ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это не любовь. Это просто секс.

Настройки текста
Лайтман опаздывал. Фостер изучала мчащиеся мимо здания суда машины. Из резко затормозившего авто, выскочил Кэл. Взъерошенный, с мятой заспанной физиономией. За рулем сидела Валовски, она коротко кивнула, приветствуя Джиллиан. Женщину передернуло, она невежливо отвернулась и встретилась с наглым взглядом Лайтмана. Джиллиан не сдержалась, и на ее лице отразились переживаемые чувства. Кэл довольно оскалился, предупреждая ее гневную тираду -Не начинай… -Мне все равно,- она пожала плечами. -Не ври милая, ты никудышная лгунья. Женщина, ослепительно улыбнулась, но улыбка не достигла прищуренных глаз. -Я ее не люблю. Мы просто спим вместе,- непонятно зачем пояснил Лайтман . Джиллиан внутренне сжалась. -На здоровье,- слова и интонации голоса соответствовали. Но исказившееся лицо и больной взгляд говорили иное. -Она приятная во всех отношениях,- продолжил Кэл, понимая, что его признания ранят Джиллиан. -Меня не интересуют ее сексуальные качества,- оборвала его Фостер - А меня очень,- съехидничал мужчина -Рада за тебя, подобрал, что само шло в руки. -Мне некогда разводить церемонии, завоевывая любовь Фостер посмотрела на него долгим взглядом, разочарованно хмыкнула и пошла прочь. Лайтман остался стоять, раскрыв рот и разведя руки в стороны. Ошибиться он не мог. Джиллиан не произнесла ни слова, но ответ он получил, ее многозначительное молчание можно было перевести, как «а ты и не пытался».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.