ID работы: 2358121

By way of a kiss, I lied

Гет
R
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
В главе будет прерывание POV. _____________________________________________________________________________________       Я смотрела в зеркало. Все же Джинни заставила меня купить это платье, а ведь на него ушли мои последние сбережения. Если бы я не побывала у Мадам Помфри, то я бы вообще не смогла пойти на бал, ведь если бы не она, я бы и ходить не смогла.       Дверь в комнату открылась и кто-то прошел ко мне. - Я же говорила, что ты в нем шикарна. - Ты всегда права, Джинни. Но все же это слишком для меня. - Я продолжала рассматривать себя в зеркале. - Ничего не слишком. Теперь садись, мы будем наводить красоту у тебя на лице.       Я послушно села и Джиннерва начала колдовать что-то надо мной. Пару минут и она отошла, а я встала со стула и подошла к зеркалу. Посмотрев в него, я ахнула, в зеркале отражалась красивая девушка. Волосы ее были выпрямлены. На ней было великолепное зелёное платье без лямок с широким серебряным поясом под грудь. Девушка повернулась к подруге. - Джинни, ты волшебница! - А ты будто бы нет. Ну ладно мне тоже пора собираться. Встретимся в гостиной через полчаса.       Рыжая развернулась и ушла в свою комнату. "Джинни всегда такая спокойная. Она мила и красива. У нее даже из меня получилось сделать такую красавицу. Надеюсь Малфой... Какой к черту Малфой? Рон с Терри оценят мою красоту. Эх, почему я слишком часто думаю об этом хорьке? Может это просто из-за моего расследования?" - Я посмотрела на время, уже пятнадцать минут прошло. Я повернулась и, надев красивые серебряные туфли на не большом каблучке, пошла в гостиную.       Там уже были Рон и Гарри в красивых черных парадных мантиях. Парни сидели на красном диване, но, заметив, что я уже тут, они встали и подошли. - Великолепно выглядишь, Гермиона, - сказал Гарри, вежливо поклонившись. - Ты прекрасна, - вторил Рон своему другу.       Мои лучшие друзья вогнали меня в краску. Я тихо произнесла "спасибо" и присела на диван. Ждать долго нам не пришлось. Джинерва спустилась буквально через пять минут. На ней было красивое бежевое платье с белой вставкой на груди, без лямок, длиной по колено распускающееся от талии. На поясе был бежевый цветок. Бежевый туфли на небольшом белом каблучке с открытым носом и пяткой, и белыми оборками на носочке.       Ее рыжие волосы были распущенны и падали на открытые плечи. Гарри встал и сделал своей спутнице на этом вечере комплимент. Та покраснела и отвела взгляд. - Теперь пойдемте в Большой зал. Скоро начнется бал, - сказал Рон, и взял меня под руку.       Мы вышли из гостиной. Возле Большого зала было много человек. Похоже, что внутрь не пускали. Мы простояли минут десять, до того, как открылись большие двери, запускающие учеников. Самым странным было то, что большой зал никогда не закрывали, а тут вдруг закрыли. К чему бы это? Большой зал сильно преобразился. Он был похож на летний сад. Около стен стояли мелкорослые деревья. Столы были полностью убраны из помещения.       Я шла под руку с Роном, впереди нас Джинни и Гарри, мы прошли к центру зала и остановились. Дамблдор стоял в центре, и ждал, пока все зайдут в зал. После чего, он произнес свою речь, и пригласил на танец Макгонагалл.       В зале заиграла музыка. Спокойная и мелодичная. Мы с Роном начали танцевать. Неподолёку танцевали Гарри и Джинни. Она словно плыла в его объятьях. Рон очень плохо вел меня и часто наступал мне на ноги, так что после конца этой мелодии я предложила ему сходить попить. Рыжий вызвался принести пунша, и пошел в сторону банкетных столов.       