Выстрел.
27 мая 2012 г. в 23:24
-Не останавливайся…
Фостер замедлила шаг и получила тычок в спину.
-Не оборачивайся…
Джилиан оглянулась – под лопатку уперлось что-то холодное, твердое.
Коридор, вечно наполненный людьми, был пуст, лишь стук ее каблуков нарушал тишину.
-Передай своему другу, для его здоровья лучше забыть, то, что он узнал,- перед носом женщины повертели крупнокалиберной пушкой,- бац и прямо в сердце.
Бандит, угрожавший ей, исчез, словно растворился.
Фостер не успела предупредить Кэла, у него уже был отключен мобильный. Когда она ворвалась в зал заседания, оттолкнув охранника, Лайтман давал показания.
Спотыкаясь, она бежала по проходу. От ужаса у Джиллиан пропал голос - на левом кармане пиджака Кэла плясала маленькая красная точка.
-Нет,- она шагнула в бок, закрывая его собой. В тот же момент раздался глухой хлопок. Фостер обожгло плечо, рукав блузки налился кровью. Последнее, что она запомнила – обезумевший взгляд Кэла, подхватившего ее на руки.
-Все будет хорошо,- слышала она сквозь дурноту и боль.
-Вызовите 911…
-Отойдите, сэр, у вашей жены болевой шок…
-Не мешайте…
-Опасность миновала…
-Привет, милая,- заботливые пальцы убрали с лица волосы, погладили по щеке.
-Привет,- она разлепила пересохшие губы,- где я?
-В больнице
Джиллиан нахмурилась, вспоминая переполох в суде
-Кэл…
-Я рядом, спасибо, любимая.
По лицу женщины скользнула слабая улыбка.
-Ты мой должник.