокручивает в голове варианты возможного местоположения Тэ на данный момент, строя в голове догадки. К вечеру в доме все стихает: Шуга торчит в своей комнате, кажется какой-то фильм смотрит. В момент, когда раздается громкий стук в дверь, а в ноздри бьет до боли знакомый запах, Чимин подпрыгивает на месте и подходит к выходу из комнаты и обмирает. Запах вампира въедается в его мозг, а глаза испуганно расширяются. Он не слышит, как Юнги подходит к двери и окрывает ее, но следущий вопрос уносит его разум в далекие дали... - Где мой брат и тот заднеприводный?! - Чимин выходит в коридор и удивленно смотрит на другого высокого стройного парня, с запахом похожим на Тэ. Внешне, и правда, есть некоторые сходства: странный нос, пухлые губы сердечком и низкий басоватый голос. - О, вот и моя головная боль. Куда свалил мой брат? - Тэ не рассказывал, что у него в роду вампиры, теперь ясно, почему он не захотел облить меня святой водой и не таскал с собой чеснок. - Да ну вас нахер, достали со своими потусторонними штуками, - выпаливает Шуга и сваливает восвояси. - Да, он не совсем обычный ребенок, со своими странностями. Но мой младший брат человек, а мне вот повезло меньше. И я не хочу, чтоб какой-то мудацкий попастый мальчишка его обратил... я понятно выражаюсь? Кстати, чего у вас так псиной несет? - Слушай, я не знаю куда свалил Тэхен, прихожу, его нет, вещей тоже, - он пожимает плечами, пока второй вампир разворачивается к выходу. - Если увидишь его, дай подзатыльник, скажи от брата. Передай, чтоб домой зашел, а то я сам приду... и не стоит водится с оборотнями. - Если увидишь его раньше меня, дай знать. ______________________________________________ Поздним вечером, сидя на кухне, наблюдая за хлопочущим охотником, Чимин пытался понять, что между ним и Тэ-Тэ произошло. С одной стороны, рыжий не обязан был говорить о брате. Но с другой - маладший знает о своем вампире более чем достаточно. Это не то что бы обидно, просто вводит в тупик. Хотя обида небольшая и есть, но голод заглушает все мысли. Ему хочется крови и не простой, а именно тэхеновой. - Чим, а почему именно Тэхён? Почему ты меня не разу не пытался укусить? - Пак удивленно смотрит на старшего, а потом запрокидывает голову и прикрывает глаза. - Четвертая, - Юнги не совсем понимает, о чем сейчас пытается сказать вампир, но долго гадать не приходится, - четвертая группа крови. Она деликатесная, как бы... я не смог удержаться, захотел попробовать, он не отказался. Как великодушно с его стороны, - ледяным сквозящим голосом, иронично подмечает Чи. - Но ты ведь понимаешь, что виноват? - Чимин ненавидит, когда Шуга читает морали, потому что говорит правду и бьет по больному. - Не зли, - отрешенно просит Чим, поднимаясь со стула. Он уже поравнялся с охотником, когда тот напомиает ему про субардинацию. - Знаешь, вот прямо сейчас, мне плевать, что ты не Тэ и у тебя первая... Чимин уже выпускает клыки, как его резко одергивают сзади с такой силой, что он чуть не падает на пол. Так называемый спаситель охотнику не знаком, а еще полностью обнажен. - Хоуп, оденься, ради всего святого! Не буду я твоего хозяина трогать, только оденься, умоляю, - верещит Чим прикрывая глаза ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.