Я облокотилась на стену и прикрыла глаза. - Гермиона, не откажешься ли ты мне честь, станцевать со мной этот танец? - Забини? - я резко открыла глаза. Передо мной стоял идеально одетый слизеринец, и протягивал мне руку. - Что? - Грейнджер, соглашайся. На нас все люди смотрят. К тому же, у меня к тебе разговор. - Тихо ответил мулат. Я посмотрела по сторонам. На нас и в правду все смотрят, одни убивающими меня взглядами, другие убивающими слизеринца, а третьи так, из интереса. Даже Рон внимательно следил за происходящим. - Быстрее, Гермиона, я долго ждать не намерен. - Хорошо, - ответила я, и вложила руку в его ладонь.       До моих ушей донеся шум разбитого стекла, прежде, чем музыка, и я обернулась. Рон стоял с глазами полными удивления, а стакан, что он держал, выпал у него из рук и разбился. Все смотрела на то, как Блейз вел меня в центр зала, как он положил руку мне на талию, и на то, как он закружил меня в танце. Я повернула голову и посмотрела на партнера. - О чем ты хотел поговорить? - Так то не о чем важном. Просто хотел удостовериться, что ты узнала, кто тебя все-таки поцеловал. К тому же, неужели ты хотела танцевать ещё один танец с Вислым? Я думаю, что нет. - Я знаю... - я запнулась, пытаясь подобрать нужные слова. Все-таки Блейз танцевал гораздо лучше Рона. - Вернее, я догадываюсь кто это был. - Да и кто же? - Тебе это так интересно? - Очень, - ответил парень, покружив меня. - Хотя, мне без разницы, кого ты там исключила из своего списка. Мне интересней, что ты будешь делать, когда узнаешь, кто это был? Зачем тебе это все?       Я задумалась. А в правду, зачем я его ищу? И в правду, что я сделаю, когда узнаю, кто меня поцеловал? Скажу, что так делать не хорошо? Глупо. Может прекратить все и отправить к Мерлину? Я нравлюсь Рону и Терри. Я могу остаться и с тем и с другим. Проблема в том, что мне они не нравятся, мне нравиться совершено другой.       Мелодия заканчивалась. - Я не знаю, - произнесла я очень тихо. - Может мне все это прекратить, Блейз? - Я подняла глаза и посмотрела на парня.       Мелодия утихала. - Это твой выбор, - сказал он на последних нотах мелодии. Вежливо поклонившись и натянув усмешку добавил. - Рад был с тобой потанцевать, Гермиона. Я узнал все, что хотел. - Скажи мне, кто это был. - Тебе же это уже не надо. До встречи.       Парень пошел к слизеринцам, которые до сих пор находились в шоке. Мне кто-то схватил за локоть и потащил из замка. Только на улице я заметила рыжею шевелюру. - Рон! - крикнула я. - Что ты делаешь? Отпусти меня!       Парень отпустил мою руку и резко приставил меня к стене замка. Поставив руки по обе стороны от моей головы, он сказал, хотя нет, он крикнул: - Почему ты согласилась танцевать с мерзким слизеринцем? - Потому что он пригласил меня. - О чем вы говорили весь танец? - У нас нашлась тема, как ты видел.       Рон наклонился к моему лицу, он все-таки был на пол головы выше меня. Я испугалась. Никогда я не видела Рона таким злым и диким, он никогда не находился так близко к моему лицу. - Я все-таки тоже парень. И я хочу тебя поцеловать, - сказал он, и начал приближаться к моим губам. До меня не сразу дошел смысл сказанных им слов, но когда дошел, я начала обиваться от парня и кричать. - Не надо, Рон! Помогите! ПО-МО-ГИ-ТЕ! - я быстро сорвала голос и прекратила кричать, все продолжая брыкаться. - Петрификус Таталус! - сказал чей-то голос из-за кустов.       Вспышка прилетела в Рона, и его отбросило от меня. Я отошла от стены и подошла к парню. Он был полностью обездвижен. Я хотела уже снять заклятье, как вспомнила о том человеке. Я быстро побежала ту сторону, где он находился. В тех кустах его уже не было, я побежала дальше. Пробегая мимо редких парочек, я пыталась понять кто мне помог. Я не заметила как добежала до озера, где сидел парень державшийся за голову. Я пошла ближе и произнесла. - Спасибо за помощь, - парень поднял голову именно в этот момент, когда луна выглянула из-за тучи, и я узнала человека, сидевшего передо мной. - Ты?

