ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она в его жизни.

Настройки текста
- Привет, - Кэл стоял на пороге, напряженно улыбаясь, - разбудил? - Нет, я не спала, - Джиллиан слабо улыбнулась, поежилась, кутаясь в наброшенную на плечи безразмерную кофту. - Можно? - Да, конечно входи, она отступила назад, пропуская Кэла в дом. - Что-то случилось? У тебя встревоженный вид. - Случилось, - он ответил слишком быстро, опасаясь, что передумает - Рассказывай, - еле стоящая на ногах, измученная она была готова, броситься ему на помощь. Сердце Кэла мучительно сжалось. - Ты, - выдохнул мужчина Фостер нахмурилась, отступая назад. - Я? - она, склонив голову в бок, смотрела на лицо Лайтмана, - со мной все в порядке. Я справлюсь, - обхватила себя за плечи, отворачиваясь. Они договорились не вторгаться в личное пространство друг друга, но сейчас как никогда ранее она хотела, чтобы Кэл нарушил границы. «Ну что же, ты стоишь, как истукан, обними меня, мне холодно, больно и одиноко» - Мне уйти? «Один неверный шаг и я навсегда потеряю эту удивительную женщину» - Как хочешь,- едва слышно ответила Джиллиан. – Эмили одна. Возвращайся домой. - Нет, - он шагнул вперед, обнимая Фостер и притягивая к себе. – Она уже взрослая посидит без присмотра «Она меня выгнала из дома» Он погладил Джиллиан по спине, вдохнул запах ее волос. - Ты дрожишь. «Не отпускай меня, останься со мной будь со мной» - Закрой дверь. Хочешь чая. - С удовольствием. На пороге кухни Джиллиан обернулась и тут же была заключена в крепкие объятия. - Пожалуй, не надо чая. Слишком поздно. - Как хочешь. - Ты немного поспала? - Нет. Не получается. Стоит только закрыть глаза… - она протяжно вздохнула. - Знаю, милая - это тяжело. - Теперь уже намного легче, - Фостер обхватила Лайтмана за талию и прижалась лбом к его плечу. Тебе нужно отдохнуть, - он робко поцеловал ее пушистую макушку, так словно боялся спугнуть, разрушить возникшее между ними притяжение. Их внутренние пространства пересеклись и наложились друг на друга, образовав одно целое. - Пойдем в постель, - почувствовав, как женщина слегка напряглась, пояснил, - спать. Просто спать. Хочешь я спою тебе колыбельную? - Колыбельную? Ты?- Джиллиан подняла голову, и чуть морща нос, заглянула Кэлу в лицо. Он не лгал и не шутил. - Я часто пел песенки для Эмили, - глаза Лайтмана хитро блеснули - Обманщик,- щека Джиллиан легла Кэлу на грудь. Укрыв Фостер пледом, Лайтман устроился рядом в кресле. Полежав пару минут с закрытыми глазами, она поднял голову, и посмотрела на мужчину, сидящего рядом, привычно развалившись, и вытянув вперед ноги. - Нет, так не пойдет. - Джиллиан откинула край пледа, приглашая Кэла. Ее одиночество было изгнано. Мужчина и женщина лежали тесно прижавшись друг к другу. Она чувствовала спиной его тепло, слышала дыхание. Его руки обнимали ее. Первый, но самый главный шаг они сделали, поверив, что могут быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.