ID работы: 235817

Он и Она.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Они стояли на пороге спальни. Готовые сделать последний шаг. В темноте, рассеиваемой лишь тусклым светом луны, они впервые любили друг друга. Он взял ее лицо в ладони, прижал губы к ее губам, целовал брови и скулы… Провел пальцами по ее плечам, сомкнул ее руки вокруг себя. Она ощутила мышцы его спины, вдохнула запах его тела, ощутила солоноватый вкус пота. Они медленно опустились на постель. У него перехватило дыхание, когда он стал ласкать нежные очертания ее груди. Она почувствовала, как его горячий и влажный язык бережно коснулся одного соска, потом другого. Он ласкал пальцами ее голый живот, плавно опускаясь вниз… И замер… Она впустила его. Он был силен, ритмичен и полон энергии. Он слушал ее стоны и шепча ее имя, увеличил напор, пока, наконец не соединился с ней в самом несказанном восторге… Ее разбудил запах кофе. Джилл улыбнулась, закуталась в рубашку и спустилась вниз. -Привет. Он улыбнулся, шагнул к ней, нежно целуя губы. -Привет, милая. -Кэл.. -Молчи,- его рот прижался к припухшим от ночных поцелуев губам -Не командуй…- ее пальцы пробежались по колючей щеке. Улыбка осветила лицо. Кэл протяжно вздохнул, изучая плавные изгибы женского тела. -Я приготовил завтрак -Спасибо Они смущенно смотрели друг на друга, понимая, что нет более счастливых людей в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.