Прерывание POV

      Парень зашел в большой зал под руку с какой-то слизеринкой. Он даже сам не знал ее имени, а она похоже была рада, что именно ее пригласили. Парень медленно осмотрел зал и наткнулся глазами на Гермиону. "Ты сегодня шикарна. Прям глаз не оторвать", - подумал ученик Хогвартса.       Кровь в жилах парня забурлила. Блейз Забини подошел к Гермионе и предложил ей танцевать с ним. Он захотел подойти к слизеринцу и врезать ему, как следует, но он держался и продолжал наблюдать за картиной. Девушка медленно осмотрелась вокруг, и протянула руку в знак согласия. В тот момент он еле сдерживал себя, когда этот ублюдок положил ей руку на талию и закружил в танце.       Парень потянул свою партнершу и закружил ее в танце, стараясь как можно ближе подойти к Гермионе и Блейзу. Но единственное что он услышал это: - Может, мне все это прекратить Блейз? - Это твой выбор... - дальше слушать не было смысла.       Парень оттолкнул от себя блондинку и пошел к своим сокурсникам, но остановился, и начал ждать Блейза. Когда мулат подошел ближе, парень грубо сказал: - Забини, нам надо поговорить. Иди за мной. - Хорошо.       Парни вышли из большого зала и направились в сад. Резко парень остановился, и схватил мулата за грудки. - Что ты делал рядом с ней? Как ты посмел к ней подойти? О чем вы говорили? - Я так и думал. Ты, чертов собственник. - Забини, я повторяю. Что ты делал рядом с ней? - парень ударил Блейза в живот, от чего мулат кашлянул и харкнул кровью. - Я хотел узнать, догадалась ли она, кто ее поцеловал, - Блейз усмехнулся и поднял глаза на парня. - Я между прочем знаю кто это сделал. - Откуда, мразь? - Видел. Думаешь, ты один знаешь о том месте.       Парень цокнул и отпустил парня. - Ты ей сказал? - Нет. Она сказала, что больше не будет его искать. И если ты сейчас ей не скажешь, то она останется с Вислым. - С Вислым? Не позволю. Она моя. Только моя. - Ну и действуй, а то... - парни услышали крик девушки. - Что это? мне кажется или это... - Гермиона, - парень сорвался с места, и побежал в сторону крика.       Он остановился в кустах и заметил Уизли. Он прижимал Гермиону к замку и пытался поцеловать. Парень взбесился, направил палочку на парня и сказал: - Петрификус Таталус! - парень усмехнулся своему результату.       Уизли отлетел от Гермионы. Она медленно отошла от стены и пошла к рыжему. Парень осознал, что нужно уходить, и быстрым шагом пошел в сторону озера. Он сел на камень, схватился за голову и начал смотреть на гладь воды. - Спасибо за помощь, - парень услышал голос Гермионы и поднял голову. - Ты? - Да, я. - Малфой, почему ты мне помог? - Потому что не хочу, чтобы ты была с Вислым. Это я тебя поцеловал тогда в библиотеке. Я! Ясно?       Блондин вскочил на ноги и начал смотреть в глаза девушки. - Ты-то думала, что это чертов Бут или Вислый. Да? Да их даже рядом в тот момент не было, - кричал он. - Я думала, что это ты. - Конечно. Я так и думал, - тут до парня дошло. - Я? - Да, ты. Не знаю почему, но я думала, что это ты. Хотя, вернее, я на это надеялась. - Правда? - парень сделал шаг на встречу девушке. - Правда.       Гермиона взяла парня за руку и испугалась. Вдруг он ее скинет и засмеется, а из-за кустов выйдет смеющийся Забини. Но этого не произошло. Драко лишь сильнее сжал руку девушки. - Ты сегодня очень красивая, - прошептал он. - Спасибо. Я хотела услышать это лишь от тебя.       Парень обнял шатенку и зарылся в ее волосы. Они простояли так пару минут, вдруг Гермиона отошла на шаг от него, парень удивился. - Что-то не так? - Драко, поцелуй меня, - девушка посмотрела на парня. - Что? - Что тут не понятного? - возмутилась гриффиндорка. - Я попросила поцеловать ме...       Парень прильнул к губам девушки. Целовал он ее со всей нежностью и любовью, что у него была к ней.       Блейз наблюдал за картиной. "Все-таки они красиво вместе смотрятся. Где же Пэнс? Я не могу без неё!" - парень усмехнулся и пошел в сторону замка.       Драко отпрянул от девушки. - Никогда больше не общайся с Блейзом. Я тебе запрещаю это! - Ты чертов собственник, Драко. Он вообще-то тебе помогал. - Мне без разницы, он посмел пригласить тебя на танец. - Завтра я уезжаю домой, - девушка, находящаяся в объятиях, подняла взгляд на парня. - Мы не увидимся. Я тебе перестану нравиться. - Не говори так больше никогда. Я буду писать тебе летом. Я тебя люблю и никогда не забуду, и не предам. Ты только моя. Знай это! - Ты только мой. Запомни это, - сказала шатенка, улыбнувшись, она потянулась к губам парня, и вовлекла его в ещё один поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.