ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выстрел.

Настройки текста
-Не останавливайся… Фостер замедлила шаг и получила тычок в спину. -Не оборачивайся… Джилиан оглянулась – под лопатку уперлось что-то холодное, твердое. Коридор, вечно наполненный людьми, был пуст, лишь стук ее каблуков нарушал тишину. -Передай своему другу, для его здоровья лучше забыть, то, что он узнал,- перед носом женщины повертели крупнокалиберной пушкой,- бац и прямо в сердце. Бандит, угрожавший ей, исчез, словно растворился. Фостер не успела предупредить Кэла, у него уже был отключен мобильный. Когда она ворвалась в зал заседания, оттолкнув охранника, Лайтман давал показания. Спотыкаясь, она бежала по проходу. От ужаса у Джиллиан пропал голос - на левом кармане пиджака Кэла плясала маленькая красная точка. -Нет,- она шагнула в бок, закрывая его собой. В тот же момент раздался глухой хлопок. Фостер обожгло плечо, рукав блузки налился кровью. Последнее, что она запомнила – обезумевший взгляд Кэла, подхватившего ее на руки. -Все будет хорошо,- слышала она сквозь дурноту и боль. -Вызовите 911… -Отойдите, сэр, у вашей жены болевой шок… -Не мешайте… -Опасность миновала… -Привет, милая,- заботливые пальцы убрали с лица волосы, погладили по щеке. -Привет,- она разлепила пересохшие губы,- где я? -В больнице Джиллиан нахмурилась, вспоминая переполох в суде -Кэл… -Я рядом, спасибо, любимая. По лицу женщины скользнула слабая улыбка. -Ты мой должник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.